Никогда не было и вот опять..
С чем вы останетесь в истории германки? Ну кроме очень неровного и неоднозначного общения на тусовке. Давайте, рассказывайте, вдруг я что-то важное упустила.
У меня это - Простая Игра.
штоле в счет)) но мы тут четверть жизни проводим, а некоторые еще больше. Если есть склонность к чему-то она как-то должна проявиться. Ведь в каждом есть что-то особенное, а не только сплетни и small talk. Или?
Если есть склонность к чему-то она как-то должна проявиться. Ведь в каждом есть что-то особенное,
про проявление склонностей или чего-то особенного даж не знаю че сказать)
основные склонности у норм мужыка- это зарабатывать бабки штоб радовать близких, создавать им возможности/условия для норм качества жизни, чем, соответственно, радовать и себя
ну а што тут точно проявляецца- это
умный или дурак
унылый или создающий движ
с юмором или без
легкий или склочный
ну и тд)
щас она совершэнно случайно сюда «заглянет» бгг
если чесн то за всю жись из моего окружэния знаю ток один кейс про «с вазгеном за гаражами»))
НО! там было видно сразу што ..... когда они познакомились и такой исход был ожидаем
нг он запал на нее, красивая девка была, но слабпя на передок типа оксанки пекаря
Ну так и эта ветка про похвастаться 😁 виртуальными достижениями ☝️ но чо-то как-то 🤷🏻♀️
Может группы какие-то особенные кто-то открывал? Меня вот Лампа в в Парфюманию привела. Очень интересно, полезно и вовремя. У меня как раз нарисовывался интерес к ароматам 😊
У моей подруги сейчас сокурсница есть. Узбечка...
Но она как Узбечка...
Типа нашей Мамилы - смесь всяких кровей.
Охмурила немчика, когда он в Узбекистане по работе работал.
Какой-то там крутой, при деньгах. Только один нюанс - старше он её на 25 лет.
Привёз её в Германию, она ему 2 детей родила.
16 лет прожили и ушла она от него.
ей 35, у неё между ног зудится. А ему 60.. какой с него трахальщик?
Нашла себе молодого турка, на 7 лет младше её.
Дерёт ее..... в общем где поймает, там и дерёт.
Он сам единственный ребёнок, живёт с мамой.
Работает где то на заводе, слесарем.
Но она счастливая ходит.. аж светится. ))
Проф, ты не рановато к Рождеству принарядился? Будешь в этом году Гринчем? 😎
А у Коваля большой талант. Вполне возможно, что история придумана от первого до последнего слова. А у тебя, проф, какой талант?
С чем вы останетесь в истории германки?
Есть персонажи реальные, полуреальные, четвертьреальные и далее по нисходящей до совсем мутных.
Реальные персонажи не делают большой разницы между реалом и виртуалом, не бояться показать себя и поделиться своими мыслями. Совсем мутные персонажи наоборот, пишут всякую муть, в надежде что их никто никогда не узнает.
Когда пишешь: куча осталась, куча ушла - ты этим перечеркиваешь и своё утверждение, в том что главное это ресурсность мужчины.
Иогда можно сказать что уровнения или правил в принципе никаких нет.
И скорей всего это и есть правда, окружающей нас жизни.
Сразу видно, что книжек ты не читаешь, а зря.
Во первых - чтоб куда-то прибежать, надо сперва от туда убежать. Так как я на германке уже почти 20 лет, то и прибежал я сюда 20 лет назад. ))
Во вторых, что такое сплетня?
Сплетня, это когда обсуждают известную, конкретную личность. Которую знают все.
Но когда текст начинается словами: "за лесами, за морями, за высокими горами. Не на небе на земле, жил старик в одном селе."
То это уже ИСТОРИЯ, а не сплетня.
Читай, развивайся и тогда над тобой никто не будет смеяться. ))
))
"Базарная баба", посмотрел сейчас на академике.
Вот текст просвящяйся и не благодари:
Грубый, склочный, скандальный; глупый или необразованный.
Имеется в виду, что лицо (Х) отличается
резкими, неделикатными манерами, сварливым, вздорным и мелочным
характером, ограниченными умственными способностями (или знаниями), а
также что оно имеет склонность, при отстаивании личных интересов, к
бурному проявлению эмоций (к ругани, крикам) и к мелким интригам. Преимущественно о мужчинах. Говорится с неодобрением или с презрением.
То это уже ИСТОРИЯ, а не сплетня.
Враньё...
Спле́тни — это слухи, непроверенные сведения, новости и персональные данные, первоначально передаваемые из уст в уста.
Читай, развивайся и тогда над тобой никто не будет смеяться. ))(ц)
И сплетни и слухи имеют негативный оттенок...
Нас ещё в армии ( без всяких там законов о распространении персональных данных) учили не болтать про других...и не лезть в чужие дела
Жёстко учили...
Ходят слухи что у тебя родился ребёнок?
Это негатив? ))
Я знаю что ты как и проф, за всю жизнь держал в руках только две книги - азбука и "разукрась картинки сам"
Поверь мне, любая история, сказка или быль, любая книга пишется га основании слухов или сплетен.. как тебе удобнее.
Все берётся из жизни, из того что случается.
Набокава и его роман " лолита" недавно обсуждали.
А ведь Набоков Лолиту написал на основании реальной истории.
Представь если бы Набоков так рассуждал как ты..
Нас в армии жёстко били... и т.д ))
И да, сплетни от слухов отличаются злословием, негативом.
Сплетни, это когда говорят о человеке гадости.
А теперь прочитай ещё раз мою историю... есть там гадость?
Ну нет же больше радости и за узбечку, и за турка, и что нашли друг друга.
Кстати, прикинь.. турок не только с мамой живёт, но ещё и всю зарплату ей отдаёт.. так как мама хозяйство ведёт.
Так что приходится узбечке ха него платить везде.
Во как надо. ))
Коваль, у тебя бабские манеры. Может ты вырос среди баб? Ну вот даже сейчас, споришь со всеми как базарная баба, а мужика это не украшает. Нормальный мужик немногословен, уверенный в себе, а у тебя пена из-за рта выходит, пытаясь что-то доказать.
Ходят слухи что у тебя родился ребёнок?
Это негатив? ))
Да...А "поздравляю с рождением ребенка" - позитив...
ведь Набоков Лолиту написал на основании реальной истории.
С реальной истории...не со слухов....
Может тебе букварь снова изучить ...тогда ты осилишь прочесть ( про понять я уже не говорю) определение ...которое я давал выше...
это слухи, непроверенные сведения, новости и персональные данные, первоначально передаваемые из уст в уста.(ц)
Знает 100 рецептов разных тортов, любит женщин, любит ходить в качалку, а также отпуск и бичбары в Греции. Достаточно яркий персонаж, разве нет ?
и эт далеко не все
еще умеет малых на колени ставить
умеет африканцам из соцсетей части тела пересаживать и руки замазывать
тело рисунками обкалывать умеет- такшто яркий, стопроц))