русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Кто побежит на работу если ему деньги не нужны?

5198   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle
shadowjack патриот26.09.24 21:56
shadowjack
NEW 26.09.24 21:56 
in Antwort Hoffnung393087 26.09.24 21:53

Спокойной ночи. И приятных снов о Остапе. 🤪

一步一步地会到目的
aaa-elita Спартаковна26.09.24 21:56
aaa-elita
NEW 26.09.24 21:56 
in Antwort Остап ибн 26.09.24 21:44

Да что ж такое? 💣💣💣💣

Есть вообще смысл вставать с той при таком обращении 🙄

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно[улыб]
Marusja_2010 патриот26.09.24 22:11
Marusja_2010
NEW 26.09.24 22:11 
in Antwort InFashion1 26.09.24 11:31
В свободное время училась бы в университете 👍👍
Люблю учиться, люблю знания 👍

Я тоже такая.🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Боже, мне стыдно признаться, я до сих пор студент🤭 двже диплом еще не забрала, так и лежит там за ненадобностью.

И подумываю, чо б еще такое попосещать но на докторсквю не хочу подписываться, мастера толком некуда девать.

Marusja_2010 патриот26.09.24 22:13
Marusja_2010
NEW 26.09.24 22:13 
in Antwort Trollinger 26.09.24 11:19

лично мне, нужен стабильный график. Поэтому просто дома не вариант.

Нужно занятие которое будет четко требовать в 8 утра где то быть.

Если у меня отпуск или больричный я просто дохну, то голова начинает болеть, то тяжесть, где только может. А как только работа... хоть в 5 утра могу выйти, если бы не дети. Вообщем, мне нужен тонус регулярный, чтобы не было untergefordert.

Marusja_2010 патриот26.09.24 22:18
Marusja_2010
NEW 26.09.24 22:18 
in Antwort не_за_будкa 26.09.24 11:41
.по крайней мере билет можно оплатитъ туда обратно раз в год с них

Это стоило однозначно 20ти или скольких там лет работы.

🤣🤣

Marusja_2010 патриот26.09.24 22:25
Marusja_2010
NEW 26.09.24 22:25 
in Antwort Умная блондинка 26.09.24 13:52
Мне скоро предстоит неделька дома с палочкой/костылями. Я из тех людей, которым дома делать нечего

Чисто на неделю спонтаннл придумать сложно и организовать. У меня это постоянное явление, когда насьупает такая недела дел столько есть в запасе, что надо минимум год чтобы их переделать.

Во первых полезные журналы.

Коты у меня только зииой не доставляют хлопот и забот.

Газон косить, огурцв, помидоры и остальные ворограды.

Стены можно побелить, этого у нас всегда в запасе.

Шкафы на кухне перемыть, выпечкой или суши семейных побаловать.

В кино с подружайками сходить или в спа/ горы смотаться.

Дел полно, времени блин где взять.

Marusja_2010 патриот26.09.24 22:30
Marusja_2010
NEW 26.09.24 22:30 
in Antwort Татьяна A. 26.09.24 13:57
На главный вопрос не ответилаулыб
Я!

И я!

Если мало будет, то надо будет уже замутить такую работу, за которую ты будешь как бы вроде бы деньги получать, можно даже поставить планку не очень и маленькие деньги, и что то вроде помощи людям.

Я вот например недавно устроилась работать в универ, вернее в бизнесс школу. Пустяки какие то, но ты теперь свои знания и опыт продаешь на благо людей, там есть у меня одна специфика.

В случае ТС, это могло бы быть что то, типа олучить Auftrag в каких то сложных безнадежных проэктах, строительных напоимер. Влезть будет сложно, но это именно тот момент котооый будет подстегивать и держать тонус, мотивацию просыпания.

Marusja_2010 патриот26.09.24 22:33
Marusja_2010
NEW 26.09.24 22:33 
in Antwort Chon Kwon 26.09.24 14:07
ну каждый день скорее всего нет, но раза 3 в неделю я бы ездил на работу.

Тогда много прлрускаешь собыьий на работе. Как бы выпадаешь из общей текучки и занят больше тес, что кто то рассказывает что и как произошло или о чем договоиились.

