Жалеете или рады, что переехали в Европу?
Размышления.
Плохое настроение и откуда взяться, кругом сирость, убогость, проблемы.
Все чаще думаю, что нужно было раньше уехать в Европу, лучше в Скандинавию и зачем я здесь остался.
А, как у вас? Жалеете что уехали? Думаю, что вряд ли кто жалеет и о чем сожалеть то.
Неудивительно. Два месяца скитаюсь по больницам с жкт, сотни уколов, капельницы и толку нет. Из 20 с лишним врачей, никто незнает что от жкт бывает одышка, удушье, даже неслышали и это в 21 веке , хоть бы в гугл глянули. Дикий ужас и все также или хуже.
Держитесь там. Молодец, что не бросаете, когда-нибудь поставят правильный диагноз и помогут, диагноз это самое сложное и важное. Медицина в Германии хорошая, и уж если здесь не могут сразу помочь, в других странах лучше бы точно не было бы.
Что переехали не жалеем, если раньше я думала, что мне одной от переезда хорошо, а остальным плохо, жизнь показала, что в Европе лучше и жизнь тут предсказуемее.
Многие честные говорят также, если в Европе не помогут, то нигде. Пытаюсь держаться, сколько сил хватает.
Мама говорила, не бросай меня, не смог ее оставить, теперь расплата. Немцы говорили, если откажетесь от предложения всю жизнь жалеть будете, так и получилось. Когда ты такой же дикарь как общество, легче, думаешь, что жизнь должна быть такой, а когда сильно отличаешься ои дикарей, вот тогда очень трудно.
Здест не только здоровье, жизнь гроша ломанного не стоит и все к жтому привыкли.
думаю здесь никогда ничего неизменится к лучшему. На весь регион ща 100 лет несмогли построить одну больницу с серьёзным лечением. О чем дальше говорить, а сами летают в Европу даже рожать и то недоверяют своим.
Мама говорила, не бросай меня, не смог ее оставить, теперь расплата. Немцы говорили, если откажетесь от предложения всю жизнь жалеть будете, так и получилось.
Эти ты щас родную маму обвиняешь в своей собственной нерешительности, слабости, бездействии? Больше некого, походу.
Мужык, че уж...
Кто мешал переехать и потом перевезти маму? 🤷♀️