Как планируете провести вечер пятницы и выходные?
Трёхяйцевый будет тебе теперь жыстока мсциць. И мсця его будет страшной. 🤣
😀🤣, я надеялась, что он мужчина..., а сейчас думаю, как Господь от встречи отвел в самом начале.. при чем ни с кем с тусовки не встречаюсь, но его чувства так задеты, что проще вас покинуть.
Женская интуиция тебя не подвела. Там такие психические отклонения, что хрен его знает, что от него в реале ожидать. 😮
Прокололась ты госпожа модераторша и знаешь на чём?)))
все-равно -на чем, думаю, модераторы 🤣🤣🤣 нал этим сообщением)
Да и в вдогонку, как говорят, за чем тебе я, если вы юмор не понимаете,
встречайся с Вшивымдьяком, он и от грехов избавит и от психоза игр вылечит,
и пенную кружечку запостит за встречу......
У меня есть с кем общаться и встречаться, ты же видишь что я не переношу придурковатых пенсионеров...
все-равно -на чем
Ладно отдыхай не держи зла, юмор не получился, когда удалили фото,
хотел приколоться непроканало, больше не потревожу отдыхай)
Вот сразу видно, что в девочках нифига не разбираешься
Ну придут 150 Китнисс Эвердин на вечеринку, пусть даже в разных костюмах, но скорее даже в похожих. И что? Правильно - скучно 🤷♀️
А вот придёт девочка в костюме Пита - зуб даю - будет единственной и все внимание ей. И это ли не цель такой вечеринки 😎
я надеялась, что он мужчина...
Эта старая вшиваяехидна оказалась ещё и жЕнщиной, вот так поворот)))
Пригласили на очередную закрытую костюмированную вечеринку. 🎭 была на тусовке «в честь Великого Гэтсби», «Бомж-пати» пропустила , по фоткам было весело 😌, сейчас тема -«Голодные игры»
Стисняюсь спросить, но всёже) Откуда бапки Зин на рэгулярные развлекухи?)
А он был в голодных играх?
Кем? 🤔
злой, жестокий, циничный, и сосвем-совсем не нудный (со своим бредом питом 🙄) не тупи, фото есть же 🤷♀️
Типа я должен помнить, кто в этих Дурацких Играх снимался и в каких костюмах? Я даже фамилию главной героини не могу вспомнить...