Жалеете или рады, что переехали в Европу?
Какую семью, гришь? Ну, может это у тебя её нет. А у меня муж👍 и сын рядом. Вот таких, как ты только обнять и плакать🤷♀️
Грася, те чё не нравица рокгруппа СерьГа и ихний лидер Галанин?) Понимаю) Ты больше по ванилькам)
Вот кстати, даже на этом маленьком отдельно взятом подфоруме наглядно видно, что практически у всех вышедших замуж за Германию лабильная психика....
Вы совсем причинно-следственной связи не видите? От зависти и злости пишете хрень всякую, а потом на реакцию обижаетесь.
,🤣👍💐
ЧТД. Лабильная психика, плюс возрастные изменения организма. Страшный коктейл...
Всё ведь очень наглядно. Все, кто приехали с мужьями, по любви, учебе и разным линиям, спокойные, юморные и добродушные женщины.
Все, кто по расчету, натуральные фурии, ожесточенные на весь мир.
Действительно счастливый и до безумия влюблённый в Германию ПП - либо мигрант из глубокой периферии либо фин.независимый, но фин.независимость позволяет во многих странах прилично жить.
ппкс
осталось определить к какой из двух этих влюбленных категорий относица дацанчик))
я не вышла замуж за Германию. Это раз. И у меня ну очень стабильная психика, это два. Иначе я бы вообще не выдержала всех испытаний, посланных мне судьбой. Включая смерть первого мужа, переезды междустранные, лихие 90-ые и т.п.
А тебе желаю поумнеть от всего сердца. И не писАть всю ту хрень, чем ты здесь занимаешься🤷♀️
бис 👏
Сколько тебе было лет, когда приехала сюда, 35? Почему новому мужу детей не родила, как Конотопка, к примеру?
Сколько тебе было лет, когда приехала сюда, 35? Почему новому мужу детей не родила, как Конотопка, к примеру?
какое тебе дело, кто родил или не родил? следи за молодой женой, чтобы рога не выросли....
наверно из за низкой рождаемости в гермашке пережывает бгг
присосался к лотосу не на шутку однако
Разве это не сугубо личное дело каждой семьи - планирование семьи, количества детей итд. Никто вас здесь не спрашивает, почему у вас столько детей или столько, почему ещё не родили или зачем родили. Такие вопросы задавать, я не знаю
мож настроение поохое седня у дацанчика, но с ним надо в мой топик👆
там можно спокойно поныть на тему «как можно не любить лучшую в мире гермашку» бгг
Ты натурально мать Тереза... что не помешало тебе принять участие в травле Уралочки...
Это интернет, детка. Тут нет нужды миндальничать, тут нет людей, тут только виртуальные образы, байты и пиксели.
Ваша одномерность не позволяет Вам видеть людей за байтами и пикселями, хотя в Вашем возрасте даже это и умение клацать по клавиатуре сами по себе уже достижение.
Кака така травля? Виртуальные образы с пикселями шуршали.