Жалеете или рады, что переехали в Европу?
😁😄 (ржу)
А что вам еще остаётся, кроме как поржать над собой? На здоровье, это ни кому не мешает!
я никогда не видела даже среди знакомых знакомых,
И?
И ещё кто-то выехал, а возвращаться некуда.
Ну мы так уезжали. Навсегда.
Здеся пишущие все выросли на патриотическом воспитании) Были октябрятами, пионерами, комсомольцами, а кто-то даже партейный и вроде как неплохие люди-человек выросли, с правильной жизненной установкой)
Нашла для Вас два часа патриотического ужаса. Это же самое сейчас по второму кругу началось в России
Одна Пугачева про амуры на часах пела, молодец она была, не поддавалась тому сумасшествию.
Одна девушка вернулась назад в Россию, и как я понял посколько её муж не смог найти работу они развелись. Я смотрел её мукбанги раньше когда я ел. Она сейчас как я понимаю живёт в Москве, т.к. она ходила на похороны Александра Маслякова. Я не знаю причину, по которой она уехала. Но могу предположить в России там ей будет хуже чем в Германии жить. В Германии есть всё что душа пожелает, а в России многое чего не купишь. Просто магазинам невыгодно продавать, то, чего люди не купят. Там продают дёшево много товаров или реплику из Китая, Турции и ОАЭ.
Тянет в Россию всегда.
А меня не тянет на родину. Проблема в том, что когда приезжаешь в аэропорт, то сотрудники полиции пытаются развести на деньги. Я в сумме 5 раз летал, и 2 раза меня разводили на деньги когда летел назад обратно из Германии домой, один раз моего зятя обшманали. Короче накупил много чего в Германии, прилетаю обратно домой, в аэропорте прохожу паспортный контроль, а мне они говорят, что у меня якобы неправильно заполнен посадочный талон, типа сейчас вызовут полицию, и меня посадят в тюрьму. Я им говорю, вызывайте полицию, а они говорят, да ты просто дай нам денег, и иди. А когда мы в 2004 г. в Германию на ПМЖ летели, они пристали к свидетельству рождения моей племяницы, зять заплатил 200 евро за это. Я не хочу назад, потому-что там плохой воздух, каждый месяц землетрясение. Когда я болел, врачи не хотели меня лечить. Вместо того чтобы выписывать западные лекарства, выписывали в основном отечественные лекарства, которые вообще никак мне не помогают.
Мы лично в Германию приехали чтобы подольше пожить, недавно узнал, о существования современных терапий против онкологии. CAR-T терапия стоит между 200 тыщ - 380 тыщ евро:
Новая американская терапия, которая возможно появится через 2-3 года:
Лионесс Вас троллит, она заслуженная трольчиха Германки.
Лионесс Вас троллит,
Пусть, мне-то что
NP
По теме хочу сказать - жалеть что переехали нужно было в первые два-три года здесь, сейчас уже поздно, все поезда уехали! Инфантилы конечно могут поныть, а что еще остаётся? Если речь о капиталистической России то жизнь там стала настолько другая, что простым людям, тем кто прожил жизнь здесь в тепличных условиях, вряд ли удастся там встать на ноги. То же и к тем кто здесь посылает всех обратно. Не верю я что им так больно за Германию. А если больно, начните с себя, слезте с социала, начните приносить пользу, займите активную гражданскую позицию. Смысла нет на форуме из себя меня корёжить, те кто начисляет вам социал здесь не читают.
Ну мы так уезжали. Навсегда.
Я уезжала почти 30 лет назад. Проблем вернуться не было ни у никого.
Слишком категорично)
Конечно, остались родственники и друзья-знакомые. Но мы узжали из закрытого города, если вы знаете, что это такое.
Тут на германке тему эмиграции уже 25 раз обсуждали.
Просто зайди на статисту и посмотри куда эмигрирует молодёжь.
Сильно удивишься, когда увидишь на первых местах Румынию, Польшу и Турцию. Причём уезжают в эти страны 200 тыс, а возвращаются 250 тыс.
Даже в США примерно одинаковое число уезжающих и возвращающихя. В районе 15 тыщ туда и обратно.
я где-то призывал не ездить в отпуск?
Покажи...
Когда работаешь, просто для снятия напряжения отпуск на море самое то.
Но если не работаешь, поездки на море не помогут обрести смысл жизни.
Если только ты книгу пишешь, как Максим Горький. ))
Причём уезжают в эти страны 200 тыс, а возвращаются 250 тыс.
Это как минимум дезинформация.
Минусовое сальдо по факту между между уехавшими и вернувшимися. Посмотри статистики.
Из знакомых/родственников 3-е мигрировали, 1 в Швейцарию, другая с мужем в Австрию, ещё один в Россию. Ни один из них не вернулся и назад в Германию не затащишь.
Недавно знакомого встретил, имел свой мелкий бизнес в Германии, здесь свернулся оставил несколько объектов на сдачу и сейчас в России в Адлере обосновался. Говорит в Германию если приезжаю, то максимум через 2 недели в РФ назад.
Вот тебе 4 личных примера молодых мигрантов☝️
если не работаешь, поездки на море не помогут обрести смысл жизни
если не работаешь то можно просто жить у моря, поверь..
если мне не вериш, то пекарь лет чз 20 тож подтвердит)
на счет разумности и рассудительности ничего не скажу, у каждого свои критерии, но ее оголтелый троллинг в архивах сохранился, читать противно.
Не...
На море надо ездить, а не жить.
Есть несколько знакомых живущих на море.. не ходят, не купаются.
На закаты в пальмах?
Даже не смотрят.. отворачиваются.
Не... море хорошо пару раз в год, на пару недель. Больше не надо. Иначе приедается и кайфа нет.