Кто побежит на работу если ему деньги не нужны?
Я бы всецело отдался виноделию и самогоноварению.
А также поддерживал бы иммобильный гешефт - он у меня тоже проходит как полезное хобби.
Еще учил бы разные языки.
бы всецело отдался виноделию и самогоноварению.
👍Я тоже люблю бухнуть...
Виноделие это тоже работа. Как и самогоноварение))) Вот круг бы и замкнулся. Да и торговля недвигой тоже. Работа это все, за что ты получаешь ништяки))))

ну, деньги это такой знаменатель общий, характеризующий коэффициент "плодородности" работы.
По идее, они никому не нужны, но как по-другому распределять "блага"?
нашёл бы кучу интересных занятий как дома так и вне его
Расскажите мне, пожалуйста, какие могут быть интересные занятия дома? Мне скоро предстоит неделька дома с палочкой/костылями. Я из тех людей, которым дома делать нечего. Диваны двигать и перебирать шкафы не смогу. Вот что делать?
Я человек не творческий, ручную работу не ценю и носить не буду (ну там самошитые вещи или что-то вышитое крестиком), картины не рисую.
Благодарю заранее
я не ем сладкое и сын тоже печеное ничего не ест
Ну вот даже и не знаю. Можно научиться держать палочку так, чтобы сама стояла на носу.

мне и на работе хорошо, и дома.
На работе не замечаю, как день пролетает, так и выходные-отпуск, потому что всегда движуха.
Коллеги все супер.
На главный вопрос не ответила
Кто побежит на работу если ему деньги не нужны?
Я!
Можно было бы и часы уменьшить, и еренамтлих бросить, и тд, но, пока здоровье позволяет, оставлю все как есть.
но там же "дома" имелось в виду не вот 4 стены-2 окна, а "не быть занятым работой на чужого дядю"- потеря времени, невозможность заниматься хобби.
Если есть хобби, то им и занимаца.
А неделя - это только выспаца, почитать, абстрагироваца.
Короче, ни о б чем
некоторым повезло, их работа действительно интересная, а так же удовлетворяет потребность в собственной важности ))
На работе хорошо: и дела поделаешь, и на германке посидишь Я бы все таки ходила и дальше, ну может не на полный день, а часов на 5-6
А к моему вопросу выше - я даже не об операции переживаю, а о том, что дома делать неделю У меня и хобби-то особых нет
все люди прозрачны,я не идеализирую.
Кстати,у нас почти идентичный ответ по тесту Ирины в фл.
Ты мне не ответила на вопрос о немецком менталитете.
ну каждый день скорее всего нет, но раза 3 в неделю я бы ездил на работу.
у меня есть возможность ХО, но я хожу на работу.
в прямом смысле хожу - собакена выгуливаю так.
Я бы всецело отдался виноделию и самогоноварению.
А также поддерживал бы иммобильный гешефт - он у меня тоже проходит как полезное хобби.
Еще учил бы разные языки.
То есть все то, чем Вам пришлось заниматься вчера, под влиянием вчерашней активности Вы готовы записать в любимые и полезные хобби на всю жизнь.
Какой тест? При чем здесь тест? :)
Я даже тему открыла о менталитете. Напиши мне там, что ты подразумеваешь под менталитетом 😃
Я вот это мнение не разделяю и нашёл бы кучу интересных занятий как дома так и вне его.
ппкс коллега
Когда 25 леттназад пришел на фабрику, помню пару ветеранов, которым тогда было по 40- 45 лет, все хором пели одну и ту же песню - до 60 доработаю, потом год на больничный, потом два года на пособие по безработице ииии пенсия. Видал я эту работу в гробу.
И вот пришёл им черёд уходить на пенсию, выгнать не можем.
Больные, скрюченые, хромые - приходят.
Спрашиваешь - чо ты пришёл? Иди домой..
Стоит.. с глазами собаки. Дома от тоски воет.
Один только ушёл не оглянулся.. но у него жена из бауров. Там и хозяйство, и дом, и лес..