Всемирный день туризма
Большинство из нас время от времени куда-то путешествует.
Поэтому поздравления адресовано всем.
Интересных поездок, хороших попутчиков, отличных воспоминаний...
Работникам сферы туризма - много любопытных гостей, новых интересных маршрутов..
И всем вместе - МИРНОГО НЕБА
Кто самостоятельно путешествует автобусами, те видят организаторов из автобуса как то так :
Интересных поездок, хороших попутчиков, отличных воспоминаний...
спасиб гриня но попутчики эт ваще што то лишнее
или эт ты про то штоб сидящие на соседнем ряду в самолете не пукали много🤔 , какие еще мб попутчики
что такое путешественник? это подозрительная личность.... ведь обычный чел раз или два раза в год съездит в отпуск, а на остальное нет времени )))
обычный чел раз или два раза в год съездит в отпуск
нппкс
зы. а за што гриню зобанели
могли б нормально поржать
такая формулировка, как ВСЕМИРНЫЙ день туризма смешна хотя бы тем, что о туризме знает (в лучшем случае) лишь четверть всех народов )) что кстати и делает возможным этот туризм ))))))))))))
а че еще в грининых топиках делать))
тут как-то был ролик с ютуба с его речью..
комичный персонаж))
да ну, скажешь тоже, комичный …человек, как человек…да, немного выделяется, но это же не значит, что надо высмеивать .
а зачем сюда еще ходить то, кроме как поржать))
хотя, конешн кто-то и поныть заходит😁
короч каждому свое🤷♀️
кстате, шут эт тот с кого ржут а не кто ржот, ты б хоть задумывался на секунду прежде чем че то постить в чат)
да, немного выделяется
че? немного выделяеца?)))
ты знаешь много эмигрантов, не проработавшых за десятки лет ни дня, но открыто постящих гневные ответы на ютуб канале недовольным клиентам, с которых годами колотит бабки по черняку))
https://youtu.be/-zaog2jk7os?feature=shared
глянь начиная с 1:30 до 3:30 как гриня опсирает своих недовольных клиентов, называя их безмозглыми))
«немного вылеляецца» бгг ,
да я таких персонажей в жизни большэ не встречал и вряд ли встречу 😅😅
увы, на тур в грецыю (как мы теперь знаем, тока там настоящий отдых) пока не заработал скц((
вот как устроюсь в ночную с надбавкой, так сразу в отпуск в грецыю!
видос не смотрела и не буду
а зря
я бы после эскурсовода с голосом скрипучей телеги тож остался недоволен))