Кто побежит на работу если ему деньги не нужны?
обожаю, когда не в теме, но 5 копеек вставляют.
С моей детворой не то что кофе, а в туалет некогда сходить.
Сегодня, например, мы на улице не балду пинали, а осень искали. Представь себе, нашли.
Да блин первый пост:
при наличии денег все равно непостижимым образом влечёт в контору "рога и копыта" чтобы там провести рабочий день в компании милых твоему сердцу коллег.
Как ещё?
Наличие денег = все есть, все хотели удовлетворены.
штоб к 1 классу щитать и читать умели)
к первому классу важны и другие Fähigkeiten.
У меня в школе первоклашки нек-е и писать умели, и считать.
А нек-е ни одной буквы не знали. Так круглым отличником был мальчик, к-й ничего не умел, с ним никто не занимался, но очень смышленый и уверенный в себе.
Татьяна, нас тролят. И получают сцукко удовольствие 😁
Рыжик яж могу и глубже копнуть, почему децсад а не школа) 😁 Но не буду обижать из симпатии)
да я и не обижусь, из-за немецкого, вот почему.
Детей в школе жалко, если я туда с моим Deutsch приду.
Во всем артикли виноваты.
Но я с детьми еренамтлих уже много лет в одном ферайне занимаюсь.
Троллят?) Я офигел от желания примчаца на работу в хайм ворочать стариков имея возможность этово не делать) Так могут рассуждать тока те кто отлынивает от физически тяжолой работы прячась в туалете или в курилке, перекладывая всё на безотказных нехитрожопых коллег)
Отмазка не канает, тыж не немецкий сталаб преподавать) У меня друг учителем работает и язык у нево сооовсем не перфект)
Зая, я работаю в клинике. У нас движуха, трудно и интересно, всегда что-то новое.
В хайме я б работать не смогла по простой причине - там тоска и без вариантов - впереди только кладбище.
Хитрожопых везде хватает, но это точно не про меня)
безотказных нехитрожопых коллег)
Это, конечно же, те, которые все ради зарплаты делают
не, я точно не побегу на работу …
появились бы деньги, сразу бы написала Kündigung und Tschüss 😃
В свободное время училась бы в университете 👍👍Люблю учиться, люблю знания 👍
знания интересны, когда их можно где-то применить. Для хобби или для работы, не важно.
Да и работа сама по себе часто вынуждает нас учиться, ведь все меняется так быстро: законы, программы, шефы, в конце концов..
По наблюдениям, те, кто любит учиться и работают с удовольствием.
Это те у ково есть совесть и им стыдно прибегать к различным манипуляция штоб откосить от работы) Работающие в профессии по призванию, разумееца не бесплатно)