Marusja_2010 патриот26.09.24 22:38
Marusja_2010
NEW 26.09.24 22:38 
in Antwort charanor 26.09.24 15:23
Надеюсь прямо посреди крутых вилл в Богенхаузен, там у зеленых больше всего сторонников.

Почти. Но тебе не понравится

https://www.sueddeutsche.de/muenchen/muenchen-fluechtlinge...

Marusja_2010 патриот26.09.24 22:57
Marusja_2010
NEW 26.09.24 22:57 
in Antwort fiona4 26.09.24 19:49
знания интересны, когда их можно где-то применить. Для хобби или для работы, не важно.
Да и работа сама по себе часто вынуждает нас учиться, ведь все меняется так быстро: законы, программы, шефы, в конце концов..

Я начинаю заниматься новыми делами с мыслью, что они могут в будущем там то и там пригодиться, можнл такое и такое классное замутить. Как пример, испанский , фото, видео, дорогая аппаратура. А когда уже это умеешь/ т.е. заканчиваешь период приобретерия навыков, то появляются другие хоббя, а эти старые так и остаются на полке. Иногда только zum einsatz kommen. Типа в отпуске на испанском дорогу поспрашивать или спросить сколько креветки на рынке стоят в испании. или теперь можно на классной аппаратуре фото и видео в отпуске или каких мероприятиях снимать, фильмы профессионально монтировать. Всё умеешь, но в силу отсутствия времени не пользуешься.

Marusja_2010 патриот26.09.24 22:59
Marusja_2010
NEW 26.09.24 22:59 
in Antwort aaa-elita 26.09.24 20:27
Это было от слова - вино

Винище.

Marusja_2010 патриот26.09.24 23:03
Marusja_2010
NEW 26.09.24 23:03 
in Antwort Hoffnung393087 26.09.24 21:03
А кем ты сам-то работаешь? Сидишь тут целыми днями, душу из всех вытряхиваешь, всё обесцениваешь, весь такой загадошный в заношеном белом пальте

Тоже закралась давненько такая мысля.

Marusja_2010 патриот26.09.24 23:08
Marusja_2010
NEW 26.09.24 23:08 
in Antwort Татьяна A. 26.09.24 21:20

но на меня хде сядешь тама и слезешь)))

да, ты молодец, не сдаешься!up

Типа: ну и село, ну и село ели отгавкалась🤭

Marusja_2010 патриот26.09.24 23:10
Marusja_2010
NEW 26.09.24 23:10 
in Antwort Hoffnung393087 26.09.24 21:53
Всё, я отползаю. Спокойной ночи ✨

Везет, а я только с собраний родительских в это время приползла. Совесть замучала, решила в этом году сходить.

Marusja_2010 патриот26.09.24 23:11
Marusja_2010
NEW 26.09.24 23:11 
in Antwort Marusja_2010 26.09.24 23:10

по ходу все вместе со спокойной ночи малыши пошли на горшок и в люльку. Работнички! Правильно, завтра всем на работку в " рога и копыта".

uscheswoi_82 коренной житель26.09.24 23:57
NEW 26.09.24 23:57 

Давайте расставим все точки как говорится над i. Итак, в детстве мне poдитeли забивали в мозг, что чёрная работа (грязная работа/работа руками) это плохо, и что нужно ориентироваться на успешных и богатых людей, типа Билл Гейтса. Про Билл Гейтса я слышал от моих poдителей, т.к. в начале 90х у нас был дома компьютер от IBM PC, операционная система MS-DOS и графическая оболочка Microsoft Windows 3.11, а так-же слышал про Питера Нортона, потому-что дома стоял на компьютере Norton Commander. А так-же oтeц в 90х не ездил на фирму, чтобы опубликовать свою программу, а у него на компьютере был установлен Norton pcAnywhere. Oтeц включал модем, запускал Norton pcAnywhere, на работе тоже стояла Norton pcAnywhere, только там был хостом, потом запускали Norton Commander, и EXE-файлы передавали по модему.

