Кто любит бабников
А я люблю перед сном посмотреть пару серий по кобельному телевидению, самые добрые сериалы там, легче засыпается потом когда видишь столько удовлетворенных мирных лиц, а то на работе нет удовлетворенных, одни стрессовые лица.
Никто. Для женщин это проблемы с доверием партнеру. Для мужчин - конкуренция.
Для меня лично, это проблема исключительно с гигиеной. Если я только представлю что он с кем то или где то там лижится, или письку свою в кого то тыкает, а потом меня целовать🤮🤮🤮🤮, с кексом так же, боже упаси. А с доверием и с конкуренцией у меня вообще нет проблем.
какое может быть доверие если он кого то на стороне жахает ? Это же жахливо! Я могу уже бутылку об голову разбить если кто то интенсивно флиртовать будет с моей женой, а контакт это вообще ного ! Вернее ногой ))
я именно брезгливая. Фууу. ревности вообще нет по поводу мужа. И даже нигде не йокнет. Может флиртовать с кем хочет. Но если только..., то меня больше не увидит, и именно потому что мне противно и я бризгливая.
дико извиняюсь за грамматическую поправку, но это же разве не мечта любого мужчины когда женщина бризгливая ? У меня уже включились фантазии, вспомнил фонтаны в питергофе
Мне кажется мужчины до тех пор бабники, пока свою бабу не встретили. Думаю, есть таких женщины, для которых все мужчины бабники, они может и брезгливые, но удержать мужчину не могут и выбор у них, либо одиночество, либо с бабником.
Маск 10 детей от трех женщин родил и, кажется, двое последних с ним еще сожительствуют, а он и им изменяет. Сколько он еще по бабам бегать будет?
трое у меня, мне повезло, я проскочил период становления гения за 6 секунд и разогнался до таких скоростей что проблема размножения уже смогла стать обузданой, зато могу каждый час по 20 минут )) потом 20 минут трапеза 20 минут сон и можно сначала. А те кто без рубцов в мозгу разгоняются, частпнько становятся жертвами влечения к размножению.
Веронику не смотрел. Однако вы, девочки, предпочитаете красивых, умных, остроумных. А им жить сложно, ибо другие девочки активно пытаюстся за ними ухаживать и устоять тут очень сложно)))) Если желаете иметь супермена, то придется принять, что он во всем супермен и герой разных романов)))
У бабника может быть одновременно несколько женщин. Одна не подозревает о наличии «коллег», другая знает и ее это устраивает, если ей от этого мужчины больше ничего не надо, кроме секса раз в неделю.
Кроме того люди могут годами zusammen leben, separat wohnen. При желании у обоих могут быть еще связи на стороне. Это легко скрыть, уж если некоторые в семьях с этим справляются, то тут совсем просто.