Жалеете или рады, что переехали в Европу?
Отпуск, без работы дома - самое скучное что может быть
ну эт потому што ты один
а для семейных отпуск- это прекрасное время, когда все вместе весь день тк когда работа то уходишь утром, приходиш вечером уставший и тд, тока выходные остаюца , а там тоже могут быть дела разные..
МД-шники обычные латентные гомосексуалисты.
вот не поверишь, я тему не изучала досконально, как Сиснера А.Ф., но мне это тоже было подозрительным, почему они женщин не любят. Даже хотела уже спросить вежливо, уж не hellblau они.
А тут ты.
А как это называется? Платить за секс и борщ?
Понятное дело, что мои слова на тусовке отклика не найдут, тут каждая вторая тетка такая, с 3-4 ходками за плечами.
Теток я не осуждаю, у всех женских особей в днк прописано искать наилучшего комильца для себя и своих детенышей.
А у мужских особей прописано делать и кормить своих детенышей.
Смысл жизни наполняется поставленными целями. Учеба, карьера, свой дом. И чем сложнее поставленная цель, тем слаще чувствуется жизнь
Слабенькая у тебя, Коваль, критика )
Покрасить сарай и отремонтировать веранду это типо у тебя цели великие? ))
Вот читай. Германия объективно раздражает молодое, квалифицированное население, поэтому валят отсюда 100-ми тысяч. Полагаешь всё это бесцельные нытики? Нет, наоборот.
Jährlich verlassen rund 210.000 Menschen mit deutscher Staatsbürgerschaft im Alter von 20 bis 40 Jahren das Land, drei Viertel davon mit Hochschulabschluss – Tendenz steigend.
Ну это априори не цели, а какая-то бытовая мелочёвка. Это была ирония.
Действительно счастливый и до безумия влюблённый в Германию ПП - либо мигрант из глубокой периферии либо фин.независимый, но фин.независимость позволяет во многих странах прилично жить.
На самом деле 95% просто пашут на налоги и соц.отчисления минимум 5 месяцев из 12 на государство и иногда море какое-то, Турция, Египет, Италия, Хорватия итд.