Кто побежит на работу если ему деньги не нужны?
нп
Почитал я вас тута "работяг", ладноб Тролля или Маскарпоныч на работу бежали волосы назад) Возьмём медработника хайма, кто нефилонит и пашет до 7 пота у всех грубо выражаясь позвонок в трусак, проблемы со спиной) Што мы читаем здеся, медичка с удовольствием желает ходить на работу трындеть с бабулями, а ворочают и моют их пусть другие) Сразу понятно што тама за работница) Или возьмём воспитку с суперколективом) Сгребли детей из всех групп на прогулку, поставили следящим практиканта, а сами кофей гоняют и лясы точат) Не жись а малина)
Ещё ни одново мужика за 60 не видел ползающим на коленях кладущево брущатку, маляров тож не видал) Может в шахте ныкаюца с отбойниками) 🤔
ах ты паразит!
Если тебе с работой не везет, то сам виноват.
надо тебе ко мне на практику, погоняешь кофе, познакомишься, наконец-то с хорошим коллективом.
У нас, кстати и мужчины есть, аж 2. И еще, лично у меня сейчас в группе PIA-Kinderpfleger парень.
По идее, они никому не нужны, но как по-другому распределять "блага"?
Ну как не нужны, нужны, кому как показатель правильности решений, кому как инструмент для развития задуманного, кому просто потратить, процесс нарвится.
бегал ты по молодости когда бабок не было бы иначе, а щас поползеш потому што эт твой бизнес и ты щитаеш што никто лучше тя не сделает (известный тип бизнесмена который никогда не сможэт масштабировать свой бизнес)
короч весь твой ответ не на то , о чем вопрос))
Хреноватый с тебя психолог, бегал потому что рулить нравилось, гайки крутить, мог грузовик ночь напролёт ремoнтировать, ток рассвет и голод останавливал, благо столовка была на территирии, щас хожу потому что тоже нравится, в этом есть смысл созидания, а эт великое дело.
Всем извесно как эрциеры "утруждаюца") Согнали весь децсад от мала до велика на децкую площадку и сидят с кофеем наблюдают как детвора чёрте чем занята) Это те не в России хде обязаны занимаца с детьми и развивать их, штоб к 1 классу щитать и читать умели)
Всё немножко неверно сказано, всё необходимое, например у чела нет зАмка и самолёта, дык они и не нужны. Я даже не знаю что б ещё купил бы при свободных средствах, инструмент весь есть, машина, даже две, одна рабочая, не так и много надо-то.