Как планируете провести вечер пятницы и выходные?
Схожу освежусь на Дон, выпью вина и позагораю. Перегоню брагу на полу чачу, послушаю музыку и посмотрю несколько трофеев .
Остап, загляни в группу Свобода слова, там ты найдёшь (собутыльников и дружбанов)) с кем поговорить по душам
Саша, Саня, Шурик, Александр… а лучше просто Алекс 😉
тоже подумала, что кого-то он мне напоминает
Я вот хотел спросить, а какая фотка с твоей точки зрения красивше? 😎
Джек👋🏼 за 200 км ездишь. 💪 Приложение надеюсь Blitzer скачал себе, пользуешься? 😉
Ауди какая у тебя ?
Занлянул в бар. Пивец я оказываецца не ахти. Есть бутылка эльзасского вина, датированная 1994-ым годом, есть бутылка водки белуга, датированная 2012-ым годом, бутылка кальвадоса, 2014-ый год, доминиканский ром, 2015-ый год… ну и всякой хрени со всего мира сроком помоложе. 😎
Соревнования завтра, первый раз в новой группе. Сейчас последняя тренировка перед ними прошлa
Эх, жаль, что Остап сегодня слишком рано начал бухать. Не дожил, пока скандалоза сподобилась. Я ужо хотел былину слагать. Начало уже есть: 😎
«И вышел Финист Остап ясный сокол во чисто поле на неравную битву с нечистью. И крикнул он зычно - эгегееей, @б твою мать!».
Ладно, я спать.
Вчера на кассе минут 10 лишних простоял на кассе, пока коробок 5-6 с водкой белуга )),вскрывали и каждую отдельно считывали. Судя по нескольким упаковкам с боржоми и прикиду покупателем была молодая грузинка. Полная телега бухла .