Никогда не было и вот опять..
штоле в счет)) но мы тут четверть жизни проводим, а некоторые еще больше. Если есть склонность к чему-то она как-то должна проявиться. Ведь в каждом есть что-то особенное, а не только сплетни и small talk. Или?
Если есть склонность к чему-то она как-то должна проявиться. Ведь в каждом есть что-то особенное,
про проявление склонностей или чего-то особенного даж не знаю че сказать)
основные склонности у норм мужыка- это зарабатывать бабки штоб радовать близких, создавать им возможности/условия для норм качества жизни, чем, соответственно, радовать и себя
ну а што тут точно проявляецца- это
умный или дурак
унылый или создающий движ
с юмором или без
легкий или склочный
ну и тд)
щас она совершэнно случайно сюда «заглянет» бгг
если чесн то за всю жись из моего окружэния знаю ток один кейс про «с вазгеном за гаражами»))
НО! там было видно сразу што ..... когда они познакомились и такой исход был ожидаем
нг он запал на нее, красивая девка была, но слабпя на передок типа оксанки пекаря
Ну так и эта ветка про похвастаться 😁 виртуальными достижениями ☝️ но чо-то как-то 🤷🏻♀️
Может группы какие-то особенные кто-то открывал? Меня вот Лампа в в Парфюманию привела. Очень интересно, полезно и вовремя. У меня как раз нарисовывался интерес к ароматам 😊
У моей подруги сейчас сокурсница есть. Узбечка...
Но она как Узбечка...
Типа нашей Мамилы - смесь всяких кровей.
Охмурила немчика, когда он в Узбекистане по работе работал.
Какой-то там крутой, при деньгах. Только один нюанс - старше он её на 25 лет.
Привёз её в Германию, она ему 2 детей родила.
16 лет прожили и ушла она от него.
ей 35, у неё между ног зудится. А ему 60.. какой с него трахальщик?
Нашла себе молодого турка, на 7 лет младше её.
Дерёт ее..... в общем где поймает, там и дерёт.
Он сам единственный ребёнок, живёт с мамой.
Работает где то на заводе, слесарем.
Но она счастливая ходит.. аж светится. ))
Проф, ты не рановато к Рождеству принарядился? Будешь в этом году Гринчем? 😎
А у Коваля большой талант. Вполне возможно, что история придумана от первого до последнего слова. А у тебя, проф, какой талант?