100 причин - почему мужчинам не стоит жениться
она ему сделала подарок (два сына), и оставила этот подарок себе.
А вот нечего было кому попало дарить или от кого попало принимать такие подарки 🎁
Тиотка в сваей галаве может любой конструкт создать и убедить себя в его правильности! ☝️
самое главное, что схема одна - всегда воноват мужчина - и она поголовна. долго удивлялся, что эта схема распространяется и на собственных сыновей.
Ну так забрал бы с собой этот подарок и не пришлось бы алименты платить. Делоф-то
ты действительно веришь, что это возможно? сколько отцов борятся за своих детей, чтобы с ними общаться итд. не говоря уже о совместной опеке или чтобы дети жили с отцами.
не нашел я то видео. несколько лет назад, отец, священник хотел, чтобы сыновья жили с ним. старшего отвоевал. а младшего еще нет.
в этом видео он стоял на коленках положив руки на голову, сказав сыну просто держаться за него, чтобы доказать, что сын сам хочет жить с отцом
подошла мать, оторвал ребенка от отца, и довольная ушла. ей за это ничего не было!
Если честно, я таких случаев ни одного не знаю, но знаю насколько женщин, пытающихся отсудить хоть какие-то алименты у бывших мужей, которые официально получают три копейки и с них платят алименты, или вообще не работающих, или ударившихся в бега.
да все же просто. счастливая жизнь холостяка. все мною заработанные деньги все мои, не наши итд ))) как хочу так и трачу . что хочу, то и делаю или не далаю. ни кому ни чего не должен. не перед кем не виноват! могу придти хоть в час ночи домой или через три дня, ни кого это не косатся. полная свобода. вообщем нет бабы дома, это жизнь! есть баба дома это стресс, проблемы, расходы, психологический дискомфорт итд.
а я к сожалению знаю достаточно таких примеров. и самый первый, и для меня самый болезненный/запоминаемый, это пример моего друга детства.
его мать выгнала черел пол года, после его прихода с армии, и это середина 80х. найти квартиру или комнату в общаге почти невозможно.
тоже самое она сделала с его младшим братом.
алименты закончались - сынок, выметайся.
нельзя жениться если не умеешь психологически манипулировать тёткой... будешь игрушкой в руках дьявола.
Это ж хорошо, когда счастлив. По идее, твои знакомые и близкие люди должны радоваться за тебя и с тобой. :)
Да, к сожалению, действительно есть такое, когда отец не может добиться права хотя бы видеть ребенка. Как и есть и обратное, когда отец не имени малейшего желания своего ребёнка видеть.
или если мужчина достиг все свои цели, сделал карьеру, заработал достаточно денег на любые хобби, у него есть время на хобби, все свои мечты реализовал, у него хрошие друзья еще с детства, но ему почему-то скучно - пусть заведет себе бабу )))
кстати, я свою точку зрения никому не навязываю. я ее просто не скрываю.
100 причин - почему мужчинам не стоит жениться
И что ты предлагаешь, прожить в одиночку всю жизнь как баклан с Дуней Кулаковой?
Сейчас живем в мире где всё обесценилось. Все хотят иметь какую-то выгоду в отношениях или браке.
Я уже не говорю, что такие качества как уважение, любовь ,забота друг о друге являются старомодными.
Надоело уже слушать это. Интернет переполнен всем этим мусором мужским движением, рассказывая про плохих теток, а феминистки про то, какие все мужики козлы и
что никто не дает им денеХ. Короче, лень писать, всё равно не доходит до вас. Людей нормальных нет, одни ЧЕРТИ!
его мать выгнала черел пол года, после его прихода с армии,
Кашмар какой-то.. мой круг родни и знакомых тоже не все ангелы, но такого не припомню
его мать выгнала черел пол года, после его прихода с армии, и это середина 80х.
А что твой друг эти полгода делал? А то некоторые приходят из армии и полгода это событие отмечают. Может у нее реально денег не хватало даже на еду, я ж не знаю, какая у нее зарплата. Со стороны судить легко, а начинаешь задавать вопросы и очень часто картинка переворачивается.
Людей нормальных нет, одни ЧЕРТИ!
И тут пришел ты - весь в белом 😁
Спроси вопрошающих в лоб - какой им интерес в твоей женитьбе. Пусть оправдываются. Есть шанс, что отстанут спрашивать.
спрашивал. конечно не в грубой форме. ответ стандартный. и все про стакан воды.
для меня ответ очевиден. такой вопрос приходит исключительно от ровесников. когда мужчины спаршивают-то это тупо совок. стакан воды.
когда женщины-то они часто хотят сплавить своих дочерей разведенок, в надежеде, что куплюсь на разницу в возрасте, мол жена молодая.
еще пару лет назад такого не было. а это говорит о том, что процесс выздоровления мужчин пошел. они потихоньку выходят и зомборованного состояния.
и женщинам становится все сложней найти жироного Алененка, которого потом можно будет долго доить. вот и смотрят не тех, кто постарше.
Лет через 10-20 тут уже все состарятся, кто доживет. Вернемся к теме одиночества=свободы в старости.
«Женись не смотря ни на что. Попадет хорошая жена - будешь счастливый, плохая - станешь философом» (С) Сократ кажется.
у нас сосед развелся, сказал что эта женщина ошибка молодости, а другой сосед походу еще девственник тут де начал за ней ухлёстывать, говорит что умные люди учатся на чужих ошибках