Poдитeли говорили что нужно хорошо учиться, соседи совали свой нос не в своё дело, и учили моих poдителей как мои poдителям правильно нужно меня воспитывать, хотя сами соседи не смогли воспитать своих детей как надо. Со слов моих родителей, сын нашего соседа над мной издевался, потому-что у него было нидержания мочи, и его родители постоянно его били, за то что каждую ночь был мокрый матрас, они постоянно сушили матрас. Когда сын соседа начал курить, его отец ударил его в лицо, и даже якобы выбил ему зуб. Этот сосед знал что моя мaть мотается по всему миру, и моя мaть его использовала что он свозил нас к бабушке и дедушке, а зимой под новый год, он играл деда мороза. Я почему-то верил тогда в деда мороза. Сосед не смог воспитать сына, и дочь, они были круглые двоечники, и в итоге устроились работать на чёрною работу. Этот сосед жаловался моим родителям на меня, что я якобы всех громче ору. Сын другого соседа меня бил, со слов моих poдителей, потому-что он думал что я якобы распространяю про них слухи что они приваровывают, оказывается они в самом деле приворовывали. Другая соседка не любила нас, короче сын открыл фирму, занял у кого-то кучу денег чтобы открыть фирму. Короче открыл фирму, все деньги растратил, влез в долги. Её сына взяли в заложники, и требовали чтобы родители продали машину, квартиру, и тогда получат сына обратно. В итоге деньги не получили, сына посадили в тюрьму и убили. У неё с горе развился рак лёгких. Мы с детьми не знали бегали говорили кто-то орал, а она кричала мне чтобы я заткнулся. Была так-же соседка которая лучше нас жила, но её боялись трогать, потому-что у неё были большие связи. Короче её сын в 90х жил в США, и дорогие вещи привозил своей матери, допустим в 90х годах, она сидела на лавочке, и у неё был с собой радио телефон, как в голливудских фильмах. А как мы въехали в этот дом. Короче была фабрика, oтeц писал бухучёт на КОБОЛе, а другие работали руками на фабрике, всем кто работал там, дали квартиры. Другой сосед говорил моему отцу ещё в 80х, что он работает руками, и получает больше чем мой oтeц работая программистом. В 90х эта фабрика обанкротилась, т.к. всё везли с Китая и Турции, она стала неконкуретноспособной. Почти все соседи сидели без работы, кто-то нелегально как-то подрабатывал, их жёны продавали на оптовке и базаре конфеты, печенья, сливочное масло, сигареты, зажигалки, итд. И из-за потери работы в 90х многие мужчины соседи пили водку. Когда моя мaмa приезжала из Германии и мы ехали с соседом к бабушке с дедушкой в гости, она рассказывала как ей в Германии хорошо, что дороги чистые, идеальные дороги, она однажды рассказала, что она нечувствовала что она едет на машине. А в это время в Алматы дороги были плохими, короче я в 1999 г. еду в школу на автобусе, и от маленьких кочек автобус взлетал и я подпрыгивал вместе с автобусом. В 1996 году моя мaть привезла из Германии HP струйный принтер (HP Deskjet), AGFA сканер, и она купила себе ноутбук Toshiba Sattelite CS100. В 2001 году мaть купила дорогую видеокамеру Panasonic с поддержкой MiniDV, дорогой ноутбук Toshiba Satellite. В 2000 г. на 18 лет мне родители подарили 1000$, и я дружил с одноклассником, и я постоянно ходил с ним куда-то по городу, и мы часто хотели кушать вместе.

Потом в 1995 году мы переехали в другой район, всем кто работал на отцовской фирме, всем дали бесплатно квартиры. Т.е. все кто работал на oтцoвской фирме, жили с нами. В соседнем доме жили одни военные, т.е. военным дали тоже квартиры бесплатно. Oтeц был программистом, а другие работали простыми. С соседями были стычки, меня обзывали смешным, потому-что я смеюсь без причины, могу часами смеятся. Допустим девчёнка которая меня называла смешной, когда я выходил, её отец был электриком на той фирме где мой oтeц работал, он зачем-то счётчики у себя скручивал в подъезде.

