Как планируете провести вечер пятницы и выходные?
Придумываете ли вы себе планы на выходные?! Или «плывете по течению» жизни?
Вечер пятницы - закупки, футбол. Суббота наш деревенский бомонд празднует ДР одной даммы ... нууу такое ... В воскресенье планирую в лес и вечером на Берлин. Между делом в доме убраться, в саду, листья то да сё, счета оплатить за неделю, письма разослать ... поспать )))
Я основоположно всё делаю неправильно - курю, пью пиво, ем что хочу и не занимаюсь спортом. У врача был в последний раз на прививку от короны в 21-ом году. Прививку делал не из убеждения, а исключительно для того, чтобы получить свободу передвижения. Считаю, что если моё время придёт, то не открутишься, сколько ни старайся вести правильный образ жизни. Как-то так. 🙂
🤣👍🏻 продолжи мысль.
90% русских мужиков пока не выпьют - молчаливы и угрюмы, но как тяпнут, то сразу резки как понос ))
лично я таких избегаю, к счастью с ними ни о чём и не договоришься на трезвую голову, даже о пьянке, они же молчаливы как пни ))
Обычно планируем наши выходные. Вот в субботу до обеда как всегда, по дому, мусор вывести и закупиться. А под вечер с детьми и родителями идем покушать в Brauerei. У нас это один раз в месяц по плану, за наш счет.
А в воскресенье до обеда фитнес и после обеда подготовка к отпуску. В понедельник на 11 дней Хорватия нас ждет.
Занлянул в бар. Пивец я оказываецца не ахти. Есть бутылка эльзасского вина, датированная 1994-ым годом, есть бутылка водки белуга, датированная 2012-ым годом, бутылка кальвадоса, 2014-ый год, доминиканский ром, 2015-ый год… ну и всякой хрени со всего мира сроком помоложе. 😎
Эх, жаль, что Остап сегодня слишком рано начал бухать. Не дожил, пока скандалоза сподобилась. Я ужо хотел былину слагать. Начало уже есть: 😎
«И вышел Финист Остап ясный сокол во чисто поле на неравную битву с нечистью. И крикнул он зычно - эгегееей, @б твою мать!».
Ладно, я спать.
Я вам не скажу, потому-что вы общаетесь с моим оппонентом. Мой оппонент, с которым вы тут общаетесь, желает мне и моему дяде очень плохого. Мой оппонент сильно радуется когда с другими его оппонентами что-то ужасное происходиоб этом в одной группе. А так-же мой оппонент утверждал что я ни немецкий, ни баварский не знаю, и что я никогда не был в немецком университете, а так-же никогда не был в немецком колледже. Дело в том, что после курсов немецкого языка, я захотел выучить все термины на немецком, поэтому я попал в университет на информатика. В нашем университете можно выбрать любой факультет, заплатить деньги, и ходить как гость на любые предметы.
На диком западе жизнь такая, что без планов нельзя.
Но бывает вмешивается тот, которого эти планы смешат.
Планировали вчера за грибами шуровать - так у некоторых, которые знают классные места поднялась температура...
Чтобы она была здорова!
Субботу никак хочу провести, ибо в понедельник опять начнется.
Специально планировала ничего не планировать.
Воскресенье обычно по дому шуршим или возвращаемся откуда-то.
У меня вообще эта неделя свободная получилась, муж на больничном, поэтому занимались врачами и прочей дурью.
Очень хочу два дня никуда не выходить!
Но чую , что не получится! Стопудова унесёт куда-нибудь.
Слава богу, кончилось это долбаное лето, можно комфортно посещать любимые окрестности.
Я же говорю, что тот кому смешно от наших планов, часто вмешивается в жизнь.
Муж напомнил, что у нас есть приглашение на мессу с Папой Римским в воскресенье!
Он у меня почетный реставратор , выдали за труды.
Сижу, думаю - идти или нет!
На французском небось месса будет Брюссель ведь.
У нас в доме католичка я, муж православный.
Когда на работе выдавали приглашение для меня взял.
Тут вообще очень плохое отношение к церкви сейчас.
