Кто любит бабников
А второй - ябывдул и все. Ни душе, ни телу
😎
В общем, я за бабников 😇
Судя по всему многие за них.
https://www.br.de/nachrichten/bayern/frauen-abgezockt-lang...
кто любит мужчин, которые любят и хотят много женщин?
В Германии к этому спокойно относятся. Когда я ложусь в больнице, со мной женщины первыми пытаются заговорить, я с одной боялся общаться, потому-что её мужчина был полицейским. Да и такие мужчины особо не афишируют.
Сама Вероника очень хороша в этом видео.
Умные и опытные врачи в Германии считают психологов несерьёзными, т.к. у них нет медицинского образования, у них нет докторской степени, и их на сколько я знаю в Германии медстраховки не покрывают. Я доверяю врачам только со степенью Dr. и тем, у кого большой опыт в лечение. Лучше поговорить бесплатно по телефону доверия, чем отдавать деньги психологу. Психиатр лечит таблетками, а психолог "копается" в каких-то компликсах и страхах у пациента, которые заложены в раннем детства. У нас дома был трёхтомник по психиатрии, я сам прочитал про все меня интересующие болезни, без этой Bepонике Cтeпановой. Bepоника Cтeпанова назвала программистов не очень хорошими словами, поэтому я её больше не смотрю. А ещё чтобы не возвращаться обратно в Россию, она скорей всего выдумала какую-то ужасную историю, что якобы её преследует какой-то её бывший пациент, поэтому якобы она боится ехать назад в Россию, и поэтому она хочет получить ВНЖ или гражданство. Когда она это рассказывала, она вроде бы проживала помойму в США, видать в США у неё не получилось удержаться, и хотела получить убежищие. А в США ей скорей всего сказали чтобы она ехала обратно в Россию, а она не хочет туда ехать. Поэтому она сейчас в другой стране где-то в Южной Америке проживает.
Моя ФЛ Он и ОнаAus viel Geld noch mehr machen – das war das falsche Versprechen
А бабник там при чем? Тётки денег хотели, ещё больше, чем уже было..
Он же не любофф им обещал 🤷♀️
Вообще, какие-то странные тётки - 140к иметь и отдать лично в руки "в рост" левому мужику, не ознакомившись с "модалитетами"? Не верю.
Заплатить за "любофф" - верю, но тогда и не жалеть о неудаче 🤷♀️
Ему 38, интересно сколько дамам 🙃
огого, вы по совместительству еще и бабник ?
Нет я не бабник, когда я любил девушек, мне мои poдители запрещали это. Дело в том, что в Алматы была мафия, допустим девушки знакомились с парнем, а потом отцы девушки отжимали квартиру, т.к. их отцы работали либо в полиции, или были рэкетерами. Потом в 2005 г. у меня обнаружили гепатиты B и C, и когда я девушкам говорил про свою болезнь, они отказывали мне. В Алматы девушки возле меня крутились только потому, потому-что знали что моя мaмa ездила по загранкам, и потому-что мы жили не бедно. Я европейскую качественную одежду носил, которую мне моя мaмa привозила из Германии.
Моя ФЛ Он и ОнаВ больнице они сами ко мне приставали. Тут в Германии это нормально. Когда я на фирме где работала моя мaмa проходил стажировку, секретарша приставала к моим бывшим коллегам, а один из них сказал, что он подаст в суд на секретаршу, потому-что что она к ним приставала. Секретарша и ко мне приставала. Но это было в 2008 г. Ей делать просто было нечего, у неё много чего в её офисе, но ей было скучно, она ходила к нам.
Моя ФЛ Он и ОнаЯ в другой теме случайно наткнулся что есть сервис с подробным описанием для бабников, но надежда лопнула, оказалось что это для путешественников , а я было уже подумал что парни на сервисе Трип- адвайзер предупреждают нас о процентном соотношении женских заболеваний .
Ничего против не имею, они так же как и пчелки выполняют свои задачи в социуме, карма рано или поздно настигнет тебя, часто такой бабник спотыкаетется о такую же версию себя другого пола. Вообше много бабников латентных, которые делают вид а потом жена выясняет чтр там полный трындец
вот гад ! Я видел недавно одного за соседним столиком, но теперь благодаря вам понял что это за фрукт, он еще глазами так по меню бегал и заказал себе кафэ Лате ! Спалился! Значит он Латентный бабник ! А на вид культурный даже для первого свидания.