Жалеете или рады, что переехали в Европу?
Они в провинции живут и, например, в частном бассейне, в который мама ходит, явная антисанитария
пусть туда не ходит,вы ж не ходите питаться в плохие рестораны.
а тут что творится, хаусврачи выгоняют пациентов с формулировкой, что он недостаточно здоровый,
вот цитата, сегодня наткнулась, это праксис, куда мы с мужем привязаны.
Zu euren Info, ich war jahrelang bei der Praxis bzw als Patient am Dienstag bekam ich persönlich um 5H morgens vom dem Arzt eine Email das er mich nicht mehr als Patient haben möchte und ich sollte mir ein anderen Hausarzt suchen!!!!
Daraufhin war ich in der Praxis und musste mir anhören als Begründung ich hätte nichts getan um meinen gesundheitlichen Zustand zu verbessern.
Unfassbar so was und eine Frechheit als Arzt
я никогда Не хотела и не хочу иметь мужа аборигена,потому что это Чуждый мне менталитет абсолютно.Самый лучший и заботливый абориген мне не нужен.Мы очень разные.
Могу себе представить мужчину рядом только рожденного в СССР.
Менталитет не изменишь,а это рядом для меня был бы постоянный напряг.
Они не лучше и не хуже наших,но Другие.
Может поэтому и не тянет на родину.
Логично, чо 😁
н.п.
Я думаю, жалеть или не жалеть о переезде напрямую связано с интеграцией. Если чел продолжает жить в параллельном обществе, не интегрируется, то и естественно ничего его здесь не держит.
Переезд в этом плане можно сравнить с пересадкой дерева. Одно приживается, другое нет. Чем моложе дерево, тем больше шансов.
на меня , я не жалею.я наоборот оченъ рада, я можно сказатъ экономическая беженка,после пережитых 90-х не уехать при появившейся возможности было бы глупо
что вой стоит, сейчас- не хватает учителей в школе
а вот так вам,гнобiли нас нищетой- вот и получайте.
Как и у каждого, в жизни принимались верные решения и не очень. Но к самым удачным отношу отъезд из постосоветской помойки в цивилизованную страну, где так вольно дышит человек.
Знакомый есть, 20 лет страдает за родиной, но не врзвращается, потому что, якобы здесь дочь и внуки, но дочь живет в другом конце страны и видятся они пару раз в год по дням рождения. Но главное поскулить о ностальгии. На самом деле они скорее дадут оторвать себе руки чем возвращаться назад.
Конечно же есть мега лузеры, не сумевшие адаптироваться в новых реалиях, ну их здесь никто не держит, дорога к покосившимся исьбам и береськам открыта, попутного ветра)
Отпуск, без работы дома - самое скучное что может быть.
Человеку не хватает общения, того самого, которое есть с друзьями детства. Если даже найти интересную работу, интересное общение эта работа не заменит. Нужно друзей искать, своих людей, чтобы можно было обо всем поговорить.