Как планируете провести вечер пятницы и выходные?
копейку
Прости, но это единственное шо я с твоего спитттча понял ))) Вы случайно не квадробобер? (это главная новость между прочииииим на сегодня)
Они позавидовали твоей машинке))) Не принимай близко к серцу)
Они позавидовали твоей машинке))
Ну фсёёёё )))) Ося это был от тебя удар Уралочке ниже пояса ... Она тебе этого не простит.
Пожалуй я позанимаюсь делами .... тут щаааа такоооое начнётся ))) как в пятницу будддит, пьяными голыми при луне танцевать начнут ... и вот Ося после таких подколов боюсь танцевать на тебе )))
мерседес всегда современно" - как мнение юзера
Мерседес машина для старичков, может квазя уже переступил рубеж в 60)
Они позавидовали твоей машинке))) Не принимай близко к серцу)
Но Уралочка же и не хвасталась - она наоборот сказала что машина слишком большая, заднеприводная и иногда застревает на бездорожье или в снегу. Где тут повод для зависти ?
как хорошо, что сильна отофотошопленному одинаковому выражению лица, никто, кроме тебя, не позавидовал)
Где тут повод для зависти ?
Еще и повод??? ваще уже
Ника мало штоли?
(сарказм, если что)
нет уж, нет уж - баушки завидуют!
и не важно, что внучка старше баушек ))
нет уж, нет уж - баушки завидуют! и не важно, что внучка старше баушек ))
Ну может не завидуют а просто хотят пнуть кого то просто так из спортивного интереса ? Чтобы класс не терять.
А тут красивая дама проезжает на машине похожей на мерседес ?
Опять, которой все завидуют и обижают, скандалит?😁
Понятное дело фсеё.
Человека забанили на 3 дня на пустом месте.
? как жить теперь,, целых три дня мимо не проедет машина похожая на меседес
Жаль, пятницу испортили.
@Уралочка не обижайся. Ты просто попала под дурное влияние Профа ))) пройти мимо "современной машины хюндая-мерседеса" я просто не мог )))
хотят пнуть
Люди жестоки ))) А теперь представь Уралочка в кругу своих друзей действует подобным образом - а именно подрезает хюндай под мерседес, стекло под брилиант прадо под прада .... и на полном серьёзе - "лучшее, современно, красочное, гламурное, дорогущее, офигенное .... "... Вообщем тут так, - ей нужно учиться как это правильно делать. Иначе "нам удачи не видать" )))