И дети соседей до 1995 года были круглыми двоечниками как их родители, и работали на чёрной работе как их родители (на грязной работе/работа руками а не головой), и все кто мог меня обижать обижал. Из-за этого у меня образовалась расстройство личности, мания величия, присутствует высокомерие, постоянные хотелки и нарциссизм, которые мешают мне работать. Объясняю, умственная нагрузка, физическая работа, яркий свет, плохая погода (холод или жара), недосыпания вызывает у меня определённые больные фантазии, и все деньги уходят на эти фантазии. Допустим в русской газете или журналах, которые присылали моей бaбушки там были номера где можно одинокому холостому мужчины платно поговорить с девушками, рассказать о своих ..., и за каждую минуту снимали тогда 1.99 евро, ну так вот, все деньги уходили на этих девушек, идёшь покупаешь в супермаркет, загружаешь на сотку 30 евро, и тут-же за 15 минут все деньги уходят девушкам. А девушки мне тогда отказывали, т.к. у меня были гепатит B и C, мне врач сразу сказал что я не смогу найти девушку, т.е. шансы нулевые, когда я своей пoдoужки в Алматы рассказал что болен гепатитами, она нашла другого мужчину, вышла замуж, а меня тут-же забыла. Во время 1-й стажировки, я стоял на учёте у гепатолога из-за гепатитов B и C, я каждый день принимал рибавирин, а в выходные мне кололи в живот пегасус интерферон, но от этого лечения т.е. побочек, то что меня травили на шпрахах, стажировка в IT фирме сносило мне сильно крышу.

Когда я стажировку делал в Германии, меня либо мaть возила на своей машине, или государство оплачивала мне проезд. Мне нравится высокие технологии, и я бы хотел бы бесплатно работать, но главное чтобы меня на фирме не травили. На одну стажировку приходилось в 5 утра ставать, потому-что сначало едешь 15 минут до центра города, а потом ждёшь междугородний автобус, проезд оплачивало мне государство где-то 70 евро стоял проездной на городской и междугородний автобус. Что дала мне IT практика, я узнал о технологии X3D, об технологии AJAX. Я работал на Microsoft Visual Basic 6.0, Microsoft Access 2003. На фирме был огромный принтер. У меня было удобное место, удобное кресло с подлакотниками, мой шеф не давал мне команду носить кофе, и я не чистил снег на улице, я сидел в удобном кресле, и пилил программу на Microsoft Visual Basic 6.0, Microsoft Access 2003, познакомился с Corel Draw, у шефа стояла на компе Corel Draw 11 или 10, немножко пользовался SwishMax 2 тут см. https://groups.germany.ru/12994140000001/f/40757166.html?C... я рассказывал про программу светофор, которую я написал на SwishMax 3, которую я купил легально. На второй стажировке я познакомился так-же с различными высокими технологиями, допустим у шефа была очень дорогая программа он купил её говорил за 100 тыщ евро, LabView, т.к. на его фирме занимались раньше разработкой оборудования. Я познакомился с программой PyMOL см. https://ru.wikipedia.org/wiki/PyMOL и JMol https://ru.wikipedia.org/wiki/Jmol, познакомился с программой Microsoft Project 2007, познакомился с программой Microsoft Access 2007. Мне понравилось дорогое оборудование на фирме, допустим там была HPLC см. https://ru.wikipedia.org/wiki/HPLC. Мне понравился корпаратив на фирме, но когда на фирме жарили шашлычки мне не понравилось, бесило что нужно праздновать каждый месяц чей-то день рождения, скидоваться и покупать подарки, не люблю когда меня поздравляют с ДР, и не люблю других поздравлять с ДР. Меня мой руководитель проекта не любил и моббировал, но он не кореной немец, а приехал так-же как я с другой страны в Германию. Он думал что мой шеф отдаст комнату ему, а шеф отдал свой комнату мне. Она была огромная, и я сидел один. Потом мой руководитель возмущался что у него нет служебного iPhone, ноутбука. Ему мой шеф не оплачивал квартиру. У моей мaтepи был служебные iPhone, ноутбук, автомобиль VW Golf TDI, шеф оплачивал 3х комнатную квартиру. Мои друзья работают, и рассказывают, что помимо корпоратива, и празднования ДР, они ездиют отдыхать куда-нибудь, допустим нужно ехать с коллегами кататься на резиновых лодках, у меня страх перед водой. Кстати когда я получил форштеллунгсгешпрех с пробецайт на одну фирму, т.к. я научился программировать на SwishMax 3, и я сделал какую-то игру на SwishMax 3, и государство Германии мне оплатило поездку и проживание в гостинице. Гостиница была возде банхофа, и фирма была не далеко возле банхофа. Когда я ехал на поезде, я очень нервничал, в 2008 г. мне мaть подарила навигатор в 2008 г. TomTom One, а в 2011 г. из-за смерти домашнего питомца я купил смартфон за 1 евро, и кожанный чехол за 29 евро, и спомощью них я ориентировался по городу, сначало меня навигаторы довели до телекома, я зашёл в телеком, и охранник сказал что нет тут IT фирмы. На другой фирме мы с oтцoм работали за дорма, за это нас не беспокоил АА. Шеф не немец, но в Германии он получает бешенные деньги, нужно было разработать систему спомощью технологии AJAX. Шеф арендует короткий номер, какие-то чуваки скидывают СМС, и она должна появляться на сайте, шеф сдаёт эти технологии в аренду, и каждый получает прибыль 50 на 50. Oтeц и я пилили этот проект на ASP NET 2.0. С NET технологией познакомился благодаря Visual Basic 6.0, мне в 2005 году с выставки шеф привозил вот такой диск:

