100 причин - почему мужчинам не стоит жениться
мужчнины, ну серьезно! не связывайтесь! живите для себя, и только.
если ты лох-глупо винить в этом женщин, они лишь учат тебя жить как думать головой, а не жопой.
Тут нужен правильный подход.
Женись если нада, но жена должна знать, если свалит к какомунить трахалю. то не с оплатой ее художеств а с кредитами и голодными детьми.Тем более здесь в Германии это несложно.
Но если ты штеф или лампин бывший -никакого сочувствия к тебе нет-правильно тя учат.
т.е. всех Аленей надо расстрелять, правильно?
а если его вины в этом нет? в этом вина его воспитания. тех же женщин потому, что это им выгодно. и правильного мужчины рядом не было.
для них есть Майский, Слава Богу!
нам, мужчимам, надо уже давно отходить от схемы: ты слабак, тебя надо затоптать. нет! надо подать руку, помочь подняться, стать лучшей версией самого себя.
В смысле подать руку? Мужику?
А что в этом зазорного? например: ну упал твой спарингпартнер. ты не подашь ему руку?
Баба по тебе проехалась, все, конец света?
разумеется нет. но почему она может это делать безнаказанно? и почему нельзя на этом наглядном примере помочь другим мужчинам?
А что в этом зазорного? например: ну упал твой спарингпартнер. ты не подашь ему руку?
так может я действительно чет не заметил? Ты в драке с бабой ребра или шото там еще сломал, откомуниздили тя? Если так, ты это не держи зла, не разглядел я "протягивая руку"
но почему она может это делать безнаказанно?
бросить тя безнаказанно? Если деток нет, проблема где, найди другую.
судя по тому, как ты ведешь диалог, воспитанием твоим занималась либо женщина, или много их, или мужчины, пропитанные женским воспитанием. печально!
а что касается тематики взаимоотношений, то правильный мужчина задал бы простой вопрос: почему ты заключаешь максимально невыгодный для себя договор? подсказка: брачный/загс. и сделал бы это же самое твой оппонет?
ладно: удачи!
т.е. всех Аленей надо расстрелять, правильно?
Если Алень 1-ой степени, то с ним можно работать; приобщать его к материалам мушскова движения и он может прозреть.
Алень 2-ой степени не прозреет никогда. Ему можно причёсывать и иногда может показацца, што он вроде как начинает прозревать но как тока он попадает под влияние шкуры, он тут же переобуецца в воздухе и у него опять отрастают ветвистые рога.
Аленей 3-ей степени следует избегать, вапще! ... там аленизмом пропитано фсё, до самого ядра личности. Там уже ничево не поправить!☝️
судя по тому, как ты ведешь диалог, воспитанием твоим занималась либо женщина, или много их, или мужчины, пропитанные женским воспитанием.
хуже, улица. Там научили не плакаться, а работать над собой.
а что касается тематики взаимоотношений, то правильный мужчина задал бы простой вопрос: почему ты заключаешь максимально невыгодный для себя договор? подсказка: брачный/загс. и сделал бы это же самое твой оппонет?
у тя миллионы, шоб такие договора заключать, которые по сути не имеют никакого смысла?
Жениться или не жениться зависит от конкретной ситуэйшен. Если ты на социале или минималке, что с тебя взять, кроме чувств?
А вы точно в Германии живёте? У нас тут в Германии по долгу или вообще не женятся, а проживают мужчина с женщиной совместно, или приходит к женщине мужчина. Для немцев и немок главное гедонизм, они не хотят заводить детей, т.к. помешаны на карьере. Могут 20 лет вместе жить и не жениться. Моя красивая училка вышла замуж только когда ей стукнуло за 40 лет. И ещё тут каждый сам за себя платит, а не как в России, а девушки самостоятельные. Один раз ходил с немкой в ресторан, она хотела за меня заплатить за еду. У меня в доме где-то 5 соседок без мужчин живут, им не нужен мужчина, потому-что у них есть водительские права, своя машина, работа, ну или пенсия, т.е. они сами зарабатывают или заработали денег без мужчин.
Если что, моя соседка по парте в колледже - её интересуют только программирование компьютерных программ, роботы а так-же программирование роботов, и игры, она приносила в колледж игровую консоль Nintendo DS. Поэтому мне дарили родители роботов, т.к. я хотел с ней дружить. Я смотрю вот этих ютуберов:
https://www.youtube.com/@MathemaTrick/videos - одинокая немка, её интересует только математика
https://www.youtube.com/@BricksgoWILD - пара проживающая в Австрии, которые все деньги, которые они заработали выбрасывают на лего
https://www.youtube.com/@JohnnyHand - чувак из Казахстана, живёт сейчас на границе Германии и Чехии, помешан на детских игрушках, у него большая коллекция машинок, у него есть подружка, они с ней иногда ходят на реку, чтобы ловить спомощью магнитов металлические предметы, которые выбрасывают в реку.
это они вам так говорят что им ненужен мужчина, а то вы не дай бог приставать начнете )) а сами вечерами смотрят в окно наперегонки когда же принц по улице будет идти, чтобы первой выбежать.
А вы точно живёте в Германии?
а то вы не дай бог приставать начнете
Я уже много раз в этом форуме сообщал, что я единственный в нашем доме молодой, у нас в доме живут только пожилые люди. Дети, которые постоянно нам звонят в дверь, приходят с чужих домов. Они приходят к нам чтобы поиграть в футбол, за одно террорезируют нас. У нас чисто русская фамилия, хотя мой дeд по oтцoвский линии был поляком, вот и звонят именно нам постоянно в дверь, что-то невнятно на баварском мне говорят, и быстро убегают. Один раз один сосед их отругал, а им всё равно, они приходят в футбол поиграть, а потом дальше именно только нам звонят, т.к. у нас русские не живут в нашем доме, т.к. аренда очень дорогая.
а сами вечерами смотрят в окно наперегонки когда же принц по улице будет идти, чтобы первой выбежать
К сожалению вечером очень тусклые огни, довольно часто бывают туманы, и у нас вся дорога спрятана за деревьями. Мы живём в лесной чаще, дом загорожен деревьями, во всяком случае в Google Street View его фиг найдёшь.