Тридцать - сорок лет назад священники массово детей трахали...
Фильм сняли "Забытые богом" на эту тему, теперь нынешний папа будет за всё отвечать. Ему даже премьер уже высказал всё, что думает.
Как-то народ не рад церковному лидеру.
На мессу с Иоаном Павлом Вторым - я ездила, а вот к этому сомневаюсь, чёт не внушает доверия пока. Может ошибаюсь, ему не легко сейчас за всех предыдущих отдуваться..
время по германии, если московское, то на час больше.
Мне тут еще одну студентку туда везти, тоже выступает, но с черным поясом, так жена: машину пропылесось, окна открой, проветри, побрейся, не забудь зубы почистить…… уже спросил: матрац тоже взять? Вроде советы закончились.
выбор за тобой.
Какой бред?..
Ты же посмеялась над моей шуткой...
А тут сразу " бред"...
Ты чё не с той ноги встала?..
на диком пляже уже лет 35 не
Приручили?..
Нет ничего лучше натуры...Сначало " не дикие пляжи"...потом не натуральные сиськи...
Думаю, и в россии есть частные ухоженные пляжи, которые стоят чуток денежки, но зато чистые, с лежаками и зонтиками. Наверно я уже избалован, не получу кайфа на подстилке на грязном песке. Нет, ну в 20 мне было пофиг, а вот под 60 уже как-то хочется комфорта. 🙂
Благодарю товарищ Александер, надоел зимы и холод по пол года, хочется тепла а снега на неделю-другую. Поплавал позагорал...местные смотрели но в воду почти не заходили. Местные гоняют на скутерах и проплывают на малых и даже в несколько этажей круизных кораблях .
Нас - трой говоришь важен? Ну вот нас было там трое, а хоть бы один догадался на трой - их сообразить. Нет, все разбежались. Приезжаю домой, показываю фото - жена подкалывает. - Эту возил? Отличная фигурка, хоть бы на кофе додумался пригласить. И это вместо похвалы, что сразу домой.
Нет в жизни счастья!
Не реально, увы…. и то и другое
сам-бы…. Своя выпивка не вкусная. Вот когда на халяву. Там даже уксус такой сладкий.
Студентку на кофе или ресторан…. тоже, я небось старше ее отца, за попытки таких предложений бить надо.
Доча вчера тоже на борьбу ходила
сюда https://welovemma.de/we-love-mma-ffm_24/
ММА - это слишком брутально, не для пеньзюков. нам уже надо побольше растяжки, на подвижность упражнения. Если уж и бой, то в защите, а то придёшь к клиенту с фингалом и доказывай, что был на соревнованиях, а не в кабаке или у любовницы.
где-то эти знания пригодились? Где блистал?... а скока ты зарабатываешь?
Вот, когда такой вапрос задаёт тиотка, это вполне нормально и предсказуемо. Это бабское поведение - разведать, наскока жертва ресурсна, прежде чем её ограбить но когда тебе в карман пытаецца заглянуть мущина-бухгалтер, когда он постоянно пялицца в чужую тарелку, это низдаровая канитель! ☝️
В словении не бывал, а вот в словакии зимой регулярно. Магистрали почищены и круто посолены, а чуть отъехал и совок-совком с коркой льда на улице. Я бы не рискнул. Нужно конечно читать характеристики всесезонки, но я достаточно консервативный - просто не верю и считаю, что смесь, по ряду технических причин, невозможно сделать на все температуры. Есичё, мы поставщики оборудования всех знаменитых производителей скатов. Ну, я вроде как рядом постоял. 🙂
мне в моей жопе мира tiefsten Bayern вполне хватает. Зимой, когда неожиданно выпадает снег и наши великие мастера снегоуборки не справляются, у всех проблемы 🤷♀️ну так это бывает все реже.можно и в хоумофисе дома остаться.
вот как раз на всeсезонке я один раз переверунулась. Мокрый свежий снег налип на резину, на курве руль стал неуправляемый, изо всех сил пыталась вырулить, но машина неслась как на лыжах, через встречку, меня несло на насыпь. Такая полтараметровая земляная вовышеннсть, которые часто вдоль ландес. Я когда эту насыпь перед собой увидела- моск дал сигнал "опасносте", мнгновенная реакция- педаль тормоза резко в коврик до упра и легла на крышу.
