Кто побежит на работу если ему деньги не нужны?
это отсталость в НТП виновата, информации у них нет, что можно купить себе три дэ Апчхи и быть здоровым, смотря дома фильмы от первого лица, где с ними будут гулять молодые девушки под 40.
Все зависит от психотипа. Интроверту коллеги нафиг не упали, а экстраверт без них жить не может 😎
Поэтому мне коллеги не нужны, а интересных занятий дома - вагон и тележка 😁👍
мне до пенсии ещё 17 лет...
Но я бы и сегодня ушёл..
У нас сейчас на работе завал...
Тонем в заказах, не успеваем обрабатывать..
Сейчас 300 дверей отправляем, где то там в мюнхене строят огромный хайм для беженцев.
Причём двери заказали самые дорогие, какие есть в нашей линейке.
А до этого около 100 дверей, тоже азюльхайм строят, но под Аугсбургом.
Спасибо государству, строящего эти хаймы. А то сидели бы без работы.
но раза 3 в неделю я бы ездил на работу.
а нафуа?я и сейчас 3 р в неделю.
ну, летом там капец, все знают, оптуска,и мы как негры на плантациии.
в жару,,, в осами..
насчёт ос.
бв июле где то у нас начался просто катасторф с осами, они сотями летели и жрали сахар на выпечке, сироп этот.
например берёш поднос с выпечкой, сладкой, а на ней сидит штук 50 ос...
и они все взлёетают...
короч.
1 купили голубой убивателъ,
2, девки приспособились брызгать в воздух инсектоцидом...
запаха нет, но эти твари улетают
так чта, в этом году меня оса не укусило, что обычно каждый год случается и я с´дзах носила с собой пакет 1 помощи,с адреналиновым шприцем, пока мне братне сказал, что от него остановка сердца может быть...
вот недавно у нас тётушка на террасе хлопнуласъ в омморок, после укуса осы, приехали 3 машины скорой помощи, хотя она очухаласъ уже до их прибытия...
вот.я как вижу, что залетела какая и так активно хочет жрать, летает,,, брызгану ядом ввоздух и она изчезает....я конехцно на это время метров на 10 отхожу, не хочу пестуцидами дышать
интересно просто. Я никогда не знаю с какой машиной я буду иметь дело в следующий раз. В один раз приходится лезть на башенный кран, в другой - это торпедный катер, машина для упаковки прокладок, изготовление линз очков, электронный телескоп, МРТ…….. и каждый раз надо за 1-2 дня найти где ошибка разработчиков, которые делали эту машину многие месяцы …. Интересно.
Езда конечно задолбывает, 80 - 100 Ткм в год - уже тяжко.
так эта дрянь летит на булки тоже, наверное. Я уже не беру еду в кофейнях, боюсь, только кофе заказываю там, где видно как его делают.
Я подругу попросила сбросить мне линк какой нибудь почитать про законопроект о пенсиях. Отпишусь, как получу от нее инфу.
Подруга про пенсию была не права, она прочитала новости справа налево, но сейчас перепроверила, все вранье
Расскажите мне, пожалуйста, какие могут быть интересные занятия дома?
Реабилитационная гимнастика, лимфодренажный массаж - это для ноги.
Для души - петь в караоки, устроить спа для морды лица, купить в интернете онлайн-курс по интересной теме или профессиональный фортбильдунг. Волосы перекрасить - сперва старую краску выводишь, потом три дня востонавливающие масочки, потом новым перекраситься. Наделать полуфабрикатов на полгода вперед и заморозить.