Кто любит скандальных женщин ?
Это как обьездить лошадь Пржевальского или приручить тигра. Или всем нравятся милые зайки с ангельским характером ?
Какие крайности... А нормальных женщин не завезли? Ну и я бы исправил сравнение с лошадью...
Скандальных, хабалок, грубых , те которые спорят с мужиками , те которые матерятся , бухающих -ненавижу.
ничего не меняйте, он думает если похвалит женщин то количество поклонниц возрастет, но он еще не знает что в сложной ситуации тигры скушают его первым )) ангельские зайки намного приятнее для жизни чем тигры и лошади.
Скандальных, хабалок, грубых , те которые спорят с мужиками , те которые матерятся
Так может у них других хороших качеств выше крыши ? Приятная внешность. Однако характер добрый но скандальный - постоянно нужен драйв.
но он еще не знает что в сложной ситуации тигры скушают его первым ))
Вот именно. Опытный дрессировщик никогда не будет заигрывать со своими питомцами 😂 Он должен быть сильным лидером ☝️
Ещё мысль такая пришла - а ведь добрая и честная скандалистка лучше чем хитрая подлая зайка 🤣
Нужен просто опытный наездник с лидерскими качествами, который бы позволил раскрыться всем добрым качествам скандалистки 👍
А я рада, что на германке можно прочитать здравые слова мужчины, без всяких Я - лидер, ля, в семье всё решаю))
А ты , значит, пишешь сугубо для оценки окружающИМИ)) - исправила 😃
скандальная женщина и сильная женщина не одно и тоже. Но тебя тема Лаампы настолько впечатлила, что уже примеряешься проехать верхом 😅 ковбой))
Хорошо, когда у человека ровный, предсказуемый характер без всяких закидонов.
Характер - нордический !
Хорошо, когда ты это точно знаешь
А если не замечаешь..
в Исландии все вулканы носят женские имена
Ну это как вызов. Чем сильнее мысль , что не справишься, тем более подстёгивает рвать вперёд 😃
Скандальные это для меня нахальные, грубые бобы. С такими никогда не имел отношения. И перевоспитывать их нет смысла. Таких Прохожу мимо.
Таких Прохожу мимо.
и никто не скажет, что смысловая ошибка, а почему?!- потому что интересный мужчина написал, а не @матрешка» 🤣🤣🤣
нееее, скандальные они не принцессы, они бАбы)))
я читал что у скандальных иногда кнопка слишком глубоко, которая скандаль выключает, некоторые парни как то умудряются дотянуться и такие женщины на месяц успокаиваются, иногда там даже как то " по черному" приходится успокаивать
а по черному это как? А то на работе есть пару таких, так и хочется успокоить на всегда)))
эритрея, камерун, у этих парней сажень в штанах частенько, и не косая, я был в тусовке африканской студентом, умею волосы наращивать и знаю как попу накачать так чтобы половинками играть можно было, те парни любую скандалистку успокоят, но надо напоить сначала немного.
отому что интересный мужчина написал,
нет
100 % нет.
Потому что он не "предлагал" никогда "перечитывать свои сообщения перед отправлением" .
У него не было и нет претензий к другим
у меня претензия была одна, я как новый человек не понимала агрессии в мою сторону и бесконечного стеба. И да, иногда не могла разобрать кто шутит, а кто агрессирует, тк вы друг друга уже знаете и знаете от кого что ждать и в какой форме, я же новый человек. В тот момент попыталась оправдаться эмоциональном состоянием, но и то-не сразу, так теперь мне это злопамятные умы ни раз припомнят 😇. Не приятно, когда вместо обычного общения тебя под лупой разбирают, ну, вы поняли..
конечно лучше тигрицу приручить.
Потом можно с гордостью глядя на неё думать:"Моя!"
А покладистая зайка через месяц надоест хуже горькой редьки.
Скандальных тоже не люблю. Хотя с женщиной скандальной ещё кмк можно смириться, а мужчина скандальный- Боже упаси.
покладистая зайка которую можно дербанить по 5-7 раз на день, не считая эмоциональных пиков страсти, никогда не надоест!
Нужен просто опытный наездник с лидерскими качествами, который бы позволил раскрыться всем добрым качествам скандалистки 👍
Воот, а таких практически нет, а так хотелось бы.😉
Мне осталась одна забава -
Пальцы в рот да веселый свист !
Не приятно,
Пишется слитно...
Так нет "обычного общения" до сих пор.
Даже эта реплика о Шурике - реплика обиженки.
"тот момент" никуда не делся:
так теперь мне это злопамятные умы ни раз припомнят..
"Матрешку" тоже на себя примеряли то ли из-за "обижают меня тут все", то ли привычка манипулировать.