Хорошо что на встречке никого не задела, хотя был час пик и движение было оживлённое.
На след. день, после борьбы с рулём, такая крепатура была в бицепсах, что я даже ложку держать не могла
на след. день с утра праньше пришла к домашнему врачу за больничным. он меня выслушал, говорит: это про вас что ли в сегодняшней газете написали?
не знаю, говорю, мне сейчас как-то не до прессы
Начнем с того, что это не Мерседес 😉
а то на фото не видно 😉
Как по мне - Квазимода не так уж и не прав. То что на фото- это попытка произвести впечатление за сравнительно небольшие деньги.
Ты в Р. на ней гоняла? Поребрик, говорю, побелен
а вы пришли чтобы зацепиться и в споре развест
нет,
я пришла, как всегда, обьяснить, что вы неправы.
Обьяснить для Вашей же пользы. Вы же хотели "нормального "общения. Я вам прошлый раз сказала - не получится нормального, пока Вы будете все на свой манер интерпретировать, вот как сейчас.
Люди пишут одно, Вы читате другое, свое собственное, построенное на вашей собственной предвзятости, обижаетесь и начинаете на всех наезжать.
Хотя необходимости нет, абсолютно никакой. Просто надо научится читать написанное, а не придуманное.
где-то тут есть мамкин агроном, у него за всё отечественное - гордость неимоверная,, кроме автопрома , бо ездить предпочитает на хюндайке.
всегда было по-другому. Период жизни был такой, который не способствовал эмоциональному прдьему, но вам не понять.., это давно ясно. Вы же пока кого-то здесь не поедите и не докажете всем, что вы «лучшая», привязывая слова, сообщения и домысливая разворачивая ситуацию в свою сторону , не успокоитесь. Человек вы такой, вам важно быть для себя правой и другим доказать. 🤷♀️ для вас я не планирую быть доброй или уважать вас, тк не за что, да и вы мало кого здесь уважаете. Вы же спорите в другой ветке, там вам хорошо, здесь вы что забыли?
Не настроена я на конфликты
но ведь неправда же
Если бы не было настроя на конфликты, то Вы и прочли бы просто: "Впрочем "мерседес" всегда современно )))"
без привязок "на фото не мерседес", "унижения", "насосола".
Все эти тЕрмины - у Вас в голове, не у Квази, не у Лампы, если задумацца.
проходите мимо, надоели вы со своими
Ну я же тоже могу ответить, что обидки Ваши тоже уже всем надоели...
Однако не делаю, потому что каждый может делать, что хочет
Вот насколько это продуктивно и полезно - это другое...
Вы же пока кого-то здесь не поедите и не докажете всем, что вы «лучшая»
Дамы на Тусовке все настолько хороши, что просто лучше не бывает Говорю совершенно серьезно и без всякого сарказма.
Некоторые мелкие недостатки конечно есть, но они общей картины не портят. Ну а спор кто же все таки лучше смыла не имеет.
вот вы и задумайтесь, я читаю то, что вижу, а не придумываю из головы. А вы перестаньте жизни учить и показывать что-то другое, нежели то, что люди пишут. Поверьте, я умею читать не только то, что люди пишут, но и какой смысл вкладывают, но глупо это прописывать, тк это то, что у людей в голове. А вы любительница в чужих мозгах поковыряться, считаете, что это ваша фишка)) . Я пришла никого не знала на тусовке, сейчас уже картина складывается по каждому участнику. Здоровья вам и больше без общения.
но вам не понять.., это давно ясно. Вы же пока кого-то здесь не поедите и не докажете всем, что вы «лучшая», привязывая слова, сообщения и домысливая разворачивая ситуацию в свою сторону , не успокоитесь.
Зеркало себе купите?
Понять Вы смогли, что речь не о фотo, а просто о мерседесе?
Не домысливать, что никто о "насосал", кроме Вас, речь не вел, тоже же не получилось?
