Жалеете или рады, что переехали в Европу?
В сегодняшней России в школах уроки патриотизма ввели, врагов кругом рисуют, а Вам все нравится
Прекращай глупости писать, один диванный иксперд уже довыступался)
Скоростные холерики легко общаются, а вдумчивые медлительные флегматики двигают прогресс, каждому свое.
Без семьи или с семьёй, если гарный хлопец лидер, то он решает куда и когда всем домочадцам ехать)
Не читайте, если не нравится. Мне самой не нравится, но у подруги деть в школу ходит в подмосковье, и она держит меня в курсе его школьной программы.
Здеся пишущие все выросли на патриотическом воспитании) Были октябрятами, пионерами, комсомольцами, а кто-то даже партейный и вроде как неплохие люди-человек выросли, с правильной жизненной установкой) Или ты щитаешь себя плохим челом раз тимуровкой была, в зарницах строем ходила, металолом с мукулатурой собирала) Што не таГ?)
а кто-то даже партейный и вроде как неплохие люди-человек выросли, с правильной жизненной установкой
Филиппо вроде говорил что партейный. Золото а не человек 👍
я считаю пионерию и комсомол инструментами навязывания государственной воли. В моем детстве и девичестве я много времени вместо учебы потратила всякого рода демонстрации, на работу на пришкольных участках и колхозы, жалко того времени.
Если Вам вообще все везде нравится и Вы никаких рисков для своих детей не видите, то что то с Вами не так.
Зачем о плохом думать ? Жизнь тяжела но к счастью коротка.
все есть то должно быть хорошо
Тем не менее ей плохо.
Смысл жизни наполняется поставленными целями. Учеба, карьера, свой дом. И чем сложнее поставленная цель, тем слаще чувствуется жизнь. Некогда страдать, заниматься самокопанием, и заполнять себя другой подобной хренью.
Ей плохо, потому что у нее роль домашней утвари. Часть мебели.
Нет целей, нет смысла жизни.
Вот и плачет, как ей плохо.
Ей также было бы плохо живя она и в России, в такой же золотой клетке.
А чо путешествия?
То же самое что и дома ц тебя..
Лежишь тюленем, жрёшь, срешь.. ну один раз выведут посмотреть на какие нибудь средневековые кирпичи.. про которые на следующий день забудешь..
Отпуск, без работы дома - самое скучное что может быть.
Поговаривают што дедуля с усами тож партбилет у серца носил с повязкой днд) Предводительствовал отрядом по поимке злосных нарушителей комсомольской дисциплины, но нос по ветру научился держать)))
Не отговаривайте, пусть они все едут. В Европе точно хуже не станет, а там за счёт этого может что-то и улучшиться.