P.S.:После того как я понял что мужчины и женщины одинаковы, у меня появилась сильная брезгливость к женщинам. А понял я это так, я пью лекарства, а у этих лекарств побочка, и из-за них увеличиваются у меня груди. Когда меня спрашивают как так, что мужчины и женщины одинаковы. А я им отвечаю всё очень просто, когда кровь переливают, или делают трансплантацию органов от женщины к мужчине, или наоборот, органы приживаются, и кровь без проблем переливается, если бы органы были бы разными, то делали пересадку мужчинам только от мужчины, а женщинам только от женщин. Потом у женщин XX-хромосома, а у мужчин XY-хромосома, т.е. одна хросома у мужчин так у женщины - X. Моя мaть биолог/биохимик/биофизик/биоинформатик, она говорилак как-то давно ещё, может я спутал что-то, помню так - что пол нужен только чтобы не было мутации. Потом у меня есть интерактивный диск 3D Mensch или Mensch 3D, мне мaть подарила эти диски в 2000 году, и у мaтeри есть интерактивный диск по биологии, анатомии и физиологии, правда на английском языке. И я смотрел как развивался плод в течение 9-месяцев. Кстати после таких рассказов насчёт того что женщины и мужчины одинаковы, мне врач поставил диагноз шизoфpения, оказыватся так думают люди с шизoфpенией. А oтeц мне как-то объяснял, что при шизoфрeнии происходит нарушения причина-следствия. Поэтому такие люди делают открытия, но оказывается не только при шизoфрении наблюдается такое нарушение, но и у шизoидных личностей.
Аленей 3-ей степени следует избегать, вапще! ... там аленизмом пропитано фсё, до самого ядра личности. Там уже ничево не поправить!☝️
согласен! но почему-то мне такие последнее время и попадаются. причем сами лезут. почему ты не женат? мне и так хорошо, отстань от меня!
ну вроде того, если у тебя нет рабовладелицы, то жизнь бессмысленна.
мой недавний случай из жизни, вкратце:
две женщины сидя радом со мной розгораривают:
1я - мой муж, я ему двух сыновей родила, а он свинья неблагодарная!
2я - ну алименты он хоть исправно платит?
1я- да куда он денется
2я - ну и хорошо
я потом еду, и всю дорогу думаю:
она ему сделала подарок (два сына), и оставила этот подарок себе.
а он теперь вынужден еще следующие 15 лет за этот подарок платить
и он еще свинья неблагодарная!
ну для меня это крайняя запущенная стадия шизопфиринии!
или насколько все-таки глубинна женская ненависть на мужчин?!
а Алени все еще с ними связываются!
может они не Алени а Бараны?
ну вообщем мне этот феномен непонятен.
но почему-то мне такие последнее время и попадаются. причем сами лезут. почему ты не женат? мне и так хорошо, отстань от меня!
Судя по тому что вы не поленились, ветку открыли , ролик просмотрели и со своими поучениями к мужчинам полезли, рассказать что им делать, вы и по жизни такой, просто так, без предыстории никто в лоб не спрашивает, почему ты не женат, это достаточно личный вопрос, от незнакомых бестактный.
А если вы нудите, что женитьба это ошибка, бабы- зло, то вас и троллят.
нам, мужчимам, надо уже давно отходить от схемы: ты слабак, тебя надо затоптать. нет! надо подать руку, помочь подняться, стать лучшей версией самого себя.
У вас мужчина безвольное существо которое если его женщины прогнали пытается к мужикам на хвост упасть и там на ручки попроситься.
Лучшей версией самого себя можно стать только самому. Когда слабость высмеивают, это повод подумать, как сделать себя сильнее. Это и есть руку протянуть.
почему ты не женат, это достаточно личный вопрос, от незнакомых бестактный.
у меня круг общения состоит из 70 % русскоязычных. а для них это нормально. и женщины задавали уже такой вопрос.
У вас мужчина безвольное существо
а разве это не так? их как скот гонят не только на войну.
а ветку я открыл, это тест тусовки. тест бештанден.
а разве это не так? их как скот гонят не только на войну.
Женщины их куда-то гонят?
Не беря войны собственная жадность, слабость их гонит. Хочется секс, например. Им ставят условие, женись.
Решают они сами, сами несут ответственность за своё решение.
и женщины задавали уже такой вопрос.
Вы же вдовец, коли мне память не изменяет, разве брак был плохим?
Я видела настоящих бобылей, их этот вопрос вообще не парит, тем более они не учат других чем им заниматься.
Ну а вам, в частности понятно что женится незачем, жениться молодым для семьи, для детей, можно понять.
В вашем возрасте женщины тоже под венец не очень торопяться.
я потом еду, и всю дорогу думаю:она ему сделала подарок (два сына), и оставила этот подарок себе.
и он еще свинья неблагодарная!
Тиотка в сваей галаве может любой конструкт создать и убедить себя в его правильности! ☝️
слабость их гонит. Хочется секс, например. Им ставят условие, женись.
все верно слабость. женщины используют физическую близость, чтобы войти в отношения. а мужчины идут в это отношения, чтобы получить эту близость. или они так думают.
женщины могут легко получить секс. и в этом виноваты мужчины. мужчинам надо научиться себя уважать. и секс этот она должна еще заслужить. это здоворое мировозрение. бегать и унижаться - это больное мировозрение
Решают они сами, сами несут ответственность за своё решение.
это то, что женщины им внушают. хотя сами не хотят брать отнветсвенность ни за что, всегда виноват мужчина.
она ему сделала подарок (два сына), и оставила этот подарок себе.
Ну так забрал бы с собой этот подарок и не пришлось бы алименты платить. Делоф-то
Я видела настоящих бобылей, их этот вопрос вообще не парит, тем более они не учат других чем им заниматься.
меня это вопрос тоже не интерессует. но лезут - почему? мужчины от зависти, как правило. я могу спонтанно хоть что делать, а они нет.
например: ну да, у тебя же семьи нет! ему то надо бесконечно унижаться, чтобы его отпустили куда-то.
а женщин такой как я бесит. я же их мужчинам подаю плохой пример.
а что касается возраста, то как раз и лезут. как так, стакан с водой, подать некому итд. еще 10 лет назад было намного спокойнее
Тиотка в сваей галаве может любой конструкт создать и убедить себя в его правильности! ☝️
самое главное, что схема одна - всегда воноват мужчина - и она поголовна. долго удивлялся, что эта схема распространяется и на собственных сыновей.
Ну так забрал бы с собой этот подарок и не пришлось бы алименты платить. Делоф-то
ты действительно веришь, что это возможно? сколько отцов борятся за своих детей, чтобы с ними общаться итд. не говоря уже о совместной опеке или чтобы дети жили с отцами.
не нашел я то видео. несколько лет назад, отец, священник хотел, чтобы сыновья жили с ним. старшего отвоевал. а младшего еще нет.
в этом видео он стоял на коленках положив руки на голову, сказав сыну просто держаться за него, чтобы доказать, что сын сам хочет жить с отцом
подошла мать, оторвал ребенка от отца, и довольная ушла. ей за это ничего не было!
Если честно, я таких случаев ни одного не знаю, но знаю насколько женщин, пытающихся отсудить хоть какие-то алименты у бывших мужей, которые официально получают три копейки и с них платят алименты, или вообще не работающих, или ударившихся в бега.
да все же просто. счастливая жизнь холостяка. все мною заработанные деньги все мои, не наши итд ))) как хочу так и трачу . что хочу, то и делаю или не далаю. ни кому ни чего не должен. не перед кем не виноват! могу придти хоть в час ночи домой или через три дня, ни кого это не косатся. полная свобода. вообщем нет бабы дома, это жизнь! есть баба дома это стресс, проблемы, расходы, психологический дискомфорт итд.
а я к сожалению знаю достаточно таких примеров. и самый первый, и для меня самый болезненный/запоминаемый, это пример моего друга детства.
его мать выгнала черел пол года, после его прихода с армии, и это середина 80х. найти квартиру или комнату в общаге почти невозможно.
тоже самое она сделала с его младшим братом.
алименты закончались - сынок, выметайся.
Это ж хорошо, когда счастлив. По идее, твои знакомые и близкие люди должны радоваться за тебя и с тобой. :)
Да, к сожалению, действительно есть такое, когда отец не может добиться права хотя бы видеть ребенка. Как и есть и обратное, когда отец не имени малейшего желания своего ребёнка видеть.
или если мужчина достиг все свои цели, сделал карьеру, заработал достаточно денег на любые хобби, у него есть время на хобби, все свои мечты реализовал, у него хрошие друзья еще с детства, но ему почему-то скучно - пусть заведет себе бабу )))
100 причин - почему мужчинам не стоит жениться
И что ты предлагаешь, прожить в одиночку всю жизнь как баклан с Дуней Кулаковой?
Сейчас живем в мире где всё обесценилось. Все хотят иметь какую-то выгоду в отношениях или браке.
Я уже не говорю, что такие качества как уважение, любовь ,забота друг о друге являются старомодными.
Надоело уже слушать это. Интернет переполнен всем этим мусором мужским движением, рассказывая про плохих теток, а феминистки про то, какие все мужики козлы и
что никто не дает им денеХ. Короче, лень писать, всё равно не доходит до вас. Людей нормальных нет, одни ЧЕРТИ!
его мать выгнала черел пол года, после его прихода с армии, и это середина 80х.
А что твой друг эти полгода делал? А то некоторые приходят из армии и полгода это событие отмечают. Может у нее реально денег не хватало даже на еду, я ж не знаю, какая у нее зарплата. Со стороны судить легко, а начинаешь задавать вопросы и очень часто картинка переворачивается.
Спроси вопрошающих в лоб - какой им интерес в твоей женитьбе. Пусть оправдываются. Есть шанс, что отстанут спрашивать.
спрашивал. конечно не в грубой форме. ответ стандартный. и все про стакан воды.
для меня ответ очевиден. такой вопрос приходит исключительно от ровесников. когда мужчины спаршивают-то это тупо совок. стакан воды.
когда женщины-то они часто хотят сплавить своих дочерей разведенок, в надежеде, что куплюсь на разницу в возрасте, мол жена молодая.
еще пару лет назад такого не было. а это говорит о том, что процесс выздоровления мужчин пошел. они потихоньку выходят и зомборованного состояния.
и женщинам становится все сложней найти жироного Алененка, которого потом можно будет долго доить. вот и смотрят не тех, кто постарше.
у нас сосед развелся, сказал что эта женщина ошибка молодости, а другой сосед походу еще девственник тут де начал за ней ухлёстывать, говорит что умные люди учатся на чужих ошибках
Доброе утро ,всем!
Парень на видео прав стопроцентно!С нищим безответсвенным меркантильным мужиком жить это как с калекой,можно,но очень не удобно и дискомфортно.
Я бы на законодательном уровне во всем мире запретила бы женится нищим инфантильным мужчинам,потому, что бабы дуры рожают от кого попало и тем самым размножают деффективный геном.
Пусть вымирают и трочат в кулачек.
а женщин такой как я бесит. я же их мужчинам подаю плохой пример.
не спеши так, Плохой Пример. Для начала немного о своем опыте расскажи- сколько женщин было, как долго с ними жил, на сколько тя при расставании нагрели.
Пару видео от Савельева и Цаленэзеля для авторитета маловато будет.. Не коронуем.
вот наглядным пример.
у Дмитрия Бивол в эти выходные самый важный бой в его карьере.
а вот что вытворяет его бывшая. она отпрвила противнику Дмитрия все его травмы.
почитав, я понял чего ему стоил его успех.
честно, я бы это животное лишил родительских прав, пока она окончательно не сломала психику его пацанам.
отправил бы ее в психушку, прописал бы серьезные медикаменты и не подпускал бы к сыновьям.
Дмитрий спокойный уравновешанный человек, турдолюбивый, дисциплинированный, целеустремленный со здоровой психикой.
и его пацаны если вырастут с ним станут такими же. а с этим ленивым бездарным животным скорее всего станут наркоманами и все у них в жизни не сложится.
ее уже шантажируют интимными фотами. там уже
целый хоровод Аленяк.
что вообще еще должно произойти, чтобы до мужчин дошло очевидное?
пожалуй мне этого в этой жизни уже не понять
что вообще еще должно произойти, чтобы до мужчин дошло очевидное?
Развод должен произойти ... распил, отъём ...
Каждый мамкин бухгалтер думает, што тиотка, у которой он щас временно живёт, ну уш точно нитакая! ... думает, што с ним такое не произойдёт. Это типа с другими мужыками такое случаецца, с ниудачниками, которые малазарабатывают, а он то фсю зарплату ей отдаёт. ... разве што тока на ковбасный салат с луком себе заначит.
Дравена возмущает её бесчеловечность. Он не понимает, почему абсолютно все мужчины не переносят поведение одной женщины на всех.
Ты же в первую очередь делаешь выводы о финансовой стороне вопроса и не думаешь, что абсолютно всех мужчин ожидает такой сценарий:)
Развод должен произойти ... распил, отъём ...
ну да, ничего сверхъестественного - женская сущность как она есть! без fake up ))
у нее не сработал план, а тут еще большие деньги и все мимо, а работать она не умеет и не хочет.
Кто-то другие выводы делает из этой истории. Представляешь? :) другие выводы.
первый пункт озвучил Sisnera-AF
а второй от психолога: любовь женщины сравнима с любовью ребенка к родителям. только вот дети выростают, а женщины такими остаются навсегда - это уже от меня
а любовь мужчины к женщине сравнима с любовью родителей к ребенку. они их идеализируют, они ради них готовы на все, могут отдать свою жизнь.
ну т.е. нет нет у меня не такая, я ей доверяю итд. лишь бы ей хорошо было, а мне и так сойдет или бростися ее защищать, а потом загремит ))
:любовь женщины сравнима с любовью ребенка к родителям. только вот дети выростают, а женщины такими остаются навсегда - это уже от меняа любовь мужчины к женщине сравнима с любовью родителей к ребенку. они их идеализируют, они ради них готовы на все, могут отдать свою жизнь.ну т.е. нет нет у меня не такая, я ей доверяю итд. лишь бы ей хорошо было,
классно 👌😍, а какой психолог такое сказал?
Дравена возмущает её бесчеловечность.
это еще мягко сказано. то, что она отправила противнику все травмы, то травмами никого не удивить. сам поступок это низость, подлость.
она еще облила грязью его родителей, выдумала историю про наркотики, втянула детей. гордится тем, что сама купила пицу ))) орден ей надо - на лоб
врет, что он ее бил. если бы он ее хоть раз ударил, онa бы сейчас водила каляску через трубочку.
фио не помню. семейные психологи муж и жена. муж вроде уже умер.
они любили мужа и жену менять местами. жены через пять минут сбегали-развод ))
одна даже расплакалась: "как вы нас только терпите!" )))
не те вопросы задаешь.
.... начнем с далекого 1972 года. я пошел в школу, и не успел я проучиться две недели, как уже задолжал всем девочкам в класе и в соседних класах. мне со всех сторон учителницы и воспитательницы внушали: девочкам должен уступать! девочкам должен помагать! должен сломать и исковеркать себя, только чтобы девочкам было комфортно. (мизандрия) разумеется я считал, что это несправедливо и боролся с этими так называемыми педагогами как мог. до 8 класа у меня всегда были единомышленники. но 8 класе у них включились яйца и отключились мозги и постепенно я остался один в своих убеждениях.
начнем с далекого 1972 года. я пошел в школу, и не успел я проучиться две недели, как уже задолжал всем девочкам в класе и в соседних класах.
какой только фигне не учили в школе.
но 8 класе у них включились яйца и отключились мозги и постепенно я остался один в своих убеждениях.
это природа, дружище. Владеть женщиной и оставить потомство. Пока еще на этом шарике ниче лучше не придумали.
Помни, женщины, кролики это не только ценный мех, но и много много вкусного мяса.
Но тя какие то комплексные комплексы с женщинами. Не давали ваще?
какой только фигне не учили в школе.
смотря какая школа. я учился в обыкновенной, а старший брат моего друга в блатной. там все по-другому было. и Аленем он не стал.
Но тя какие то комплексные комплексы с женщинами. Не давали ваще?
опять неправильный вопрос.
никогда не ухаживай за женщиной, это судьба Аленей. просто подожди пока она сама не начнет оказывать тебе знаки внимания. сэкономишь себе кучу нервов, времени, ресурсов.
и если тебе так уж хочется в рабство - женись, оставь потомство, которое будет потом воспитывать другой Алень или много их.
и Аленем он не стал.
кругом одни олени. Трудно те.
никогда не ухаживай за женщиной, это судьба Аленей. просто подожди пока она сама не начнет оказывать тебе знаки внимания. сэкономишь себе кучу нервов, времени, ресурсов.
ты теоретик, друже.
Была у мя и такая. К себе пригласила, сказала-романтики хочу и поляну накрыла. А я так и не шмог.
А вот тех женщин, которых хочется без перерыва на ужин и обед, у них хоровод шмаленей по твоему и ждать твое величество они не будут.Тут ты мимо кассы.
и если тебе так уж хочется в рабство - женись, оставь потомство, которое будет потом воспитывать другой Алень или много их.
других никаких вариантов нет?
Уф, ты ранъше был веселый паренъ.Чо делает МД с мужиками ...
Тут токо КОвалъ никогда не поливает женшин.
потому как у него что-то из ушей фонтанировало
и ему было егалъ кто. А вы как лохи купилисъ на Волгу с куклой и цветами и шариками на капоте.
А тут мусолите что вас обманули, обсчитали,Абидели ...
кругом одни олени. Трудно те.
не надо быть таким пессимистом. процесс выздоровления уже запущен - и он необратим.
Была у мя и такая. К себе пригласила, сказала-романтики хочу и поляну накрыла. А я так и не шмог.
и что? пойми - у свободного мужчины всегда есть выбор!
А вот тех женщин, которых хочется без перерыва на ужин и обед, у них хоровод шмаленей по твоему и ждать твое величество они не будут.Тут ты мимо кассы.
и что ты предлогаешь? встать в очередь, попытаться удивить ее болше чем это стадо Аленей? нет. мне это не итересно. это не для меня. да и такая мне неприятна. у нас разные вкусы.
других никаких вариантов нет?
почему нет! не женись. на данный момент это единственный выход, пока законы мужененавистнические не поменяют.
никто же не запрещают конакт с противополжным полом.
У мя как минимум мать есть.
ну вот и люби маму, это же так класно! а с женщинами можешь спать, общаться с хорошими коллегами.
только не ввязывайся в долгоиграющие отношения. и тем более не женись. все! что еще нужно для полного счастья?
вот тебе моя схема, пользуйся и не будешь грустным.
когда живете с принципом который себе навязали защищая свое подсознание от отказов интересных барышень.
ну все как обычно, тебе не дают, у тебя маленький итд. )) на большее фантазии не хватает?
призываете, тех, кто хочет стабильности, спокойствия и гармонии в жизни.
я как раз за спокойствие, гармонию и стабильность в жизни. а с бабой это невозможно. пропоганда не работает ))
Раньше такие кадры в монастырь уходили
кстати про монастыть ты может даже и прав.
это просто старые бобыли, несчастные и никому не нужные...
а это уже женский аргумент. это они любят проецировать свои страхи на других.
на самом деле все просто. нужны родителям, родным, друзьям, близким. этого мало?
ну нет у них женщины на постоянной основе. и что, это плохо?
я например люблю жить один, спать один, гулять в лесу под пролевным дождем один.
мне важно душевное спокойсвие и я его ни на что не променяю.
и еще, я верю в Бога. я при любых обстоятельствах не могу быть ненужным/одиноким.
все эти внешние атрибуты для людей, которые променяли удобства, люксус этого мира на мир будующий.
это так, краткое отступление.
тема возникает с завидной регулярностью. Раньше тут ещё Stef с ружьём на перевес доказывал, что он не олень и как без баб жить хорошо))и какие вредные тетки так и норовят плащики отжать, вопрос только есть-ли плащик)))
галант ещё был. Но про покойника либо хорошо, либо никак, так что🤷♀️
Группа у них своя есть, но там трибуна видать маловата, вот и высылают периодически человека в народ на тусовку, что б нести в массы доброе и светлое☀️
Как это происходит?
ты не представляешь как женщина проявляет нездоровый итнерес к мужчине?
ну например она может мельтишить везде, где только бывет мужчина.
делать всякие намеки, а со времинем и откровенно приглашать к себе.
и даже открытым текстом - мне неинтерсено - на нее не действут
и это может длиться очень долго. и приятного в этом мало.
а еще хуже, когда только одна перебесится, появляется новая. устроили состязания
достаточно доступно/достоверно обьяснил?
не надо быть таким пессимистом. процесс выздоровления уже запущен - и он необратим.
звучит как победа коммунизма неизбежна
и что? пойми - у свободного мужчины всегда есть выбор!
выбор должен нравиться, а не абы как. не?
почему нет! не женись. на данный момент это единственный выход, пока законы мужененавистнические не поменяют.
жениться или не жениться -зависит от конкретной ситуэшен, готового рецепта тут нет, и женщина может много потерять.
Тем более мы не в России, где действительно жестко.
я не в курсе подробностей. Кажется инфаркт.
https://foren.germany.ru/common/f/40218020.html?Cat=&page=...
Уф, срочно доставай свой юмор и веселье из шкафа 😉, тут ноющих и жалующихся и так хватает.., начинаем менять жизнь к лучшему
просто развлекаться непросто, легче за чей то счет. Но есть нюанс.
Модерацию не всегда устраивает, можно получить красную карточку, ну и для мя важно, шоб опп себя сначала проявил
тема возникает с завидной регулярностью. Раньше тут ещё Stef с ружьём на перевес доказывал, что он не олень и как без баб жить хорошо))и какие вредные тетки так и норовят плащики отжать, вопрос только есть-ли плащик)))
а че, тема интересная, а Штефу не повезло, поменяла его бывшая на твердый, а у него мужества не хватило соскочить на минималку. Вот он и платил за их кувыркания годами.
и если ты думаешь, шо я как то неровно дышу на этих ж. это не так.
Ну как можно отучить волчицу не быть хищницей? Смешно!
Это м. нельзя быть слабым и проблем с хычницами не будет.
звучит как победа коммунизма неизбежна
все верно
выбор должен нравиться, а не абы как. не?
когда выбор есть, тогда не абы как
Это м. нельзя быть слабым и проблем с хычницами не будет.
и чем выражается эта сила?
недавно узнал для себя новое женское слово "спокойный"
сразу представил как она истерит, а он спокойный, т.е. терпила
все верно
и где этот коммунизм?
когда выбор есть, тогда не абы как
пустословие. У тебя были или есть рядом туева хуча женщин, которые готовы по благосклонному кивку занять место рядом с тобой?
требует развернутого ответа. На работе мешают, отвлекают от постов.
Ну как можно отучить волчицу не быть хищницей? Смешно!
Воот! Проблема мужчин в абсолютном непонимании того, что ему не удастся перевоспитать женщину под себя. Она такая какая есть и тебя это устраивает и ты сможешь с этим жить. Нет же, возьмут себе лису и пытаются её под хомячка переделать.
Ну и в принципе надо смотреть по сеньке-ли шапка))
А то замахнутся на что-то такое эдакое наманикюреное, губастенькое, а потом плачут, что за это оказывается надо платить. А взял бы себе селянку, и было б человеку счастье.
Пысы: В обратную сторону все тоже самое и в сухом остатке:все мужики козлы)
и где этот коммунизм?
коммунизм в ковычках конечно. я имею ввиду искоренение мизандрии, построение здорового общества.
пустословие. У тебя были или есть рядом туева хуча женщин, которые готовы по благосклонному кивку занять место рядом с тобой?
да, но я не хочу. и женщины, в моем понимаие неплохие. нет инстаграма. не вываливают полуголые фотки в инет. экзотикой не балуются итд.
даже есть одна, с которой я часто хожу в церковь, т.е. мы сидим рядом. говоря же, у свободного мужчины выбор всегда есть.
а что касается мужчина "спокойный". да внутренне, но границы женщине показать обязан. а она либо принимает их, либо нет.
и в случае негативного ответа, она принадлежит снова улице.
так при каких условия может мужчина
такое сделать?
спокойный мужчина, это не терпила, как ты выразился, а сильный духовно и выдержанный, здоровая личность.
женщин, которых ты описал, я даже этот круг представила. 😎 если даже эти более-менее терпеливые и покорные не подходят, то тогда лучшее решение, твой путь - к Богу 👍🏻. Монастырь еще лучше, как тут советовали, в мужском и уединение и ненавистных женщин нет. И,да, Ты прав, у каждого всегда есть выбор..😇
да, но я не хочу. и женщины, в моем понимаие неплохие. нет инстаграма. не вываливают полуголые фотки в инет. экзотикой не балуются итд. даже есть одна, с которой я часто хожу в церковь, т.е. мы сидим рядом. говоря же, у свободного мужчины выбор всегда есть.
я не про тех женщин, на которых ты исходишь в инсте и не про тех, с которыми ты ходишь в церковь. У тебя есть рядом женщины, готовые по твоему кивку разделить с тобой постель и кров?
недавно узнал для себя новое женское слово "спокойный"
сразу представил как она истерит, а он спокойный, т.е. терпила
при чем здесь домашние ссоры по поводу и без повода?
сильным быть это не значит как галант отрастить пузо , залезть на социал, а потом под охи жены с новым трахалем засыпать до того момента, как прихватит сердце. И не как Штеф, который содержал бывшую и нового годами.
Новый папа должен получить все, жену, голодных детей, кредиты и возможность за все платить. На дисе была похожая тема. Там бывшая уже от нового бежит, проблемы кругом, и сэкс не заходит. Вместо своего дома социальная квартира и проблемы везде.
зря ты про волков, они живут в стае и парами. Отличный пример из животного мира
Наоборот, отличный пример.Подавляющее большинство женщин хищницы и не будут терпеть слабака рядом. Уверен и ты тоже.Это на уровне инстинктов.
слабого-нет, зачем? У меня достаточно требований к мужчине.
Воот! Проблема мужчин в абсолютном непонимании того, что ему не удастся перевоспитать женщину под себя. Она такая какая есть и тебя это устраивает и ты сможешь с этим жить. Нет же, возьмут себе лису и пытаются её под хомячка переделать.Ну и в принципе надо смотреть по сеньке-ли шапка))А то замахнутся на что-то такое эдакое наманикюреное, губастенькое, а потом плачут, что за это оказывается надо платить. А взял бы себе селянку, и было б человеку счастье.Пысы: В обратную сторону все тоже самое и в сухом остатке:все мужики козлы)
почти со всем согласен, ни добавить ни убавить. Кроме селянки-далеко не факт шо сложится.
Проблема мужчин в абсолютном непонимании того, что ему не удастся перевоспитать женщину под себя. Она такая какая есть и тебя это устраивает и ты сможешь с этим жить.
В Европе можно найти такую девушку, которая будет вести себя так, как мужчине нравится. Мы ведь живём не в России, а в Европе.
я как раз за спокойствие, гармонию и стабильность в жизни. а с бабой это невозможно. пропоганда не работает ))
Как же люди живут вместе спокойно и стабильно?никогда об этом не задумывался?
Удивительно какие Странные типажи бывают,Уверенные в своей теории.
https://www.facebook.com/share/r/odRmdhKEtj5aPiv5/
женщин, которых ты описал, я даже этот круг представила.
ну да, нет наклеенных ресниц, наклеенных ногтей, жопа не обтянута, сиськи на вывалены на улицу. тебе это в диковинку )) ... утиныe губы чуть не забыл
если даже эти более-менее терпеливые и покорные не подходят
почему? подходят. только многие встречаются по 15 лет и только потом сьезжаются. и живут без загса. но почему-то не в моем случае.
к Богу 👍🏻
Монастырь еще лучше, как тут советовали, в мужском и уединение
а ты послушай как красиво
Новый папа должен получить все, жену, голодных детей, кредиты и возможность за все платить.
согласен. осталось еще найти закон, который сделает это возможным.
женщин, как бывшая Бивол, и ей подобных, хищницами не считаю. это для меня шакалихи.
им дали некоторую власть, достаточно рычагов, поддержку системы и вся сущность вылезла наружу.
и Дмитрия уж точно слабаком назвать нельзя
ну да ладно, что-то мы все обо мне, да обо мне. ты сам-то женат? в который раз? как давно?
поэтому переодическипосрацца проповедоватьпожалицца на тусофку приходишь, за душевным спокойствием, ага
я дискутирую, ну есле хочешь спорю, ну или пытаюсь понять, меяется ли вснешний мир, но уж точно не срусь.
и бываю здесь раз в 1,5-2 года, две-три недели.
но похоже сумел поизвести на тебя неизгладимое впечатление ))
Да я верю нашему президенту, а ты веришь своему заднеприводному премьер- министру
В следующий раз старайся разговаривать полностью на каком-то одном языке. Перманент резидент по-русски это наместник.
Твоя фраза должна была звучать так:
Да я верю нашему наместнику, а ты веришь своему заднеприводному премьер- министру
И да, я не верю товарищю Трюдо.
Написаное тобой основано на твоём личном опыте, я полагаю.
Проблема в том, что мне подарили пиpaтский диcк с обучающими компьютерными программами (физика, математика, химия, биология, итд.), т.к. я читать толком не умею из-за дислексии, там была визуальная анимация с аудио файлами т.е. со звуком, но без текста, так скажем виртуальный репетитор. Но на диске помимо обучающих программ, были так-же зачем-то записаны отвратительные фотки женщин 18+ в формате JPEG, и причём всё крупным планом, после просмотра этих фоток, меня тошнит когда я вижу девушку без одежды, и ничего у меня не получается, поэтому в чатах 18+ я прошу их одеться. Но русские девушки/россиянки отказываются надевать определённую одежду, говорят мне, что это у меня отклонение психики, что я не их люблю, а их одежду, и на этом у нас общение и дружба сразу же заканчивается. Когда я рассказывал русским/россиянкам, они тут-же сразу обрывали со мной контакт. Ещё отказывают мне, когда я им говорю что я умственно отсталый, что я пенсионер по инвалидности, и что я стою на учёте у психиатра. Самое интересное, когда я иду к психиатру, там мужчин мало, в основном девушки, женщины, или бабушки посещают психиатра. Отказывали мне русские девушки/россиянки когда я им говорил что у меня гепатиты B и C, т.к. боялись от меня заразиться. А вот знакомый инвалид, он живёт в европе, у него была жена и даже ребёнок, его жена каждую ночь одевала для него сильноблестящую обтягивающую кричащую одежду во время..., и у них в доме было их аж 1 тыщ. штук. Он инвалид как я, но он получает пенсию, он сообщал мне об этом, что у него пенсия аж якобы 1 тыщ евро в месяц. Жена его развелась лишь только потому, потому-что он целыми днями на пролёт сидел вконтакте, и смотрел девушек в сильно блестящей одежде, вместо того чтобы воспитывать своего ребёнка, т.к. его жена работала, а он сидел в основном дома, с несовершенолетним ребёнком. Потом когда я приехал первый раз в Германию в гости к моей мaтepи, чтобы учить немецкий язык в 2000 или в 2001 г., то я подружался на курсах немецкого языка с одним европейцем (не гражданином Германии, но с западной Европы), у него была девушка, и как-то раз мы пошли все вместе в столовую возле курса немецкого языка, и она мне такие пошлости при своём парне говорила, и он тоже, и они ни капли не стыдились, то что они говорили, единственное смеялись, и я тоже смеялся. Если заговорить на эту тему об этом с русской девушкой/россиянкой, то она перестанит просто общаться, потому-что у русских/россиян непринято говорить с девушками/женщинами пошлые вещи. Я примерно с 2010 г. сижу в чатах 18+, и несколько лет назад меня девушка приглашала к себе домой в гости, она замужем, но её муж не против чтобы к ней приезжали домой незнакомые мужчины. Немки на карнавал одеваются сильно вызывающее, т.е. в сильно блестящей облегающей и обтягивающей одежде. Моя учительница на курсах немецкого языка носила блестящие кожаные штаны. В нашем городе немки носят сильноблестящие сапоги на высоких каблуках/шпильках, размер сапог привышает чашечки, и ешё носят сильноблестящие пуховики Moncler (Moncler Bady, Moncler Moka, Moncler Hudson), и Duvetica Adhara.
из жизни,дарагой,из жизни.
осталось еще все это подтвердить личным примерном
ну например: вышла девицей замуж в 20, до сих пор вместе, трое детей, пять внуков.
да такие примеры не редкость и в жизни.
Моя золовка, вышла в 17 девицей (что и понятно, ну, в том смысле, что в 17). Матери пришлось в Загсе подписывать бумажку, чтo разрешает, тк 17 лет.
На свадьбе потеряла обруч.кольцо, сразу все шептались, ну все, плохая примета, разведутся.
До сих пор вместе, 3 детей, 2 внука, такая любовь, всегда везде вместе итд.
в мужском и уединение
ты права, 100% , это мое, качалки 90х в подвале, мужское - пацанское такое
боксерские перчатки, из детского прошлого, украли из машины надеюсь пригодятся...
https://www.facebook.com/share/r/bT5sz3qpZ8SHvuA8/
ну да ладно, что-то мы все обо мне, да обо мне. ты сам-то женат? в который раз? как давно?
я как то рассказывал о своем опыте, уверен побольше чем у тя.
Проблема в том, шо ж. разглядеть куда сложнее чем м. Удодов типа шуры троляхергина видно сразу, а ж попробуй разгляди. В первую очередь ты видишь фэйс и сиски и бежишь за ней, следуя основному инстинкту, не подозревая, какой монстр может быть за ними.
согласен. осталось еще найти закон, который сделает это возможным.
соскочи на минималку 1500 и все оплачивает новый папа. Как просто, не?
Смысл какой в этом?
речь идет о ситуации, когда ж. ушла к новому папе. Дети должны понять, что предательство наказуемо и сделать правильные выводы для дальнейшей жизни. Иначе они вырастут с пониманием, что так можно и нужно жить.
полной ситуации если не знаешь, то проще абстрагироваться. А если не ушла, а просто бы изменяла, было бы легче?? Именно это и есть предательство. А если «история» заканчивается.., люди честно поступают по отношению к себе и друг другу.., расстаются.