Опять же, домысливать о "лучшая" - где Вы это нашли?
Сказать о неправоте - это доказать, что "лучшая" - с каких пор?
Все воросы риторические.
Поверьте, я умею читать не только то, что люди пишут, но и какой смысл вкладывают, но глупо это прописывать, тк это то, что у людей в голове. А вы любительница в чужих мозгах поковыряться,
То есть, именно в мозгах других поковыряться и придумать то, чего нет. Но любительница - я?
Смишно, особенно когда я просто читаю - "мерседес всегда современно" - как мнение юзера
Дамы на Тусовке все настолько хороши, что просто лучше не бываетГоворю совершенно серьезно и без всякого сарказма.
да, так и есть.
А вот Херры Herren, извините, Herren - ни рыба ни мясо!
скока раз вам уже писалось "машина корабль", а вы сидите как Tюти,, хоть бы кто похвалил, хоть бы кто оценил.
от как срач начинается - тогда все нескандальные Херры тут как тут.
без сарказма говорю и свершенно серьёзно, ога
что хоть кое-как писать
чейта кое-как?
Без арфаграпичиских апшиббках, как этого желала Уралачка. И на гда даже пирид атпрафлениям пирисчитываю. И на гда.
Посетите ветку
Да блин, пакажите жи пальцым из конца-та в конец!
Они позавидовали твоей машинке))
Ну фсёёёё )))) Ося это был от тебя удар Уралочке ниже пояса ... Она тебе этого не простит.
Пожалуй я позанимаюсь делами .... тут щаааа такоооое начнётся ))) как в пятницу будддит, пьяными голыми при луне танцевать начнут ... и вот Ося после таких подколов боюсь танцевать на тебе )))
хотят пнуть
Люди жестоки ))) А теперь представь Уралочка в кругу своих друзей действует подобным образом - а именно подрезает хюндай под мерседес, стекло под брилиант прадо под прада .... и на полном серьёзе - "лучшее, современно, красочное, гламурное, дорогущее, офигенное .... "... Вообщем тут так, - ей нужно учиться как это правильно делать. Иначе "нам удачи не видать" )))
В первый раз, что ли, ещё пару месяцев и будем разрешение спрашивать писать на Тусовке))
Правда она сама улетела в бан через пару сообщений😁
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41269529&Bo...
Понятное дело фсеё
Ассоциации со старшекласницами или ученицами пту из самых борзых) Были такие зайки, сколотят группировку и третируют тех девчёнок кто им не понраву или одиночку которая сама по себе никкому не премыкает) Одиночка огрызаеца как может, в итоге приходит разрулить скандальную ситуацию директор 44 училища и наказывает ту што отбилась от стаи ( не будет же он группу дерзких заек наказывать, себе дороже выйдет) Ладно такая ситуэйшен среди 15-19 летних девушек, но тута взрослые женщины Лампа, Аэлита, Рыжик с Интересихой (последняя понятно почему~вступила в конкурентную борьбу с Уралочкой) У всех их видимо закрепилось подобное поведение с юности, они эту беднягу с урала небось лет 30-35 назад за углом учебного заведения вчетвером отметелилиб)
А ведь в самом деле занятно. Это не коллективная травля. Конечно скандалозу и внучку Таню я недавно знаю, но всех остальных достаточно давно знаю и они не были замечены в рудельбумсен. То бишь каждая сама по себе хейтит. Походу пора Герцога челленджен, чтобы он разобрался в ситуации и успокоил все партии. Не банами, а в качестве медиатора, выяснением причины и поиском конструктивного решения. Ну, как вариант.
У всех их видимо закрепилось подобное поведение с юности, они эту беднягу с урала небось лет 30-35 назад за углом учебного заведения вчетвером отметелилиб)
И про меня тоже доказательств
Прово-катер
🙄
Т.е.мое последнее сообщение хуже, чем то, которое я поставила ссылкой? Давно ли ты перестал чморить уралку и строит из себя джентльмена?
Интересихой (последняя понятно почему~вступила в конкурентную борьбу с Уралочкой
И давно ли ты сам перестал мериться писькой с успешными и привлекательными мужчинами?
