Кто любит скандальных женщин ?
если сможешь, научи потом…, а то тут тоже такие есть..
неееее, здесь нельзя на всегда успокаивать, скучно потом будет. )))
так у нас например семейный скандал это лайфхак, если длинная очередь, мы незаметно подмигнув начинаем скандалить громко, она даже меня толкнуть может нарошно, и о Чудо! через минут 5-7 народ вдруг предлагает нам пройти без очереди ))
Но не забудем, что новомуж увёз Катарину в собственный замок и там усмирял
Петручио у Шекспира неплохо справился со своей задачей, сочетая поощрительные и штрафные меры. Насколько я помню он также начал мощно быковать (скандалить на пустом месте) чтобы вызвать у Катрин отвращение к подобной модели поведения 🤣
вот шекспир таки талант, 34 слова здесь расписано о том как парень начал быковать... а у шекспира олно слово в тексте - быкоз.
А что если быкоз просто включать в качестве превентивной меры ?
Я как то возмутился что один приятель постоянно постукивает несильно свою жену кулаком (как бы в шутку).
Он мне в ответ сказал, что если перестанет это делать, то она сама перейдет в наступление и тогда его шансы на выживание минимальны
н.п.
Блин, вы все такие классные тут и смешные. Пятерочка вам всем! И успокойтесь вы уже наконец🤭какцю роль в вашей жизни играют жены, видно не вооруженным глазом🫣. Но вы всё равно молодцы😜
у скандального поведения много бенефитов, но только в краткосрочной перспективе, при первых натисках, потом люди привыкают, приспосабливаются к обороне или просто уходят и ничего скандалистам не дают.
У меня подруга всю жизнь мужа отчитывала и им руководила, она и
на работе была начальницей и дома. Сейчас ребенок вырос они вдвоем
живут и от на нее начал орать в ответ. Всю жизнь отмалчивался, теперь
орет и она его старается лишний раз не задевать.
вспоминается та порода русского дерева, которое шекспир так же упоминал в своих произведениях - самшит.
"Доброта" - это точно один из способов манипуляции!
Что касается зависимых - это любые виды психологических зависимостей, как от отношений, так и от психотропных веществ (алкоголь, наркотики, медикаменты)
На самом деле абсолютно все мужчины хотят заниматься сексом со скандалистка и (истеричный тип поведения), патамушта они выдают страсть на которую западают .
Но жить с этими дамами очень трудно, далее каждый выбирает для себя, что ему больше интересно - ежедневно отминеченый член и вытраханный мозг, либо секс раз в месяц и тишина...
Скандальных, хабалок, грубых , те которые спорят с мужиками , те которые матерятся , бухающих -ненавижу.
Это потому что они как бы уже и не женщины. Орущая стерва, пьяная матерщинница, выбывают из этой категории безвозвратно.

У тебя в фл 80% пишущих - скандалистки и как минимум трое прибухивают регулярно 😁 ты сюда выбываешь свежим воздухом выползаешь подышать.
Огонь ведь Пиро , а шутка это Джок , тоесть когда горячая скандальная женщина хочет продемонстрировать парню свой огненный юмор, она просто показывает ему свой Пиро- Джок ?
Это потому что они как бы уже и не женщины. Орущая стерва, пьяная матерщинница, выбывают из этой категории безвозвратно.
А если стерва, но неорущая, метерщинница, но не пьющая?
да пил я виагру с утра, пил ))
фуагрой закусил?.. если нет, то не подействует
мне без потенции на работу приходить нельзя,женщины в бухгалтерии могут подумать что они больше не привлекательны !
для Галочки. Я всегда следую народной мудрости, вот есть же пословица " чтобы он стоял и деньги были !" Тоесть налицо подмеченая закономерность, значит если ходить весь день со стоячим то и деньги будут водиться.