Кто любит скандальных женщин ?
Это как обьездить лошадь Пржевальского или приручить тигра. Или всем нравятся милые зайки с ангельским характером ?
Какие крайности... А нормальных женщин не завезли? Ну и я бы исправил сравнение с лошадью...
Скандальных, хабалок, грубых , те которые спорят с мужиками , те которые матерятся , бухающих -ненавижу.
ничего не меняйте, он думает если похвалит женщин то количество поклонниц возрастет, но он еще не знает что в сложной ситуации тигры скушают его первым )) ангельские зайки намного приятнее для жизни чем тигры и лошади.
Скандальных, хабалок, грубых , те которые спорят с мужиками , те которые матерятся
Так может у них других хороших качеств выше крыши ? Приятная внешность. Однако характер добрый но скандальный - постоянно нужен драйв.
но он еще не знает что в сложной ситуации тигры скушают его первым ))
Вот именно. Опытный дрессировщик никогда не будет заигрывать со своими питомцами 😂 Он должен быть сильным лидером ☝️
Ещё мысль такая пришла - а ведь добрая и честная скандалистка лучше чем хитрая подлая зайка 🤣
Нужен просто опытный наездник с лидерскими качествами, который бы позволил раскрыться всем добрым качествам скандалистки 👍
А я рада, что на германке можно прочитать здравые слова мужчины, без всяких Я - лидер, ля, в семье всё решаю))
А ты , значит, пишешь сугубо для оценки окружающИМИ)) - исправила 😃
скандальная женщина и сильная женщина не одно и тоже. Но тебя тема Лаампы настолько впечатлила, что уже примеряешься проехать верхом 😅 ковбой))
Хорошо, когда у человека ровный, предсказуемый характер без всяких закидонов.
Характер - нордический !
Хорошо, когда ты это точно знаешь
А если не замечаешь..
в Исландии все вулканы носят женские имена
Ну это как вызов. Чем сильнее мысль , что не справишься, тем более подстёгивает рвать вперёд 😃
Скандальные это для меня нахальные, грубые бобы. С такими никогда не имел отношения. И перевоспитывать их нет смысла. Таких Прохожу мимо.