присоединяюсь
Я единственный раз спросила её, почему она фразу "на нашего Буншу Моню вешаются матрёшки рязанские" -приняла на свой счёт и отреагировала спустя время, исподтишка - меня за этот вопрос уже в чём только не обвинили, без пруфоф конечно
Зачем, если меня этот вопрос не волнует?)
Если бы стоял вопрос, что мне будут готовить и крутить котлеты, тогда понятно, а здесь в чем прикол, мне детей рожать или жить негде? Чего ради?
Ты вот стоишь и сам себе грибы варишь, где очередь из желающих накрутить тебе котлеты?😀
Тут есть один чел, так он тоже любит картинки харчей выкладывать.
И еще фоткает стаканы с пивом, чисто по картинкам пьет и жрет.
Это ещё что.... Пожрать и посрать, это святое дело) Тут есть деятели, выкладывают фото чужих подруг, но, а потом их трахают так же виртуально, строго по регламенту, раком по-русски если что)
Как только не извращаются не изгаляются на форуме ритуальных услуг виртуальных краденых тем...
https://www.bild.de/news/inland/nackt-jesus-erklaert-18-no...
В ваших краях культурная жизнь бурлит, а у нас скукотиша....
Планы составляют те,кому заняться нечем.
Сразу видно работящий человек, другие так не умеют,
им привычнее темы виртуальные воровать, научились только сосать,
уж насосать они всё способны)))
Я конечно слышал про Чебаркульскиц метеорит, но к Уралмашу не имею ни малейшего отношения.
Да нет, что вы милейший, так разволновались,
Чебаркульский метеорит
здесь не при чём, сидеть
будем все виртуально, кто причастен к писанине на ворованной теме👌
Даже ТС не избежала руки правосудия, граф или как его мать там, император, дал
сразу вердикт по сфабрикованным налогам с Уралмаша😁😁😁
Не устали меня призывать, внимания не хватает или поскандалить хочется, а никто не реагирует?! Для меня очень важно, чтобы мужчина оставался мужчиной, не опускался «ниже плинтуса», состоятельный человек, кем вы себя позиционирует, не занимается круглой, он уверен и гармоничен, ему нет дела до других и уж он точно не будет унижать других людей, иначе в к его позиционирования- это «пшик». Если с вами не встретилась в Реале, это не дает права писать мне гадости, если вы Мужчина. Иначе все бы тут истерили и писали под сотней ников.. будьте гармоничнее и добрее, тогда и вокруг все изменится.
если что-то вам не так, вы смело шагайте с этой ветки в свою, я вас никак не обидела и не задела, из всей
тусовки,видимо, зацепила вас я, раз столько мне ненужного внимания дарите
Трёхяйцевый запостил ветку, в которой присутствовало слово «пятница». В этой ветке он переписывался сам с собой с трёх клонов. Больше там никто не писал. Когда его по всем клонам забанили, ветка ушла в архив. Ему очень обидно, что твоя ветка посещаемая, а его нет. Вот и всё объяснение.
иногда планы вырисовываются сами..
Пригласили на очередную закрытую костюмированную вечеринку. 🎭 была на тусовке «в честь Великого Гэтсби», «Бомж-пати» пропустила , по фоткам было весело 😌, сейчас тема -«Голодные игры», помогите придумать костюм 😇🙃
Мотокомбез у тебя уже есть, считай готовый костюм. Только арбалет добавить и всё.
«Голодные игры», помогите придумать костюм 😇
Ну шо вы, Сосочка так распереживались?)
Наряд у вас уже лежит в комоде слева)))
Осталось только цвет выбрать, а голодные мужчины,
дальше глазами разденут при играх)
Не ну можно платье прозрачное накинуть сверху,
шо бы поболее голод пробрал)
Да и в вдогонку, как говорят, за чем тебе я, если вы юмор не понимаете,
встречайся с Вшивымдьяком, он и от грехов избавит и от психоза игр вылечит,
и пенную кружечку запостит за встречу......
У меня есть с кем общаться и встречаться, ты же видишь что я не переношу придурковатых пенсионеров...
