Кто побежит на работу если ему деньги не нужны?
Вот я для себя тоже такой вариант, в три дня работы в неделю нахожу оптимальным.
Но совсем без дела, я точно не смогу. Хотя и дом, и лес, и хозяйство..
это отсталость в НТП виновата, информации у них нет, что можно купить себе три дэ Апчхи и быть здоровым, смотря дома фильмы от первого лица, где с ними будут гулять молодые девушки под 40.
так это вы тот один кто ушел и не оглянулся ?
Все зависит от психотипа. Интроверту коллеги нафиг не упали, а экстраверт без них жить не может 😎
Поэтому мне коллеги не нужны, а интересных занятий дома - вагон и тележка 😁👍
мне до пенсии ещё 17 лет...
Но я бы и сегодня ушёл..
У нас сейчас на работе завал...
Тонем в заказах, не успеваем обрабатывать..
Сейчас 300 дверей отправляем, где то там в мюнхене строят огромный хайм для беженцев.
Причём двери заказали самые дорогие, какие есть в нашей линейке.
А до этого около 100 дверей, тоже азюльхайм строят, но под Аугсбургом.
Спасибо государству, строящего эти хаймы. А то сидели бы без работы.
где то там в мюнхене строят огромный хайм для беженцев.
Надеюсь прямо посреди крутых вилл в Богенхаузен, там у зеленых больше всего сторонников.
но раза 3 в неделю я бы ездил на работу.
а нафуа?я и сейчас 3 р в неделю.
ну, летом там капец, все знают, оптуска,и мы как негры на плантациии.
в жару,,, в осами..
насчёт ос.
бв июле где то у нас начался просто катасторф с осами, они сотями летели и жрали сахар на выпечке, сироп этот.
например берёш поднос с выпечкой, сладкой, а на ней сидит штук 50 ос...
и они все взлёетают...
короч.
1 купили голубой убивателъ,
2, девки приспособились брызгать в воздух инсектоцидом...
запаха нет, но эти твари улетают
так чта, в этом году меня оса не укусило, что обычно каждый год случается и я с´дзах носила с собой пакет 1 помощи,с адреналиновым шприцем, пока мне братне сказал, что от него остановка сердца может быть...
вот недавно у нас тётушка на террасе хлопнуласъ в омморок, после укуса осы, приехали 3 машины скорой помощи, хотя она очухаласъ уже до их прибытия...
вот.я как вижу, что залетела какая и так активно хочет жрать, летает,,, брызгану ядом ввоздух и она изчезает....я конехцно на это время метров на 10 отхожу, не хочу пестуцидами дышать
ПИСИСЯТß
ну, вот, не бросил бы мед, сейчас мож сидел бы попярдывал в праксисе, уважаемый и оплачиваемый...а вот бегай, как шошка,зарабатывай на лебен
интересно просто. Я никогда не знаю с какой машиной я буду иметь дело в следующий раз. В один раз приходится лезть на башенный кран, в другой - это торпедный катер, машина для упаковки прокладок, изготовление линз очков, электронный телескоп, МРТ…….. и каждый раз надо за 1-2 дня найти где ошибка разработчиков, которые делали эту машину многие месяцы …. Интересно.
Езда конечно задолбывает, 80 - 100 Ткм в год - уже тяжко.
так эта дрянь летит на булки тоже, наверное. Я уже не беру еду в кофейнях, боюсь, только кофе заказываю там, где видно как его делают.
Я подругу попросила сбросить мне линк какой нибудь почитать про законопроект о пенсиях. Отпишусь, как получу от нее инфу.
было в новостях возле елитного раёнa мюнхина поставили контейнера для беженцев.
Подруга про пенсию была не права, она прочитала новости справа налево, но сейчас перепроверила, все вранье
Вот что делать?
Окна помой и кафель в ванной! ... и в унитазе уринштайн уксусом побрызгай! ☝️
блин, зачем напомнил, всё настроение испортил.
Расскажите мне, пожалуйста, какие могут быть интересные занятия дома?
Реабилитационная гимнастика, лимфодренажный массаж - это для ноги.
Для души - петь в караоки, устроить спа для морды лица, купить в интернете онлайн-курс по интересной теме или профессиональный фортбильдунг. Волосы перекрасить - сперва старую краску выводишь, потом три дня востонавливающие масочки, потом новым перекраситься. Наделать полуфабрикатов на полгода вперед и заморозить.
Хотя и дом, и лес, и хозяйство..
Виталя, а ты в своем лесу грибницу не высаживал? Чтоб за грибами далеко не ходить.
Кто-то должен вас тиоток направлять на ратные подвиги. ... а то, вапще, уже обленились! ☝️
Окна помой и кафель в ванной! ... и в унитазе уринштайн уксусом побрызгай! ☝️
Ты это только на больничном делаешь? И как часто ты болеешь? 🤨
Думаю, даже если было бы много денег, меня всё равно тянуло бы на работу. Хотя должен признаться, теперь уже гораздо меньше тянет, чем десять лет назад. Может эта тяга ближе к пенсии совсем пройдёт? 😉