Кто любит скандальных женщин ?
Это как обьездить лошадь Пржевальского
"Укрощение строптивой" - это же классика. Я имею в виду Шекспира 😀
Но не забудем, что новомуж увёз Катарину в собственный замок и там усмирял. И Кэт была точно красива или, по крайней мере, привлекательна. Он же заглянул на её ноги.
Необязательно в замок
Заблуждение
Из отцовского дома, где её все терпеть не могли, она оказалась хозяйкой целого замка.
Если внимательно смотреть текст пьесы, то там не просто он её не кормил.
Он ей читал лекции по воздержанию. Секс произошел только тогда, когда она просто притихла.
А достойный секс в собственном замке - это вот оно и есть.
Мариновал тётку, штоб оголодала
Ну... это 16-17 век
Не надо скатываться к троглодитам.
Смысл, что надо женщине сначала что-то предложить, а потом объявить условия владения этим, остаётся и нынче актуальным.
А если нечего предложить, то незачем пытаться завоёвывать скандальных женщин, которые
"Пустили слух, что Котик мой хромает.
О, злые языки! Мой Котик строен
И гибок, как ореховая трость,
И цветом он и вкусом, как орешек...
Ты не хромаешь? Ну-ка, походи!"
Re: Кто любит скандальных женщин ?
Не люблю скандальных женщин. Зачем мужу надо, чтобы к нему домой приезжала 3 раза полиция. Хотя могу предположить, что к одной самой знаменитой скандальной личности этого форума, уже приезжала полиция в сумме 5 раз домой, т.е. 2 или 3 раза в этом году.
Обижаются зависимые и созависимые.
Звучит как лозунг для "любимое для души"
Вроде что-то написала, а если вдуматься, то ничегою.
От чего зависимые?
Можно зависеть от наркотиков, а можно и от мамы..
Добрый и злой, а также обида - это всё психологический аспект.
А зависимость, это уже положение вещей.
Доброта происходит больше от наивности и веры в хороших людей.
А подлость, как раз часть "эмоциональной толстокожести"
Моя жена скандальная женщина. Нет матом она не ругается(у нас матом впринципе никто в семье не ругается), но в школьные годы в драке кирпич одному на голову опустила. Ну а вцелом мы сней спокойно можем перейти в разговоре на повышенные тона не обращая внимания на окружающих(для них это возможно выглядит иногда стрёмно, но те кто нас хорошо знает привыкли), если нужно чтото срочно объяснить или задето чьёто самолюбие. До драк пока дело не доходило ))) Зависит от темперамента человека и его внутренней гармонии. Мне кажется все женщины скандальные - только одни скандалят внутри себя, а другие нет. Одни затаивают обиду и потом уже решают как обидчика наказать, другие требуют сатисфакции сразу. Ну и скандальные есть беспредельщицы, есть те кого можно понять.
ПССсс в любом скандализме стоит всёж не забывать, что можно в общемто тебе родного человека наххх послать и остаться его лучшим другом, а можнА здрасте сказать и стать злейшим врагом. Скандалить нужно предметно бгггг и по возможности с тем кто это в состоянии понять, не скатываясь при этом в раж прям до звериного состояния )))