а с компьютерным журналом, был такой диск

Там был Microsoft Visual Web Developer 2005, и кучу видеоуроков как программировать на ASP NET 2.0 VB.NET 2005, C# 2005, или J# 2005.

Короче за то что я и мои poдитeли жили лучше чем другие, меня либо били, моббировали, или душу мою травили. В Алматы в университете меня не любили, что я ездил в Германию и в г. Париж, то что у меня была сотка Siemens C25 и Siemens S35i. Я из Парина отправил, в унивреситет в Алматы открытку из парижа. Мою мaть не любили, одна коллега из восточной европы, потому-что у неё были дела неважные, и её хотели уволить,а моя мaмa защитила докторскую в Германии. Допустим когда мы приехали в Германию на первых шпрахах мы с oтцoм и ceстрой ходили на шпрахи, нас не любили, потому-что мы хорошо учились, на вторых шпрахах меня не любили, что я получил стажировку в IT фирме, что у меня был дорогой ноутбук Siemens, который я носил на шпрахи, на третьих шпрахах меня не навидили, потому-что у меня был доргой ноутбук Siemens, дорогая звуковая карта. И в колледже меня не навидели, потому-что я куртку Moncler за 450 евро носил, за дорогой ноутбук Toshiba Satelitte P300, за дорогой фотоаппарат Olympus E500, и то что я носил Apple iPod Touch 2GEN. Пол класса из-за того что я носил Apple iPod Touch купили Apple iPhone. А Apple iPod Touch я купил, потому-что моей мaтeри на фирме дали бесплатно Apple iPhone, один коллега промывал мне мозги, у него всё от Apple. У него есть макбук про, айфон, айпод. Немцы когда говорю что я из Казахстана начинают смеятся, т.к. вспоминают фильм про Борат.

И ещё меня не любили, потому-что возле меня девушки крутились. А они крутились потому-что мои poдители и я обеспеченно жили, и потому-что я ездил в Германию, и у меня есть некие интересные знания. Да я маленький, полненький, пухлинький, косогласый, с седыми волосами, а меня всё равно девушки всегда любили.

Итог, если можно приходить на фирму, программировать и смотреть высокие технологии, то я согласен работать даже бесплатно, при условиях, что меня не будет никто обижать или оскорблять на фирме. Но у меня любой стресс вызывает фантазии, которые стоят очень для меня дорого, сейчас звонить девушкам стоит 2,99 евро в минуту, и то что мне нравится на девушках в моих фантазиях, это стоит очень дорого. Допустим блестящие сапоги до чашечки стоят в Германии более 100 евро. Только не надо мне писать про Temu и SHEIN, я никогда там не буду ничего покупать, хоть там очень дёшево всё стоит. Я в этих дешёвых магазинах никогда ничего покупать не буду. Потому-что всё что я покупаю из Китая, оно пахнет не очень.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение
uscheswoi_82 коренной житель27.09.24 01:13
NEW 27.09.24 01:13 

