Как планируете провести вечер пятницы и выходные?
Типа я должен помнить, кто в этих Дурацких Играх снимался и в каких костюмах? Я даже фамилию главной героини не могу вспомнить...
Но костюм посоветовал, теперь отмазки не помню, не должен..
Хотя о Б. Пите ещё ни разу не забыл... 😎
проще вас покинуть.
Это вы так сейчас рисуетесь перед публикой что ли?
Имея ключи к двери, вы всегда будете открывать эту дверь)
Вы же ещё один модератор, это я узнал сегодня случайно....
Я действительно хотел подыграть вам в вашей игре,
но вы оказались без юмора. Вы взяли себе в защитники
не того фаворита, это старый самодовольный дурень старик,
закрывший недавно свою глупую ветку, в которой был один
срач и пустой галдёж. Скоро откроет новую и там снова будет
миллион просмотров склок, преследующих его до конца дней.
Знаете за что я люблю свои ветки, потому что в них почти нет
чужого мусора, я никого туда не пускал, что бы опорожнится)
В данный момент вам не поможет никакой психолог,
вы сами настроены против
себя, общаясь и поддакивая подонкам.
Картинки с инета говорят сами за себя.
Для меня дама в нижнем белье и вуали, выражает сексуальность,
а с чем ассоциируется у вас, вдумайтесь.
А начал, я действительно с тусовочного юмора, вчитайтесь внимательнее,
улыбнетесь и не идите на поводу у "вирт- друзей" дряхлых старцев)
Остап, вижу же, что не стесняешься 🤣😇, для меня, входной билет 25э, не бешенные, атмосфера 👍🏻 конкурсы, тусовка. Подобные мероприятия не чаще 1₽ в 2-3 мес, остальное время другие интересные забавы. Ну,и , я не социальщица, работаю, аки пчела 😉 🐝
А мне эта тема нравится, я бы выделил три основных стиля. Мммммм как бы их назвать???? OK Назовём костюмы:
1. Шик Капитолия: Жители Капитолия известны своими экстравагантными и яркими нарядами. В этом стиле нужно выбирать костюм с яркими цветами, необычными узорами и аксессуарами:
- Костюм яркого цвета, например, бирюзового или фиолетового.
- Заметные аксессуары, такие как яркий галстук (галстук подходит и для Уралочки) или экстравагантный платок.
- Блестящие или металлические элементы для придания гламурятины.
2. Дистрикт 12: Если больше по душе сдержанный стиль, можно "вдохновиться" так сказать нарядами из Дистрикта 12, которые более простые и функциональные:
- Темный, простой костюм серого или коричневого цвета.
- Рустикальные аксессуары, такие как кожаный жилет или грубый вязаный шарф.
- Ботинки вместо элегантной обуви для завершения образа.
3. Креации Цинны: Стилист Китнисс Цинна, создал несколько знаковых нарядов, которые можно адаптировать:
- Черный костюм с огненными деталями, например, с красными или оранжевыми акцентами.
- Костюм с особым элементом, например, пиджак с узором под змеиную кожу или блестящая рубашка.
Както так ...
у вас дома комод? Я думала комоды пережиток прошлого и остались только у очень возрастных людей, еще про сундук напишите 😀🤣.
НП
Возмутительно! Комод отличная функциональная мебель. У меня например есть и даже несколько, в частности куплены у еще более возрастных людей нежели я, иногда и менее. Сундука к сожалению нет, но я периодически в поиске. Эпитет "возрастные люди" применяется здесь как оскорбление, но автор-то послания и сама не первой свежести. Представляю как она идёт в ногу со временем храня вещи в скапчиках из икеи - дурной вкус никакой возраст не излечиt
Вообщем я подумал ))) я бы для себя выбрал вариант Дистрикт 12
Основной костюм:
Цвета: Темные и нейтральные оттенки, такие как серый, коричневый или темно-синий.
Материалы: Прочные и практичные ткани, например, твид, шерсть или хлопок.
Верхняя часть
Рубашка: Простая рубашка без лишних деталей, из натуральных материалов.
Жилет: Кожаный жилет (добавит образу рустикальности и практичности).
Нижняя часть
Брюки: Простые брюки, соответствующие цвету рубашки или жилета.
Обувь
Ботинки: Прочные кожаные ботинки или рабочие ботинки Баумаркта, которые подчеркивают практичность и готовность к любым условиям.
Аксессуары
Шарф: Грубый вязаный шарф (добавит тепла вечером и завершит образ).
Ремень: Кожаный ремень с простой пряжкой.
Шляпа: кепка.
Дополнительные детали
Прическа: Простая и аккуратная прическа, без лишних украшений.
Макияж: Минимальный или отсутствующий, чтобы подчеркнуть естественность образа.
Особенности
На рубашке световым карандашом, я бы нарисовал свой шеврон и вставил маленькую серьгу в мочку уха в виде каталического креста или гранатовым сердцем (мои символы)
НП
Костюм икейного шкафа было бы весьма вкассу, но вот это тоже пожалуй вполне в Уралочкином стиле:
о чем? О том, что на пустом месте оскорбляя или унижая других вы кайфуете? Идите лесом.аз, да, вы же считаете что я вся перекроена, только потому, что сами неухоженный или низкая самооценка или позволить не можете?! Я не крою лицо, мое лицо не полигон, чтобы все на нем испытывать. Не стоит цепляться у мелочам, чтобы зародить конфликт.
Я думала комоды пережиток прошлого и остались только у очень возрастных людей
+
который безосновательно оскорбляет всю тусовку
Всю и безосновательно - это только Вы так делаете.
Тот человек, которoму Вы отвечали оскорбил только Вас, потому что обращался только к Вам и без обоbщений.
Но отвечая ему, Вы, как обычно, уже всех приплели, не только тусовку. И опять, как обычно, Вы этого не замечаете.
Ну тогда Китнисс - Цинн ))) Вот пример, отличие его дизайна рукава и прямые линии ... именно это отличает все костюмы персонажей голодных игр.
Вот пример. Обрати внимание на рукава и вертикальные узоры ;-) Но канешна этот костюм нужно будет шить, а это дорого ))