Про обиды
Вот еще в тему Прощения.
Сняли сильный, судя по трейлерам, фильм Капитан Волконогов бежал, но запретили к показу. И не могу найти, где посмотреть.
Ярмольник ни шутки не понял, ни дурака на себя не примерил )))
Может все обиды действительно от лишнего ума? если ты туповат, то всё с тебя как с гуся вода )))
Обида - свойственна любому человеку, культивация обиды в себе - болезнь. А так вообще обида как и "уважение" на практике используется как способ манипуляции. На обиженных воду возят, но забывать обиды при неустановленных точных причинах их проявлений - нельзя. Обида всегда нарушение личного пространства, аларм ... и вот установить - толи твоё пространство широкое, толи ктото широко устроился, толи твоё восприятие пошатнулось - необходимо.
а мне немцы летом высказали обиду, поехал я значит за рыбками в баумаркт и на паркплатце запутался с ориентацией, спрашиваю у немца а где злесь Оби ? А он так и говорит Оби? Да!! И показывает пальцем, я поворачиваю голову , и точно
И какая Обида , я же просто спросил. Получается есть люди у которых независимо что спросить наступает обида.
личные границы - важная тема, но я не уверена,что исключительно их нарушение приводит к обидам