Вот сразу видно, что в девочках нифига не разбираешься
Ну придут 150 Китнисс Эвердин на вечеринку, пусть даже в разных костюмах, но скорее даже в похожих. И что? Правильно - скучно 🤷♀️
А вот придёт девочка в костюме Пита - зуб даю - будет единственной и все внимание ей. И это ли не цель такой вечеринки 😎
Пригласили на очередную закрытую костюмированную вечеринку. 🎭 была на тусовке «в честь Великого Гэтсби», «Бомж-пати» пропустила , по фоткам было весело 😌, сейчас тема -«Голодные игры»
Стисняюсь спросить, но всёже) Откуда бапки Зин на рэгулярные развлекухи?)
о своим бредом притом 🙄
Правильно не он, это был, его сыграл Леонардо ДиКаприо в Выжившем)
Он же первый кость принёс, диким виртуальным людям)
Типа я должен помнить, кто в этих Дурацких Играх снимался и в каких костюмах? Я даже фамилию главной героини не могу вспомнить...
Но костюм посоветовал, теперь отмазки не помню, не должен..
Хотя о Б. Пите ещё ни разу не забыл... 😎
проще вас покинуть.
Это вы так сейчас рисуетесь перед публикой что ли?
Имея ключи к двери, вы всегда будете открывать эту дверь)
Вы же ещё один модератор, это я узнал сегодня случайно....
Я действительно хотел подыграть вам в вашей игре,
но вы оказались без юмора. Вы взяли себе в защитники
не того фаворита, это старый самодовольный дурень старик,
закрывший недавно свою глупую ветку, в которой был один
срач и пустой галдёж. Скоро откроет новую и там снова будет
миллион просмотров склок, преследующих его до конца дней.
Знаете за что я люблю свои ветки, потому что в них почти нет
чужого мусора, я никого туда не пускал, что бы опорожнится)
В данный момент вам не поможет никакой психолог,
вы сами настроены против
себя, общаясь и поддакивая подонкам.
Картинки с инета говорят сами за себя.
Для меня дама в нижнем белье и вуали, выражает сексуальность,
а с чем ассоциируется у вас, вдумайтесь.
А начал, я действительно с тусовочного юмора, вчитайтесь внимательнее,
улыбнетесь и не идите на поводу у "вирт- друзей" дряхлых старцев)
Остап, вижу же, что не стесняешься 🤣😇, для меня, входной билет 25э, не бешенные, атмосфера 👍🏻 конкурсы, тусовка. Подобные мероприятия не чаще 1₽ в 2-3 мес, остальное время другие интересные забавы. Ну,и , я не социальщица, работаю, аки пчела 😉 🐝
А мне эта тема нравится, я бы выделил три основных стиля. Мммммм как бы их назвать???? OK Назовём костюмы:
1. Шик Капитолия: Жители Капитолия известны своими экстравагантными и яркими нарядами. В этом стиле нужно выбирать костюм с яркими цветами, необычными узорами и аксессуарами:
- Костюм яркого цвета, например, бирюзового или фиолетового.
- Заметные аксессуары, такие как яркий галстук (галстук подходит и для Уралочки) или экстравагантный платок.
- Блестящие или металлические элементы для придания гламурятины.
2. Дистрикт 12: Если больше по душе сдержанный стиль, можно "вдохновиться" так сказать нарядами из Дистрикта 12, которые более простые и функциональные:
- Темный, простой костюм серого или коричневого цвета.
- Рустикальные аксессуары, такие как кожаный жилет или грубый вязаный шарф.
- Ботинки вместо элегантной обуви для завершения образа.
3. Креации Цинны: Стилист Китнисс Цинна, создал несколько знаковых нарядов, которые можно адаптировать:
- Черный костюм с огненными деталями, например, с красными или оранжевыми акцентами.
- Костюм с особым элементом, например, пиджак с узором под змеиную кожу или блестящая рубашка.
Както так ...
у вас дома комод? Я думала комоды пережиток прошлого и остались только у очень возрастных людей, еще про сундук напишите 😀🤣.
