Как планируете провести вечер пятницы и выходные?
вот сколько мне этого Сатью присылали, и видео, и ссылки, ни одной! не открыла и не смотрела.
Даже не знаю почему. Слышала, конечно, много раз, что его обсуждают.
Один раз только погуглила, когда Уралочка написала, что он психолог. (Гугль сказал, что нет, никакой он не психолог).
Так что, раз люди на его "лекции", или как там он их называет, ходят, и за это деньги платят, сами виноваты.
Вот он и доказал, что даже сам себя вести не умеет и еще берется других учить.
Но и зрители, значит, ему соответствуют, чтд.
Похоже твоё подсознание согласно с евоными методами
Нет, не похоже. Я его методов и не знаю вовсе.
Как и Татьяна - ни одного видео не видела, не интересовалась. Тут, если только, может ДиС, мимоходом.
Там слова на обложке книги. Из её поста.
Просто она "читает между строк"
Меня удивило тут читает, а тут не читает. 🤷♀️
Потому что дать кому-то книгу "психолога" с такой цитатой - "это же о чем-то говорит" - выражаясь её же словами. Типа смысл, типа между строк 🤔
Потом она написала, что легче уйти и я подумала: 1+1, сложилось
Но нет...
Надеюсь, понятно объяснила 🙄
вам надо подобные темы прочесть.., однозначно, тк вы не меняетесь..
Просила вас мне не писать- пишите
Просила вас меня не учить-учите
Просила перестать работать адвокатом не ясно кого и просто общаться, а не лезть в архивы, нет, это не про вас..
Поэтому,просто, идите лесом..
Или не с кем конфликтовать другую жертву не нашли?! 😉😅
Но и зрители, значит, ему соответствуют, чтд.
🙄, тогда зрители любого узнаваемого лица соответствуют, всех же хейтеры доводили и доводят.
слушать кого-то , читать, осмысливать, это выбор каждого.., но иногда забавно как он мужчин и женщин и их логику объясняет. Если ума хватает, каждый возьмет только то, что ему нужно, как в любом общении.
уж сколько противников Юнга, Фрейда, Берна, про Карнеги, вообще, молчу…, но читаем осмысливаем и есть повод для осмысления и обсуждения.
Имею приглашение на парти 80-90е. Участники прибывают по возможности на автомобилях соответствующих годов, одетые по моде 80-90х.
С автомобилями понятно а что тогда было в моде ? Вроде костюмчик Адидас, малиновый пиджак и золотая цепь ? У женщин взлохмаченные волосы мочалкой.
Если кто помнит, отзовитесь.