Кто побежит на работу если ему деньги не нужны?
Они со мной даже своих женихов обсуждают.
сегодня утром прихожу, а одна девушка, ей 22, показывает колечко, парень предложение сделал и она согласилась.
Что тут началось, ее все поздравляют, радуются, а я говорю: "Ну ты хоть для вида сказала, мне надо подумать?"
Они все на меня: Как, да как ты себе это представляешь, бедный парень, да он бы сознание потерял...
Вот такие парни у нас нежные.
Они спросили: А ты так делала?
Я им сказала:"Эх, если бы вы знали, что я раньше делала......."
А почему программист, который живёт в Германии, утверждает что для него дорого конструкторы Lego, Fischertechnik, и Eitech?
Процитирую его пост см. https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32513122&Bo...
Я тебя умоляю!
Lego - Techninic + Lego - Power + Mindstorms + плюс мешок простых деталейЕсть еще Fischertechnik .
Правда все это совсем недешево... но было бы желание ;
тусовочная Святоша свой "чистый" рот открыло...
Что и требовалось доказать🤣
Профессиональная людоедка,у которой единственная радость в жизни это моббинг.
Зашёл) Семеро по лавкам а ты денно и ношно строчишь на германке, "труженица") Такая же стахановска как ТС из любимого для души) Ещё хватает наглости упрекать людей с мозолистыми руками) 😁
Хорошо хоть есть у германки функция подсчёта сообщений, а то б тебе пришлось, а столько нкпонятных слов читать в моих сообщентях.
Строчишь ты, мазолистый а я либо решаю свои возникшие жизненные проблемы на форуме, либо помагаю людям своим опытом.
Так что ща прямо пойду расплАчусь. 😅
Вот и славно. если конечно не бутылки собирать собрался🚜 👨🏽🌾Но сдаётся мне.. скорее всего тебя опять сюда как штык на собеседование понесёт🐙.. снова и снова вести беспросветное существование здесь)).