И ещё кое-какие про работу и мои проблемы насчёт работы. Был я на собеседования в одной компьютерной фирме, прошло собеседование, договорились на ЗП 1300€, там я бы работал всего 1 год, т.к. программистка из Таджикистана, или Узбекистана ушла в декретный отпуск. Я взял рюкзак, и там был ноутбук Toshiba P300 и ещё всякая фигня, я ехал на собеседования с отцом. Ну так вот, владелец фирмы начал докапываться что у меня в рюкзаке, показал спомощью Remote Desktop как собирают роботы на заводе BMW автомобили. После собеседования подарил такой диск, и сказал чтобы я изучал эту программу, и что он мне перезвонит:

В итоге он мне не перезвонил. Мы с oтцoм еле нашли фирму, она была за городом, спрашивали у водителя автобуса где выйте, и мы ехали сначало на поезде купили Bayerische Ticket, он покрывал не только стоимость билета на поезде, но и на автобусе, и это была Tageskarte. Мой зять разрабатывает программы для заводов спомощью HMI/SCADA т.е. WinCC, и матается постоянно по всему миру в командировках, в том числе летает в Украину.

Короче причиной почему я сижу всё время дома, боюсь выходить на улицу, и идти на работу, это постоянные страхи и проблемы со здоровьем. Приведу примеры когда я был ребёнком мне удалили мендалины, и я неправильно глатаю пищу, т.е. вместе с воздухом, поэтому у меня каждый день вздутие живота, и я каждые 15-30 минут иду в свою комнату, чтобы исчезли боли. Раньше я стеснялся этого делать, и когда было всдутие и не вмогату, я избавлялися от боли в животе на улице. Потом в 2010 г. я хотел купить себе Apple iPhone, а poдители меня запугали, т.к. не хотели чтобы я покупал айфон. Они рассказали мне, что когда я буду идти с айфоном, и произойдёт преступление, то могут повесить всё на меня. Потом я смотрел про суд в Германии над преступниками. Преступления которые совершили тяжкое преступления в Германии, они были под защитой государства, и когда начали прокуроры копать, у свидетелей была загадочная смерть. Такая-же фигня была в какой-то стране ЕС, раскрыли какое-то там чудовещное преступления, и в той стране свидетели погибали. Потом я забываю электроплитку выключать, забываю окна закрывать, и входную дверь, у меня всё теряется, я боюсь один жить, не могу спать один, кажется что что-то страшное со мной произойдёт. Допустим если я что-то ем, мне кажется что я отравлюсь. Поэтому я хочу жить в доме с родителями, а когда родители умрут, я хочу переехать в закрытый/защищённый дом для инвалидов. Такие инвалиды находятся под наблюдением, врачей и санитарами. Я как примудрый пискарь, всего боюсь сильно.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение
uscheswoi_82 коренной житель27.09.24 01:45
NEW 27.09.24 01:45 

По приезду в Германию была мощная мотивация работать - поступить и учиться в колледже, окончить колледж, найти работу, построить дом весь из стекла как у Билл Гейтса, открыть в доме голливудскую киностудию, звукозаписывающую студию, студию где я бы разрабатывал игры для компьютера и для различных консолей (инди разработчки), а так-же домашний кинотеатр как дома у Билл Гейтся, со всеми голливудскими фильма. Если бы я устроился работать ещё хотел бы купить Microsoft Visual Studio Enterprise Edition, Microsoft Office Ultimate/Enterprise, Steinberg Nuage с Nuendo, Avid Media Composer. Чтобы у меня был свой собственный водитель, и чтобы он меня возил по городу. Чтобы пригласить школьных учителей из Казахстана в Германию, чтобы они преподавали мне у меня дома математику, физику, химию, биологию и анатомию человек. Я бы давал им деньги за то что они меня учили бы, а они бы покупали что бы хотели в Германии, и их бы я бесплатно кормил дома, потому-что я бы завёл себе служанку, которая бы кормила, и убиралась у меня дома. И чтобы перед смертью меня заморозили (крионика), а когда найдут лекарства от смерти, меня оживили, как в мультфильме "Футурама", где Фрай курьер пиццы в 1999 г. пришёл в кроинический центр, нечайно упал в камеру, и заморозился аж на 1000 лет. А когда проснулся, то попал в будущее в 2999 г.