НП
Возмутительно! Комод отличная функциональная мебель. У меня например есть и даже несколько, в частности куплены у еще более возрастных людей нежели я, иногда и менее. Сундука к сожалению нет, но я периодически в поиске. Эпитет "возрастные люди" применяется здесь как оскорбление, но автор-то послания и сама не первой свежести. Представляю как она идёт в ногу со временем храня вещи в скапчиках из икеи - дурной вкус никакой возраст не излечиt
Вообщем я подумал ))) я бы для себя выбрал вариант Дистрикт 12
Основной костюм:
Цвета: Темные и нейтральные оттенки, такие как серый, коричневый или темно-синий.
Материалы: Прочные и практичные ткани, например, твид, шерсть или хлопок.
Верхняя часть
Рубашка: Простая рубашка без лишних деталей, из натуральных материалов.
Жилет: Кожаный жилет (добавит образу рустикальности и практичности).
Нижняя часть
Брюки: Простые брюки, соответствующие цвету рубашки или жилета.
Обувь
Ботинки: Прочные кожаные ботинки или рабочие ботинки Баумаркта, которые подчеркивают практичность и готовность к любым условиям.
Аксессуары
Шарф: Грубый вязаный шарф (добавит тепла вечером и завершит образ).
Ремень: Кожаный ремень с простой пряжкой.
Шляпа: кепка.
Дополнительные детали
Прическа: Простая и аккуратная прическа, без лишних украшений.
Макияж: Минимальный или отсутствующий, чтобы подчеркнуть естественность образа.
Особенности
На рубашке световым карандашом, я бы нарисовал свой шеврон и вставил маленькую серьгу в мочку уха в виде каталического креста или гранатовым сердцем (мои символы)
о чем? О том, что на пустом месте оскорбляя или унижая других вы кайфуете? Идите лесом.аз, да, вы же считаете что я вся перекроена, только потому, что сами неухоженный или низкая самооценка или позволить не можете?! Я не крою лицо, мое лицо не полигон, чтобы все на нем испытывать. Не стоит цепляться у мелочам, чтобы зародить конфликт.
Я думала комоды пережиток прошлого и остались только у очень возрастных людей
+
который безосновательно оскорбляет всю тусовку
Всю и безосновательно - это только Вы так делаете.
Тот человек, которoму Вы отвечали оскорбил только Вас, потому что обращался только к Вам и без обоbщений.
Но отвечая ему, Вы, как обычно, уже всех приплели, не только тусовку. И опять, как обычно, Вы этого не замечаете.
Ну тогда Китнисс - Цинн ))) Вот пример, отличие его дизайна рукава и прямые линии ... именно это отличает все костюмы персонажей голодных игр.
Вот пример. Обрати внимание на рукава и вертикальные узоры ;-) Но канешна этот костюм нужно будет шить, а это дорого ))
Идите лесом.аз, да, вы же считаете что я вся перекроена, только потому, что сами неухоженный или низкая самооценка или позволить не можете?! Я не крою лицо, мое лицо не полигон, чтобы все на нем испытывать
Прям, как в анекдоте:
Видите только то, что вам хочется и обвиняете в этом других.
ну аналогично же.
я вот щас никого не обвинила, а снова попыталась Вам объяснить почему так.
Но Вы хотите видить "обвинения". Зачем?
Зачем это Вам? так легче?
вот сколько мне этого Сатью присылали, и видео, и ссылки, ни одной! не открыла и не смотрела.
Даже не знаю почему. Слышала, конечно, много раз, что его обсуждают.
Один раз только погуглила, когда Уралочка написала, что он психолог. (Гугль сказал, что нет, никакой он не психолог).
Так что, раз люди на его "лекции", или как там он их называет, ходят, и за это деньги платят, сами виноваты.
Вот он и доказал, что даже сам себя вести не умеет и еще берется других учить.
Но и зрители, значит, ему соответствуют, чтд.
Похоже твоё подсознание согласно с евоными методами
Нет, не похоже. Я его методов и не знаю вовсе.
Как и Татьяна - ни одного видео не видела, не интересовалась. Тут, если только, может ДиС, мимоходом.