Разве не так?
полной ситуации если не знаешь, то проще абстрагироваться.
я в общем. Но можем поговорить и конкретном, примеров тут туева хуча.
А если не ушла, а просто бы изменяла, было бы легче?? Именно это и есть предательство. А если «история» заканчивается.., люди честно поступают по отношению к себе и друг другу.., расстаются.
никакой разницы измена или уход из за измены, имеем то, что имеем, но ты имеешь право на свое мнение
Меня же вполне устраивает, шо я вижу таких персонажей здесь на германке, а не рядом с собой.
возможно, раз 5 читала твою позицию, поэтому и решила, что она близка, обидеть же не хотела
вот ни капли.Если, то лайк те Говорю же, исходишь из ложных предпосылок. Есть темы на другом форуме, которые я открывал, у мя если, то другие проблемы
вот тут ты говоришь, что с %% должен, как все не стабильно.,
и? Для м. как и для ж это как бы по справедливости.
Понятия не имею про твои ветки, не гуляю я по сайту..
и зря,гуляй. Германка это не только тусовка. Тут у мя полно заклятых друже и подруг за десятилетия скопилось, разговора не получится. Ноя не унываю, а вдруг?
Пусть сама тянет и воспитывает общих детей?!
Здесь никто "не тянет". Обычно ноют мужики, чьи алименты можно приравнять к социальной помощи. Он не будет платит - государство доплатит. Сумма у матери не изменится, особенно, если мать - социальщица.
А почему бы не обсудить ситуацию, когда мужчина уходит из семьи? Как живется женщине и детям? Особенно если мужчина детей накручивает, что мама плохая и поэтому он ушел к другой, не плохой. Таких ситуаций никак не меньше.
Таких ситуаций никак не меньше.
да ну? Не слышал чет здесь. На германке из м. на такое походу только шура-тролянхер способен.
А когда ж. за твердым или большим свалила, туева хуча.
на дисе с месяц назад была забавная тема за инетные знакомства с боями. В паранормальном интересная публика и темы для и с мя.
Хотя и тут последнее время забавно, когда от толстожопого разведенки подтянулись, после того как он там всех м. закошмарил. Петросян отдыхает.
Любовь, которая длилась всю жизнь
"Мои родители были женаты 55 лет. Однажды утром, когда моя мать спускалась вниз, чтобы приготовить завтрак для моего отца, у нее случился сердечный приступ, и она упала в обморок. Мой отец в панике и отчаянии сделал единственное, что мог. Он поднял ее, как мог, почти волоча ее к грузовику. Не думая о светофорах или ограничениях скорости, он помчался в больницу. Но к тому времени, как они приехали, ее уже не было.
На похоронах мой отец молчал, его взгляд был отрешенным. Он едва ли пролил слезу. В тот вечер мы с братьями и сестрами сидели рядом с ним, окруженные болью и ностальгией наших воспоминаний. Мы вспоминали счастливые времена и делились историями о маме. Затем мой отец повернулся к моему брату, теологу, и спросил: "Как ты думаешь, где она сейчас?"
Мой брат начал говорить о тайнах жизни после смерти, предлагая свои мысли о том, где может быть мама. Мой отец молча слушал. Через некоторое время он внезапно встал и сказал: «Отведи меня на кладбище».
Мы были шокированы. «Папа», — сказали мы, — «сейчас 11 часов ночи. Мы не можем сейчас идти».
Голосом, полным печали, и глазами, затуманенными слезами, он ответил: «Пожалуйста, не спорь с человеком, который только что потерял жену, с которой прожил 55 лет».
Мы замолчали. Мы почтительно сделали, как он просил. Мы поехали на кладбище, получив разрешение от ночного сторожа. С фонариком, направляющим нас, мы пошли к ее могиле. Мой отец встал на колени рядом с ней, нежно коснулся ее надгробия, прошептав молитву. Затем он повернулся к нам, своим детям, и сказал то, что мы никогда не забудем:
«Прошло 55 лет... Знаете, никто не может по-настоящему понять любовь, если он не проживет жизнь с кем-то. Мы делились всем — нашими радостями, нашими трудностями, большими моментами и малым. Мы переживали тяжелые времена, например, когда я сменил работу и переехал, когда мы продали дом. Мы праздновали успехи наших детей и оплакивали потерю семьи и друзей. Мы молились вместе в больничных залах ожидания, обнимали друг друга каждое Рождество и прощали ошибки друг друга. Знаете, почему я спокоен? Потому что она ушла раньше меня. Ей не пришлось терпеть боль от потери меня, от того, что она осталась одна. Я так сильно ее люблю, я бы не хотел, чтобы она страдала так. Я тот, кто несет это бремя, и я благодарю Бога за это».
К тому времени, как он закончил, мы все были в слезах, обнимая друг друга в тишине ночи. Мой отец, утешая нас, несмотря на свое горе, просто сказал: «Все в порядке, мы можем идти домой. Это был хороший день».
В ту ночь я узнал истинный смысл любви. Это не романтика или страсть — это преданность, партнерство и тихие, повседневные моменты, разделенные между двумя людьми, которые выбирают любить друг друга, несмотря на все, что преподносит жизнь».
да ну? Не слышал чет здесь. На германке из м. на такое походу только шура-тролянхер способен.
Потому что этим женщинам некогда ныть. Они выживают, себя в кучку собирают, детьми занимаются, многие на нескольких работ пашут. Женщин дети в тонусе держат, а ныть по форумам не только некогда, но и стыдно.
Я что-то не слышала о Женском Движении 😁 это вам, слабым, надо в стаи сбиваться, чтобы выжить.
Потому что этим женщинам некогда ныть.
не знаю. Но вот рассказами, как своих бывших кошмарили вся германка полна.
Я что-то не слышала о Женском Движении 😁 это вам, слабым, надо в стаи сбиваться, чтобы выжить.
мд это отдельная песня. Мыши плачут, колятся, но жрут кактус.
не знаю. Но вот рассказами, как своих бывших кошмарили вся германка полна.
А я знаю) тех, кто этим занимался, еденицы, а брошеных и поднявшихся женщин гораздо больше. И они считают свои победы, а не количество какашек, подброшеных бывшим.
а 60 лет назад были цветные фото такого качества?
Я вот свои детские смотрю- все черно-белые.
Даже из ателье.
Цветные есть, лет 35 им. Но качество - ужас ужасный.
Это я к чему? К тому, что вот такие фоты, типа подтверждающие правдивость истории, делают из истории фантазию, фикцию, ну и ещё пару слов на "ф"
🙄
фантазию, фикцию, ну и ещё пару слов на "ф"
Какие ты имеешь ввиду ? Фрикция, факция ?
А фикция может быть и научной. Сайенс фикция, так сказать. Вставляешь свою свадебную фотографию начала 2000х и KI делает тебе фотку твоей золотой свадьбы 2050 года. Фикция ? Да. Но Научная !