legende2018 патриот27.09.24 02:04
legende2018
NEW 27.09.24 02:04 
in Antwort Marusja_2010 26.09.24 22:30

Ты Умница!💕

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
uscheswoi_82 коренной житель27.09.24 03:20
NEW 27.09.24 03:20 

Меня один чел. моббировал в колледже потому, потому-что у нас во время учёбы в колледже были практические занятия, и каждый студент принимал участия в своём проекте, я применял современные технологии в моём проекте. Как выше уже рассказывал, благодаря практики на одной IT фирме в 2005 г., я нашёл в компьютерном журнале статью про технологию AJAX, и изучал её, а точнее про эту технологию говорил один из коллег. Я стеснялся сильно, потому-что меня высмеивали из-за фильма Бората. Мой проект был опросы на XHTML и PHP 5. Короче раньше не было возможностей отображать данные в реальном времени, тогда был только AJAX, чтобы отобразить данные в реальном времени приходилось на таймере опрашивать данные. Я делал вот так:

<!DOCTYPE html>
<html>
  <head>
  <title>Пример AJAX</title>
  <style>
    #da {background-color:red; width:0px;}
    #net {background-color:blue; width:0px;}
  </style>
  <script>
    var tm = null;  
    function refresh(url, cb) {
      fetch(url).then(response => response.json()).
      then(data => cb(data)).catch(error => console.log(error)); }

window.addEventListener("load", (event) => {
      tm = setInterval(() => { refresh('da.txt', (v) => 
        { document.getElementById('da').setAttribute('style', 'width:' + v  + '%;');}); 
      refresh('net.txt', (v) => 
        { document.getElementById('net').setAttribute('style', 'width:' + v  + '%;');});}, 1000); });  
  </script>
<body>
<div id="poseshenie">
  <table border="0" width="100px">
   <tr>
     <td width="20px">Да:</td>
     <td><div id="da"> </div></td>
   </tr>
   <tr width="80px">
     <td>Нет:</td>
     <td><div id="net"> </div></td>
   </tr>
  </table>
</div></body></html>

А когда данные менялись в базе данных, то в реальном времени выглядело вот так:

Я ещё однокласснику в колледже давал, вот эти диски на время, чтобы он изучил HTML, CSS, и мог сайты делать спомощью Joomla:

У меня нарциссизм, потому-что меня дети в детстве дети соседские били и унижали, а мои poдитeли меня баловали и говорили что я должен больших высот в этом мире/в этой жизни достичь, а так-же потому-что меня многие считают дурачком. Мне мои poдители посоветовали, чтобы я говорил, писал, или спрашивал, тем кто меня дурачком обзывают, что "Кто как обзывается, тот так сам называется", или что "Если вот вы такие умные, то почему вы так бедно живёте?". Просто не приятно мне слышать, когда мне пишут или говорят что я дурачок. А высокомерие у меня появилось, потому-что я некоторые сложние вещи освоил. Мой знaкомый pуcский тоже после того как стал руководителем проекта, стал очень высокомерным человеком, и у него тоже есть нарциссизм как у меня. Понимаете это? Мне очень тяжело жить с моими расстройствоми личности. Всегда вляпываюсь в непрятности какие-нибудь. Поэтому не могу работать. Жару не переношу, яркий свет не переношу, жару и холод не переношу, шумы не переношу. Плохо ориентируюсь в городе, могу заблудиться. Поэтому надо чтобы мaмa меня на своём автомобили меня возила. Моя мaмa не любит ездить в город на своей машине только потому, потому-что в центре города нет свободных парковок постоянно, а если есть, то нужно далеко от/до парковки пешком идти. Поэтому когда она приезжает к нам, и ей надо сходить куда-то в город, она пользуется общественным транспортом. Когда с мeдбpатoм едем в город, он припарковается далеко от центра, и мы в центр идём 10-15 минут пешком.

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle