Кто любит скандальных женщин ?
я читал что у скандальных иногда кнопка слишком глубоко, которая скандаль выключает, некоторые парни как то умудряются дотянуться и такие женщины на месяц успокаиваются, иногда там даже как то " по черному" приходится успокаивать
эритрея, камерун, у этих парней сажень в штанах частенько, и не косая, я был в тусовке африканской студентом, умею волосы наращивать и знаю как попу накачать так чтобы половинками играть можно было, те парни любую скандалистку успокоят, но надо напоить сначала немного.
отому что интересный мужчина написал,
нет
100 % нет.
Потому что он не "предлагал" никогда "перечитывать свои сообщения перед отправлением" .
У него не было и нет претензий к другим
у меня претензия была одна, я как новый человек не понимала агрессии в мою сторону и бесконечного стеба. И да, иногда не могла разобрать кто шутит, а кто агрессирует, тк вы друг друга уже знаете и знаете от кого что ждать и в какой форме, я же новый человек. В тот момент попыталась оправдаться эмоциональном состоянием, но и то-не сразу, так теперь мне это злопамятные умы ни раз припомнят 😇. Не приятно, когда вместо обычного общения тебя под лупой разбирают, ну, вы поняли..
конечно лучше тигрицу приручить.
Потом можно с гордостью глядя на неё думать:"Моя!"
А покладистая зайка через месяц надоест хуже горькой редьки.
Скандальных тоже не люблю. Хотя с женщиной скандальной ещё кмк можно смириться, а мужчина скандальный- Боже упаси.
Не приятно,
Пишется слитно...
Так нет "обычного общения" до сих пор.
Даже эта реплика о Шурике - реплика обиженки.
"тот момент" никуда не делся:
так теперь мне это злопамятные умы ни раз припомнят..
"Матрешку" тоже на себя примеряли то ли из-за "обижают меня тут все", то ли привычка манипулировать.
я могу определять, но не по фото лица. А вообще говорят если спутники на орбите уже пошли на стыковку и скафандр для выхода астронавта в вакуум одет, то иногда хватает просто голову понюхать, если запах неприятен то будет скандалить точно !