Кто побежит на работу если ему деньги не нужны?
Есть интересное мнение что при наличии денег все равно непостижимым образом влечёт в контору "рога и копыта" чтобы там провести рабочий день в компании милых твоему сердцу коллег.
Я вот это мнение не разделяю и нашёл бы кучу интересных занятий как дома так и вне его. Кто ментально привязан к своей работе и своим милым коллегам?
Каждому своё ... я всегда занимаюсь тем чем мне нравится. Есть дело к которому ты чувствуешь интерес, а уж коллеги или антураж - тут могут быть компромиссы, в качестве материальных или нематериальных благ.
Есть впрочем люди которые чувствуют интерес кпримеру "к поспать" но при этом просыпаясь угнетены нереализацией своих амбиций. Таких общество непременно нагибает, и они "за еду" и "за поспать" занимаются нелюбимым делом, в наше время нагибает меньше чем в любое иное вряме до этого. Ну т.е. направление можно уловить.
нашёл бы кучу интересных занятий как дома так и вне его.
Напиимер?
Мне с собой не скучно, но работу я б не оставила. Или б время средуцировала, или что-то другое придумала. Пошла б подучиться при необходимости.
У меня больше половины моего персонала бегут при любой возможности на работу. За деньгами? Однозначно нет. Бегут от бытовухи. Жёны говорят, что когда остаются дома не приседают. Детей покорми, задницы всем вытри, мужа-истеричку успокой и т.д. Мужья в той же позиции: бегут от выноса мозга, обязательств в семье и прочее.
На работе тишь и благодать. И главное - железная отмазка - мне же на работу и все понимают, как это важно
ПиСи
У меня персонал молодой, средний возраст 34-35.
Мне вчера подруга сказала, что в России закон утвердили - если нет движений на пенсионном счете в течение какого-то короткого периода времени, пенсия со счета изымается в пользу государства. Вроде там полгода срок всего. Насколько я понимаю, это мера против уехавших за границу.
На работе или вне ее, важнее удоволетворенность сделанным. Если денег и так куча, то дело можно делать и забесплатно)))) Тогда это уже не работа.
Какие занятия дома ты бы нашел?