Вот интересно, здесь кто-то может по фото определить (Скандальных, хабалок, грубых , те которые спорят с мужиками , те которые матерятся , бухающих)
это какие усы и фамилию нужно иметь, чтобы покорить дикую брыкающуюся женщину ))
я могу определять, но не по фото лица. А вообще говорят если спутники на орбите уже пошли на стыковку и скафандр для выхода астронавта в вакуум одет, то иногда хватает просто голову понюхать, если запах неприятен то будет скандалить точно !
так несправедливо однозначно заявлять , там всегда есть два режима, режим нападения или обращения, и режим защиты, если человек скандалит уже открыв рот при первом обращении то это одно, а если например защищается , то я знаю немало людей которые от стресса переходят при защите в необычный режим, это совсем другое, они не злые но мгновенность ситуации вызывает такую реакцию. Я помню тренировал с товарищем ментальное поведение на дороге сельской, он прятался в кустах на участке дороги а я ехал 80 и он мне из кустов бросал пенопластовый ящик в машину с позиции которую я не знаю, так первые три раза я с криком чуть манину не уронил на обочину )) если нет опыта то нет и наработаных реакций, а сейчас я с холодным рассудком спокойно могу затормозить молча в такой ситуации и даже не матернуться.
ППКС
вот интересно, если всех забанят, что будет
он бросал, а если бы просто сидел, но ты бы его видел с ящиком - какое предположение было бы?
Что кинет? или - ну сидит, ну с ящиком - мне без разницы, еду дальше?
вот интересно, если всех забанят, что будет
Маньяки вернуться в реальную жизнь! Этого нельзя допустить - там ведь невинные люди. Пусть лучше на форуме пар выпускают
Может тренировку от ADAC попробовать? Говорят, очень хорошая.
Я не сказала, что она злая или ещё какая. А что скандальная особа - это факт. При чем здесь защита, нападение и прочее? Достаточно просто посмотреть на её манеру общения. И всё станет понятно.
сидел это одно, здесь смысл в тренировке рефлекса остаться на дороге, нетренированые норовят улететь с дороги вообще, я работаю в сельсколесной местности, в прошлом году ехал с опытным охотником как пассажир, 0,27 секунды где то и глухой удар, косуля молодая прыгнула в 5:37 когда мы на объект ехали, там вообще нереально увидеть даже боковым зрением, повезло что она капот чуть чиркнула и лобовое растрескалось всё, если бы ниже пролетела то подушки бы сработали еще. И этот охотник сказал что заяся когда прыгает там тоже секундное дело и многие автомобиль в кювет срывают от непривычки, а нужно просто холоднокровно тормозить не поворачивая руль. А то деревья они такие тяжелые на подъем, не хотят никуда идти.
ак несправедливо однозначно заявлять , там всегда есть два режима, режим нападения или обращения, и режим защиты,
здесь смысл в тренировке рефлекса остаться на дороге,
первый посыл был о другом, совсем о другом
Скандальных, хабалок, грубых , те которые спорят с мужиками , те которые матерятся , бухающих -ненавижу.
А почему спорить-то нельзя?
Скандальных, хабалок, грубых , те которые спорят с мужиками , те которые матерятся , бухающих -ненавижу
хороший список, молодец, почти ппкс, но один момент (нащет спорящих) не столь критичен ЕСЛИ НЕ ДУРА 😁👆
а вот дур ты в список не включит🤷♀️
предлагаю спорщиц заменить на дур и тогда будет ппкс))
Самая скандальная особа здесь Уралочка. Таких ещё не было)
Аааааа.......😲😲😲.....вот это да! 😂🤣😂
Теперь все знают, кто здесь, общаясь, неожиданно взрывается и добавляет мата для убедительности. Кто вообще живёт в союзе с матом/перематом. Кто, наговорив горячего, ник меняет. Кто запросто хамит и ...
Ну да. Была Тусовка деликатным уголком интеллигентности, пока не пришла Злодейка 😄😄😄
потому что спорят с криками. Они ж скандальные
кто здесь, общаясь, неожиданно взрывается и добавляет мата для убедительности. Кто вообще живёт в союзе с матом/перематом. Кто, наговорив горячего, ник меняет. Кто запросто хамит и ...
Скукотища тут без неё.
Это как обьездить лошадь Пржевальского
"Укрощение строптивой" - это же классика. Я имею в виду Шекспира 😀
Но не забудем, что новомуж увёз Катарину в собственный замок и там усмирял. И Кэт была точно красива или, по крайней мере, привлекательна. Он же заглянул на её ноги.
Уралочка обидчивая, оттого и ссоры устраивает. Понаехало тоже обидчивая, но она уходит.