Там слова на обложке книги. Из её поста.
Просто она "читает между строк"
Меня удивило тут читает, а тут не читает. 🤷♀️
Потому что дать кому-то книгу "психолога" с такой цитатой - "это же о чем-то говорит" - выражаясь её же словами. Типа смысл, типа между строк 🤔
Потом она написала, что легче уйти и я подумала: 1+1, сложилось
Но нет...
Надеюсь, понятно объяснила 🙄
вам надо подобные темы прочесть.., однозначно, тк вы не меняетесь..
Просила вас мне не писать- пишите
Просила вас меня не учить-учите
Просила перестать работать адвокатом не ясно кого и просто общаться, а не лезть в архивы, нет, это не про вас..
Поэтому,просто, идите лесом..
Или не с кем конфликтовать другую жертву не нашли?! 😉😅
Но и зрители, значит, ему соответствуют, чтд.
🙄, тогда зрители любого узнаваемого лица соответствуют, всех же хейтеры доводили и доводят.
слушать кого-то , читать, осмысливать, это выбор каждого.., но иногда забавно как он мужчин и женщин и их логику объясняет. Если ума хватает, каждый возьмет только то, что ему нужно, как в любом общении.
уж сколько противников Юнга, Фрейда, Берна, про Карнеги, вообще, молчу…, но читаем осмысливаем и есть повод для осмысления и обсуждения.
Имею приглашение на парти 80-90е. Участники прибывают по возможности на автомобилях соответствующих годов, одетые по моде 80-90х.
С автомобилями понятно а что тогда было в моде ? Вроде костюмчик Адидас, малиновый пиджак и золотая цепь ? У женщин взлохмаченные волосы мочалкой.
Если кто помнит, отзовитесь.
вам надо подобные темы прочесть.., однозначно, тк вы не меняетесь..
Ну книжку Вам дали почитать, не мне..И где Вы поменялись?
Просила перестать работать адвокатом не ясно кого и просто общаться, а не лезть в архивы
Как это не ясно кого? Вашим же - для Вашей пользы: писать без обобщений, не искать подтекста.
Про архивы - у кого и какие? ветка с книгой пока еще не в архиве, вроде? Опять какие-то придумки, Ваши придумки. Ну скока можно?
Ну, и еще раз: я не конфликтую, спокойно объясняю, как можно общаться. Но Вы воспринимаете...
но иногда забавно как он мужчин и женщин и их логику объясняет
это интересно, я слушала Черниговскую и Биркенбиль.
Я как-то неожиданно сама поняла, что мы разные, как с разных планет, когда сын родился.
Я наблюдала за ним и постоянно думала:"Почему так?"
теперь держи «марку»
Как? (танцевать голым при луне я не буду) Какая у меня марка? Тут уже дамы-бабушки, квазимода им не интересен.
(прости если шо, у меня тут длинная ночь намечается, но ты пиши 😎 в понедельник прочту, я и трезвый и под шафе мыслю одинаково)
Берегите мужчин (4К, комедия) глянь на досуге, там главный герой Андрюша ))) У Андрюши мама канешн не такая, от Мамы Андрюша никогда не слышал слова НЕТ. У Андрюши Мама прям как Индус(кто в теме бггг) но я ей об этом так и не сказал ещё )) хммм мож внуки осмелятся ))
Пысы
Энпэ
Какиета игрища шизофреников, самих с собой флиртуюших.
Хто там у нас из тёток по сырникам? Вспоминайте!
Бггг🤭
Пысы2
Вечный вопрос - в каких колдобинах таких выращивают?....
*Скорбно развожу руками... 😔
Красный соус - сначала в оливковом масле легко обжарить чеснок для запаха, затем влить пассерованные томаты, разведеные сухим белым вином 1:1 и выпарить втрое.
Мидии подготовить (промыть, перебрать), закинуть в кастрюлю и добавить немного белого вина, подождать, пока все ракушки раскроются, влить соус, всыпать мелкоизрубленный чеснок с базиликом и дать еще 3 минуты пропариться. Подавать с белым вином и чиабаттой 👍