Как планируете провести вечер пятницы и выходные?
👍🏻 баушки 👍🏻 есть у вас своя тусовка, где выругаетесь и спорите и заряжаетесь там друг от друга, вот там вам и хорошо… я вам не пишу, вы мне тоже не пишите. Не настроена я на конфликты, мне есть куда свои эмоции тратить, а не вам дарить.
где-то тут есть мамкин агроном, у него за всё отечественное - гордость неимоверная,, кроме автопрома , бо ездить предпочитает на хюндайке.
всегда было по-другому. Период жизни был такой, который не способствовал эмоциональному прдьему, но вам не понять.., это давно ясно. Вы же пока кого-то здесь не поедите и не докажете всем, что вы «лучшая», привязывая слова, сообщения и домысливая разворачивая ситуацию в свою сторону , не успокоитесь. Человек вы такой, вам важно быть для себя правой и другим доказать. 🤷♀️ для вас я не планирую быть доброй или уважать вас, тк не за что, да и вы мало кого здесь уважаете. Вы же спорите в другой ветке, там вам хорошо, здесь вы что забыли?
есть у вас своя тусовка, где выругаетесь и спорите и заряжаетесь там друг от друга, вот там вам и хорошо… я вам не пишу, вы мне тоже не пишите.
ты меня выгоняешь что ли?
Не настроена я на конфликты
но ведь неправда же
Если бы не было настроя на конфликты, то Вы и прочли бы просто: "Впрочем "мерседес" всегда современно )))"
без привязок "на фото не мерседес", "унижения", "насосола".
Все эти тЕрмины - у Вас в голове, не у Квази, не у Лампы, если задумацца.
проходите мимо, надоели вы со своими
Ну я же тоже могу ответить, что обидки Ваши тоже уже всем надоели...
Однако не делаю, потому что каждый может делать, что хочет
Вот насколько это продуктивно и полезно - это другое...
Вы же пока кого-то здесь не поедите и не докажете всем, что вы «лучшая»
Дамы на Тусовке все настолько хороши, что просто лучше не бывает Говорю совершенно серьезно и без всякого сарказма.
Некоторые мелкие недостатки конечно есть, но они общей картины не портят. Ну а спор кто же все таки лучше смыла не имеет.
вот вы и задумайтесь, я читаю то, что вижу, а не придумываю из головы. А вы перестаньте жизни учить и показывать что-то другое, нежели то, что люди пишут. Поверьте, я умею читать не только то, что люди пишут, но и какой смысл вкладывают, но глупо это прописывать, тк это то, что у людей в голове. А вы любительница в чужих мозгах поковыряться, считаете, что это ваша фишка)) . Я пришла никого не знала на тусовке, сейчас уже картина складывается по каждому участнику. Здоровья вам и больше без общения.
конечно хороши, исключение несколько нико, но это конкретно для меня, мое субъективное мнение.
но вам не понять.., это давно ясно. Вы же пока кого-то здесь не поедите и не докажете всем, что вы «лучшая», привязывая слова, сообщения и домысливая разворачивая ситуацию в свою сторону , не успокоитесь.
Зеркало себе купите?
Понять Вы смогли, что речь не о фотo, а просто о мерседесе?
Не домысливать, что никто о "насосал", кроме Вас, речь не вел, тоже же не получилось?
Опять же, домысливать о "лучшая" - где Вы это нашли?
Сказать о неправоте - это доказать, что "лучшая" - с каких пор?
Все воросы риторические.
Вы же спорите в другой ветке
Покажите пальцем в какой?
ппц, Вы сложная. Вы же любите изучать, изучите. Без обид, вы просто не мой человек.
Поверьте, я умею читать не только то, что люди пишут, но и какой смысл вкладывают, но глупо это прописывать, тк это то, что у людей в голове. А вы любительница в чужих мозгах поковыряться,
То есть, именно в мозгах других поковыряться и придумать то, чего нет. Но любительница - я?
Смишно, особенно когда я просто читаю - "мерседес всегда современно" - как мнение юзера
Без обид, вы просто не мой человек.
Но обижаетесь на всех - Вы..
ппц, Вы сложная.
Да откуда?
Пишу простыми предложениями.
Не вкладывая никакой другой смысл в чужие написанные слова..
Дамы на Тусовке все настолько хороши, что просто лучше не бываетГоворю совершенно серьезно и без всякого сарказма.
да, так и есть.
А вот Херры Herren, извините, Herren - ни рыба ни мясо!
скока раз вам уже писалось "машина корабль", а вы сидите как Tюти,, хоть бы кто похвалил, хоть бы кто оценил.
от как срач начинается - тогда все нескандальные Херры тут как тут.
без сарказма говорю и свершенно серьёзно, ога
Они просто хундаев никада не видали
я думал "мерседес", каюсь ... Облом (кстати а куда современное авто хюндай-мерседес пропал, я хотел рассмотреть детали
)
что хоть кое-как писать
чейта кое-как?
Без арфаграпичиских апшиббках, как этого желала Уралачка. И на гда даже пирид атпрафлениям пирисчитываю. И на гда.
Посетите ветку
Да блин, пакажите жи пальцым из конца-та в конец!