Необязательно в замок, можно "тигриц" и в сауну подвезти)))
да, но я знаю этот свой недостаток и работаю над этим.
Обидчивые не обязательно добры к другим и к себе.
Необязательно в замок
Заблуждение
Из отцовского дома, где её все терпеть не могли, она оказалась хозяйкой целого замка.
Если внимательно смотреть текст пьесы, то там не просто он её не кормил.
Он ей читал лекции по воздержанию. Секс произошел только тогда, когда она просто притихла.
А достойный секс в собственном замке - это вот оно и есть.
Он ей читал лекции по воздержанию. Секс произошел только тогда, когда она просто притихла
Мариновал тётку, штоб оголодала)))
Обижаются зависимые и созависимые.
Люди со здоровой психикой обижаться не могут.
Они или не допускают к себе агрессивного отношения, или просто не общаются с агрессорами
Мариновал тётку, штоб оголодала
Ну... это 16-17 век
Не надо скатываться к троглодитам.
Смысл, что надо женщине сначала что-то предложить, а потом объявить условия владения этим, остаётся и нынче актуальным.
А если нечего предложить, то незачем пытаться завоёвывать скандальных женщин, которые
"Пустили слух, что Котик мой хромает.
О, злые языки! Мой Котик строен
И гибок, как ореховая трость,
И цветом он и вкусом, как орешек...
Ты не хромаешь? Ну-ка, походи!"
Обижаются недолюбленные, они хотят любви к себе больше, чем получают
Может самооценка низкая, поэтому и ощущения недолюбленности и потом, как следствие, обиды?
По общению я наверное и сам пойму. Хотел бы до общения. Ху есть ху?
По отношению к домашним животным.)
Ну да. Была Тусовка деликатным уголком интеллигентности, пока не пришла Злодейка 😄😄😄
И не говорите, все вежливые были, про встрече чинно кланялись и снимали шляпы.
Беседы вели благородные, высоконравственные…
Тусовка, которую мы потеряли.
Re: Кто любит скандальных женщин ?
Не люблю скандальных женщин. Зачем мужу надо, чтобы к нему домой приезжала 3 раза полиция. Хотя могу предположить, что к одной самой знаменитой скандальной личности этого форума, уже приезжала полиция в сумме 5 раз домой, т.е. 2 или 3 раза в этом году.
Может самооценка низкая, поэтому и ощущения недолюбленности
А самооценка отчего низкая?)
Обижаются зависимые и созависимые.
Звучит как лозунг для "любимое для души"
Вроде что-то написала, а если вдуматься, то ничегою.
От чего зависимые?
Можно зависеть от наркотиков, а можно и от мамы..
Добрый и злой, а также обида - это всё психологический аспект.
А зависимость, это уже положение вещей.
Доброта происходит больше от наивности и веры в хороших людей.
А подлость, как раз часть "эмоциональной толстокожести"
Моя жена скандальная женщина. Нет матом она не ругается(у нас матом впринципе никто в семье не ругается), но в школьные годы в драке кирпич одному на голову опустила. Ну а вцелом мы сней спокойно можем перейти в разговоре на повышенные тона не обращая внимания на окружающих(для них это возможно выглядит иногда стрёмно, но те кто нас хорошо знает привыкли), если нужно чтото срочно объяснить или задето чьёто самолюбие. До драк пока дело не доходило ))) Зависит от темперамента человека и его внутренней гармонии. Мне кажется все женщины скандальные - только одни скандалят внутри себя, а другие нет. Одни затаивают обиду и потом уже решают как обидчика наказать, другие требуют сатисфакции сразу. Ну и скандальные есть беспредельщицы, есть те кого можно понять.
ПССсс в любом скандализме стоит всёж не забывать, что можно в общемто тебе родного человека наххх послать и остаться его лучшим другом, а можнА здрасте сказать и стать злейшим врагом. Скандалить нужно предметно бгггг и по возможности с тем кто это в состоянии понять, не скатываясь при этом в раж прям до звериного состояния )))
те парни любую скандалистку успокоят, но надо напоить сначала немного.
Но если напоить, то я думаю что до успокоения не дойдёт))) пьяная женщина это зверь в постели))
если сможешь, научи потом…, а то тут тоже такие есть..
неееее, здесь нельзя на всегда успокаивать, скучно потом будет. )))
так у нас например семейный скандал это лайфхак, если длинная очередь, мы незаметно подмигнув начинаем скандалить громко, она даже меня толкнуть может нарошно, и о Чудо! через минут 5-7 народ вдруг предлагает нам пройти без очереди ))
Но не забудем, что новомуж увёз Катарину в собственный замок и там усмирял
Петручио у Шекспира неплохо справился со своей задачей, сочетая поощрительные и штрафные меры. Насколько я помню он также начал мощно быковать (скандалить на пустом месте) чтобы вызвать у Катрин отвращение к подобной модели поведения 🤣
вот шекспир таки талант, 34 слова здесь расписано о том как парень начал быковать... а у шекспира олно слово в тексте - быкоз.
