Кто побежит на работу если ему деньги не нужны?
Остап, у меня на работе девчонки 20-25 - за мной по пятам ходят. Если собираемся поужинать вместе, например, у нас кирмес итд, и я скажу, что не приду, то уговаривают, любят меня, также и я их. Они со мной даже своих женихов обсуждают. А ты говоришь....
остануца с молодёжью у которой совершенно другие интересы и которые будут думать про этих пенсов "когда же ты уже свалишь, штоб не
ваще если по чесноку то правильны расклад зависит от того, получает ли имеющий вдостатке бабки чел на работе стресс (хоть какой-то) и изнашывает ли организм физически
если получает и/или изнашывает, то смысла ходить на работу нету
если фсе на рабе по кайфу и суставы не ломаеш, то почему нет
а если еще и нету привязки к месту рабы, то тем паче
Зацепило тя нена шутку) Маруся тыж не против если я зайду в твой аккаунт посмотреть сообщения?)
Типа если запрещу, то не зайдешь?
Заходи канеш, мне скрывать нечего.
Если что интересное найдешь, маякуй.
правильны расклад зависит от того, получает ли имеющий вдостатке бабки чел на работе стресс (хоть какой-то) и изнашывает ли организм физически
Трудно представить себе работу за которую платят хорошие или очень хорошие деньги и стресс полностью отсутствует.
так у вас автомобилистов вообще берега вышли, я от чьей то жены слышал что ее муж там на работе в супермаркет может заехать во время работы, а на меня наезжают что я много пишу в рабочее время ))) в СУПЕРМАРКЕТ !!