Кто побежит на работу если ему деньги не нужны?
Перечитай первый пост - занять себя при наличии возможности не работать за деньги.
ТС не будет ходить на его сегодняшнюю работу, а займеца хобями,
Ты тоже или ХЗ
Другие - будут. Я - буду. Татьяна вон тоже будет
И пофиг как именно ТЫ это назовёшь - волонтерство, благотворительность или просто глупость - это делается для СЕБЯ.
11 смен подряд без выходново,
Я, кстати, один раз так отработала) потом у меня было пять выходных дней. Первые 24 часа я спала, доча даже испугалась, что я заболела.
По закону нам можно 12 дней без перерыва работать. И некоторых такой график очень устраивает.
Остя, кончай троллить. И не соскакивай с темы.
конечно, для себя. Мне кажется, что если я на работу ходить не буду, я разленюсь и вообще никуда выходить не захочу.
В первую очередь для себя, если работа - любимая)
Вот я точно знаю, что мне на пенсии надо будет собаку завести, чтоб день структурировать. Мне сейчас если никуда не надо, я могу с книжкой весь день под одеялом проваляться. А это не есть гут 😁
Нет не пофиг) Это не синонимы
Как разница как ТЫ это назовёшь.
Работу работаю я. 🤷♀️ Мне абсолютно пофиг как и синонимы ли это.
Сочинение было 37 лет назад. Че-то патриотическое было. Про войну и про любовь. Тему вообще не помню.
Помню что после химии, 16 июня, шёл снег 🤯
Кстати, про богатых. У меня была коллега лет на пять меня старше. Она никогда не работала на 100%, ее муж очень успешный предприниматель и в общем семья состоятельная, то есть она не на хлеб с маслом зарабатывала. К началу ковида младший из трех сыновей как раз закончил учебу и съехал от родителей, а муж ей запретил работать в эпидемию и посадил дома. Не знаю, чем она сейчас занимается.