А что если быкоз просто включать в качестве превентивной меры ?
Я как то возмутился что один приятель постоянно постукивает несильно свою жену кулаком (как бы в шутку).
Он мне в ответ сказал, что если перестанет это делать, то она сама перейдет в наступление и тогда его шансы на выживание минимальны
н.п.
Блин, вы все такие классные тут и смешные. Пятерочка вам всем! И успокойтесь вы уже наконец🤭какцю роль в вашей жизни играют жены, видно не вооруженным глазом🫣. Но вы всё равно молодцы😜
у скандального поведения много бенефитов, но только в краткосрочной перспективе, при первых натисках, потом люди привыкают, приспосабливаются к обороне или просто уходят и ничего скандалистам не дают.
У меня подруга всю жизнь мужа отчитывала и им руководила, она и
на работе была начальницей и дома. Сейчас ребенок вырос они вдвоем
живут и от на нее начал орать в ответ. Всю жизнь отмалчивался, теперь
орет и она его старается лишний раз не задевать.
вспоминается та порода русского дерева, которое шекспир так же упоминал в своих произведениях - самшит.
"Доброта" - это точно один из способов манипуляции!
Что касается зависимых - это любые виды психологических зависимостей, как от отношений, так и от психотропных веществ (алкоголь, наркотики, медикаменты)
На самом деле абсолютно все мужчины хотят заниматься сексом со скандалистка и (истеричный тип поведения), патамушта они выдают страсть на которую западают .
Но жить с этими дамами очень трудно, далее каждый выбирает для себя, что ему больше интересно - ежедневно отминеченый член и вытраханный мозг, либо секс раз в месяц и тишина...
Это потому что они как бы уже и не женщины. Орущая стерва, пьяная матерщинница, выбывают из этой категории безвозвратно.

У тебя в фл 80% пишущих - скандалистки и как минимум трое прибухивают регулярно 😁 ты сюда выбываешь свежим воздухом выползаешь подышать.
Огонь ведь Пиро , а шутка это Джок , тоесть когда горячая скандальная женщина хочет продемонстрировать парню свой огненный юмор, она просто показывает ему свой Пиро- Джок ?
Это потому что они как бы уже и не женщины. Орущая стерва, пьяная матерщинница, выбывают из этой категории безвозвратно.
А если стерва, но неорущая, метерщинница, но не пьющая?
да пил я виагру с утра, пил ))
фуагрой закусил?.. если нет, то не подействует
мне без потенции на работу приходить нельзя,женщины в бухгалтерии могут подумать что они больше не привлекательны !
для Галочки. Я всегда следую народной мудрости, вот есть же пословица " чтобы он стоял и деньги были !" Тоесть налицо подмеченая закономерность, значит если ходить весь день со стоячим то и деньги будут водиться.
вторую неделю в еурсе, я ее на курс онлайн продаж отправил. Но факт остается фактом, когда у меня в детстве во сне стоял, то во сне только деньги и водились, а просыпался бедным, а как только узнал этот лайфхак так жизнь поменялась.
А если стерва, но неорущая, метерщинница, но не пьющая?
Этот коктейль как ни смешивай, всё равно отрава получается))))

У тебя в фл 80% пишущих - скандалистки и как минимум трое прибухивают регулярно 😁 ты сюдавыбываешьсвежим воздухом выползаешь подышать.
Я сюда прихожу почитать что пишут, умные, ироничные, доброжелательные 😎
А своих "сканадалисток" я все равно люблю)))))) Свои же)))

Я сюда прихожу почитать что пишут, умные, ироничные, доброжелательные 😎
А что такое случилось? они теперь у тебя не пишут?
А своих "сканадалисток" я все равно люблю)))))) Свои же)))
Видимо, тебе нравится, когда тебя всяко разно полущут.
Ты... у тебя... про меня это скучно. Расскажи о себе.

Насколько я помню он также начал мощно быковать (скандалить на пустом месте) чтобы вызвать у Катрин отвращение к подобной модели поведения
Да. При этом продолжая говорить ей, как он о ней заботится. А она явно не хотела возвращаться домой к отцу.
Но есть и современный пример из "Экипажа", когда из истеричной стервы она превращается в стерву тихую и домашнюю. И секс здесь ни особенно при чём. То есть непременно должен быть, но до этого мужчина должен себя правильно повести.