Кто любит скандальных женщин ?
так у нас например семейный скандал это лайфхак, если длинная очередь, мы незаметно подмигнув начинаем скандалить громко, она даже меня толкнуть может нарошно, и о Чудо! через минут 5-7 народ вдруг предлагает нам пройти без очереди ))
Но не забудем, что новомуж увёз Катарину в собственный замок и там усмирял
Петручио у Шекспира неплохо справился со своей задачей, сочетая поощрительные и штрафные меры. Насколько я помню он также начал мощно быковать (скандалить на пустом месте) чтобы вызвать у Катрин отвращение к подобной модели поведения 🤣
А что если быкоз просто включать в качестве превентивной меры ?
Я как то возмутился что один приятель постоянно постукивает несильно свою жену кулаком (как бы в шутку).
Он мне в ответ сказал, что если перестанет это делать, то она сама перейдет в наступление и тогда его шансы на выживание минимальны
у скандального поведения много бенефитов, но только в краткосрочной перспективе, при первых натисках, потом люди привыкают, приспосабливаются к обороне или просто уходят и ничего скандалистам не дают.
У меня подруга всю жизнь мужа отчитывала и им руководила, она и
на работе была начальницей и дома. Сейчас ребенок вырос они вдвоем
живут и от на нее начал орать в ответ. Всю жизнь отмалчивался, теперь
орет и она его старается лишний раз не задевать.
"Доброта" - это точно один из способов манипуляции!
Что касается зависимых - это любые виды психологических зависимостей, как от отношений, так и от психотропных веществ (алкоголь, наркотики, медикаменты)
На самом деле абсолютно все мужчины хотят заниматься сексом со скандалистка и (истеричный тип поведения), патамушта они выдают страсть на которую западают .
Но жить с этими дамами очень трудно, далее каждый выбирает для себя, что ему больше интересно - ежедневно отминеченый член и вытраханный мозг, либо секс раз в месяц и тишина...
Скандальных, хабалок, грубых , те которые спорят с мужиками , те которые матерятся , бухающих -ненавижу.
Это потому что они как бы уже и не женщины. Орущая стерва, пьяная матерщинница, выбывают из этой категории безвозвратно.

для Галочки. Я всегда следую народной мудрости, вот есть же пословица " чтобы он стоял и деньги были !" Тоесть налицо подмеченая закономерность, значит если ходить весь день со стоячим то и деньги будут водиться.