Кто побежит на работу если ему деньги не нужны?
"Здоровый ум всегда позитивен. Обладая таким умом, мы не говорим о недостатках других, не критикуем, не выражаем претензий. Не жалуемся на судьбу. Тон речи спокойный и доброжелательный.
Каждый, конечно, с удовольствием общается с таким собеседником.
Говорить с гневом – признак слабости души."
Genau so
Я вот это мнение не разделяю и нашёл бы кучу интересных занятий как дома так и вне его.
Да. Однозначно да.
Кто ментально привязан к своей работе и своим милым коллегам?
Нет, нет и больше никогда. Но надо.
Когда пашешь, как бессмертный пони, (а не пишешь на тусофке 15 ть с гаком тысяч произведений, как нп. Моня) появляются неизбежно такие отношения с коллегами, которые уже почти интимные. Интересы совпадают патамушто. Потамушто вокруг только работы и крутятся. Как подшипники.
Ага. Пообщайся с дураками принудительно пару часов, и взвоешь.
Тон речи спокойный и доброжелательный.
🤦Ну тогда просто Му.))🐮
я после финиша. Где готовые машины выгоняют из цеха. Немного контроль, немного иногда Nacharbeit и выгнать машину. Как такового такт нет. Но за смену минимум 10-11 тысяч шагов делаем.
да, гороскопы, хиромантия, таро - это все больше дамские штучки
неча на зеркало пенять, коли рожа крива
Каждый по своему видит проявление слабости души при гневе ))) вот зажмут вас к примеру поздним вечером четверо с такой темной душой что аж наружу пробивается цветом, и начнут лапать где попало, и вдруг вы заметите что над вами пожврный щиток и там топорик и ведро с песком, и конечно же вы добрым голосом приговаривая " молюсь за ваши души " будете терпеливо ждать пока они нащупают то что искали , но я думаю что скорее всего вы схватитесь за топор. У гнева бывают такие причины что порой даже и непонятно, вот так вот однозначно утверждать о гневе может только слабодушный, я когда в гневе иду то собаки перетягивают хозяев на другую сторону улицы ))
Остя 👋🏼 интересов хватает и после или до работы. Тупо на диване не лежу.
но сидя дома, если не работать это же скукота. Не возможно мужику заполнить свой день какими то хобби . А главное общение, которое на работе мне лично будет не хватать.
Ну это я уже расшифровал )) Супермаркет великая сила ! Я же 6 лет в планировании на автомобилке пропахал.
Я в хиромантии профан
Зато в эпистолярном искусстве п..ц просто, как у Вас всё хорошо.
Я ещё в полшестого утра сегодня, читая Вас перед работой, тут перепугалась. Настолько Вы далеки от трудовых будней, показалось не только мне.
К полшестого утра уже трое моих коллег успели отписаться в Вотсапе с тутмирляйдами, все кранк🤧. Ещё и Вы тут. Типа гезунд унд альвиссенд. Чё вы не пойдёте вместе лесом, ейбогу?)) вместе ж веселее было бы шагать..) А тем более в пятницу прям с утреца..)
Ну ладно.. в ввиду персЁнлихен и прочих, недосягаемых для 🐮понимания обстоятельств.. это был риторический вопрос.:-)
если коллеги по работе заболели, то нужно идти к ним домой, на тесле так делают теперь.
Расшифруй
15528 сообщений у Вас, а я в восьмом ряду, Маэстро.) Но сли Вы меня не понимаете, то уже и несудьба..
И там есть еда? Или ещё одна заморабота?))
В помидорах реально можно натереть.Но коммент огонь!👍))