Как планируете провести вечер пятницы и выходные?
грибы закрывал
Красота👍 Я не умею🙄
Лотерея - это когда собираешься отведать грибочков, которые солил и собирал по пьяни))
Нене у меня всё Я собирал морозил, потом когда насобиралось достаточно - часть закрыл часть оставил в морозильнике. (ну как я закрыл? гггг я помагал ))))
Я собирал морозил, потом когда насобиралось достаточно - часть закрыл часть оставил в морозильнике. (ну как я закрыл? гггг я помагал ))))
Так ты грибной маг?)))
Белые в рассоле с уксусом специями и солью ... готовое блюдо дефакто ;-) Только потом лука добавить ... я ещё с картошкой-пюре люблю.
За вечер пятницы не знаю, но вечер воскресения, судя по массовым посадкам удался на все сто.... )))))))))))))
Вечер воскресенья для меня всегда не очень приятен, ибо с утра школа, работа....
грибы закрывал
За что ты их так?..
зато, когда пн выходной, например, Остерн или карнавал у нас, красота!
А почему-нет? Если хочется.. Начало пятницы бывает и такое.
Белый соус? С сыром?
да, но и в чесночном соусе тоже вкусно 😋, вы как любите?
Красный соус - сначала в оливковом масле легко обжарить чеснок для запаха, затем влить пассерованные томаты, разведеные сухим белым вином 1:1 и выпарить втрое.
Мидии подготовить (промыть, перебрать), закинуть в кастрюлю и добавить немного белого вина, подождать, пока все ракушки раскроются, влить соус, всыпать мелкоизрубленный чеснок с базиликом и дать еще 3 минуты пропариться. Подавать с белым вином и чиабаттой 👍