Кто побежит на работу если ему деньги не нужны?
Приезжай на российский юг и занимайся самогоноварением и виноделием и ежедневным употреблением ![]()
давай, раскажи мне про мою жизь) ты ж лучше меня осведомлён))
по призванию, разумееца
Именно они и будут при наличии денег работать без зарплаты, по призвание, по желанию, для удовлетворения своих потребностей - помогать другим.
У тебя просто какой то винигрет в голове 🤦♀️
Да,
Раньше же работали - при монастырях и госпитали были и убогим там помогали. Без зарплаты же. 🤷♀️ По доброте душевной.
Расскажи про винигрет тем кто в хаймах пашет по 26-27 смен из них 11 смен подряд без выходново, пока ихнии хитрожопые коллеги сидят неделями на больничных с занозой или порезанной кожицей на пальчике)
Ты опять забыл про условие - у всех все есть, наличие денег?
Тут обсуждается именно собственное желание работать для других.
А не сегодняшннее несовершенное устройство мира.
Не тупи
отлынивает от физически тяжолой работы прячась в туалете или в курилке,
испытательный срок попрячутся и вылетят
Это было от слова - вино
😳 Каламбур для Остапа
Не получилось 😭
Раньше же работали - при монастырях и госпитали были и убогим там помогали
Во где винигрет) Откуда у монахинь деньги на всё?) Ты нить разговора не утеряла?)
Призвание.
Именно без денег!
У монахинь и было "все, чего они хотели" - по тем временам - полное обеспечение и защита от внешних поползновений.
Ты "нить" разговора, походу, сразу не понял..
💣
Тут обсуждается именно собственное желание работать для других
Нет не так, здеся обсуждаеца
непостижимым образом влечёт в контору "рога и копыта" чтобы там провести рабочий день в компании милых твоему сердцу коллег.
А не благотворительность)
Не тупи
Себе порекомендуй) Не зли меня, ато и щиколотки не помогут) 😉
непостижимым образом влечёт в контору "
Это троллингер считает, что работа уборщиц, кассиров, засхбеарбетеров никс верт ист. Поэтому его такая формулировка.
А если идти на работу, любую, по призванию, не получая за это денег - это именно и есть благо-творительность. Творить, создавать, работать на благо общества, безвозмездно.
меня, ато и щиколотки не помогут)
Я запомню 😇 никаких фотов больше 💣💣
Иди уже с собакой погуляй, бесишь) Заодно почитай чем монашки занимались штоб не путать с послушницами)
если идти на работу, любую, по призванию, не получая за это денег - это именно и есть благо-творительность
Это волонтёрстово) Смешались в кучу кони люди)
Женой будешь командовать 💣💣💣
Лёля спит, лапочка такая шладкая 🥰
чем монашки занимались штоб не
Тему ты не понял. Не твоё, видать. 🤷♀️