ты не веришь в то,что люди могут быть вместе всю жизнь?
В моём близком окружении были Только Такие пары.
Поэтому эта Философия жизни мне очень Близка и цвет фото для меня Не играет Никакой роли.
Резведённых или меняющих мужей было чрезвычайно мало и это радует.
Я верю...Но она права...Качество фотографий не было таким тогда... хотя может это уже сейчас отфотошрпили...
это поколение такое. было
Верю, верю. мои родители 60 лет не дотянули. Папа в этом году умер.
Но фото пар сейчас и в молодости - пошатывает эту веру, потому как фэйк (слово на "ф")
Опять же, ни мои родители, ни сосед соседский, которые как раз возраста моих родителей (первые в России, чуть ли не каждые 2 года - переезд на новое место и все с 0, вторые немцы немецкие, вся жисть в одной деревне) так, как на том фото, не выглядят.
Поэтому истoрия историей, а фото - фигня.
Ну по идее, и сказку можно правдивее придумать - ругались всю жисть, но не развелись. Назло судьбе.
В смысле, зачем мне фотошоп, если без него - больше веры. Смылс же - подтвердить, что так оно и было, а не как у всех.
Причем тут тетясоня? Ты написала, что твоим первым цветным фотографиям 35 лет
Ну как бы, все было совсем не так.
Слово "первые" в моем посте отсутствует.
Ну и пост мой был не о моих фотографиях, а о фотах тетисони, именно лубочных, которые фи делают тексt к ним "прафдивым до невозможности", если уж на то пошло.
я как то рассказывал о своем опыте, уверен побольше чем у тя.
ну это конечно спорный вопрос. да и смотря в чем. мериться я тут не с кем ничем не собираюсь
Проблема в том, шо ж. разглядеть куда сложнее чем м.
да нет. надо смотреть на поступки, а не на разглагольствоанаия, независимо м или ж.
В первую очередь ты видишь фэйс и сиски и бежишь за ней, следуя основному инстинкту, не подозревая, какой монстр может быть за ними.
ну да, убидел интерсную оболочку. инстинкты сработали, значит со здоровьем все в порядке. это как входной билет.
а дальше смотри что за человек. приятно ли иметь такого человека рядом. вроде все просто.
соскочи на минималку 1500 и все оплачивает новый папа. Как просто, не?
на самом деле не так все просто. официально 1500, ок. но на жизнь нужны связи, черные подработки итд.
да нет. надо смотреть на поступки, а не на разглагольствоанаия,
а дальше смотри что за человек. приятно ли иметь такого человека рядом. вроде все просто.
и по каким таким поступкам ты можешь женщину раскусить? У них притворство в крови.
Ну ладно там абажура или уна и некоторые другие, там сразу монстра видно.
и по каким таким поступкам ты можешь женщину раскусить? У них притворство в крови.
много букв надо писать. наберись немноготерпения, хорошо?
а так, какая бы она искусная притворница не была, рано или поздно себя выдаст.
и вопрос: когда женщина говорит тебе: мне нужен добрый, заботливый, надежный, щедрый, спокойный.
что ты слышишь?
стыдуха этот Майкл Дуглас
10 лет назад он боролся с раком. Ну, вроде как, победил. Женатые мужчины - они защищены. Жена хорошо поддерживает в выживании. Это доказывает статистика. Женатые мужчины живут дольше
На момент брака он конечно был звездЕЕ, но и она звезда. Так что фактически на равных. А 20 лет разницы должны быть чем то компенсированы.
Он платит ей только за право называть ее своей женой, явно же в быту все делают другие люди.
С ее стороны, как вы правильно заметили - эмоциональное и социальное взаимодействие.
не знаю что это за статистика. но. я вижу как бабки на кассе на дедов шипят и фыркают. все он делает не так итд.
да ну его нафиг, лучше я уйду раньше. и плевал я на эту статистику
Это у тебя - бабы.
Тебе не понять.
Ему хоть 10 миллионов пусть его хотят. А он ценит только свой выбор, и женщина, которую он выбрал, для него ценна. Не то што твои "бабы". Бабы тут вон с прялкой, ворованной в сети правда, бегают. Как гриццо - бери и радуйся. Бггг.
Жена хорошо поддерживает в выживании. Это доказывает статистика. Женатые мужчины живут дольше
Нет такой статистики. ... такая статистика просто невозможна.
К примеру, живёт себе такой мамкин бухгалтер у тиотки, которая у него получку отжимает ... и вот этой лохудре исполняецца скажем 42 года, у неё гормоналка проваливаецца под плинтус и она выставляет его за дверь, с набором патриарха. Через год, после развода, этот горе-бухгалтер окочурился скажем от инфаркта ...
... его, в этой твоей придуманной статистике, в какую категорию нужно записать? ...
От чего он крякнул? От того, што тиотка его за 20 лет брака довела или от того, што неженатый?
моня ты хоть когда то отлипаеш от германки)))говорил жэ упомяни тебя и сразу тут)
У меня за целый день не было свободной м нуты, штобы сюда заглянуть. Вот, тока щас я лёг на диван, включил планшет, а ты тут уже строчишь во всю ... Ты хоть иногда выходи, проветрицца.
Кэтрин дзетта Джонс шкура???)))
Да у тебя от нолей просто крыша потекла)))
У Алёны нет денег на такую женщину, отсюда все эти сопли и слюни.
А мужчина - ценит свою женщину ровно настолько, насколько он в нее вкладывается.
Халявные тетки называются бесплатными давалками и их мало кто хочет в жены.
Такова селяви.
А мужчина - ценит свою женщину ровно настолько, насколько он в нее вкладывается.
вот так вот Аленей и разводят
а женщина ценит мужчину настолько, насколько она о нем заботится?
ты еще скажи, что Чарли Шин мужчина. если учесть во сколько проституток он вложился )))
но. я вижу как бабки на кассе на дедов шипят и фыркают. все он делает не так итд.
На какой кассе? Не знаю таких касс и бабок таких не видела.
Один раз наблюдала в Москве в мебельном магазине, как один из новых русских орал на свою жену, которой не нравилась мебель, которую он выбрал. Блондинка такая, шёпотом ему пыталась возражать.
лучше тайку. она бы ему всегда кланялась и ноги мыла
Строго три года. Затем она растворяется бесследно на европейском пространстве. Она не будет устраивать скандалы и спрашивать на форумах: Как долго надо спать с немцем, чтоб получить ПМЖ?
P.S. Реальные примеры знаю.
Через год, после развода, этот горе-бухгалтер окочурился скажем от инфаркта ...
Какой год, какой бухгалтер из приведённого видео???
Там муж врёт, что у него жена померла от инфаркта. Чтоб ему стакан налили помянуть.
обыкновенная касса, Эдика. там много бабок и дедок закупается.
Один раз наблюдала в Москве в мебельном магазине, как один из новых русских орал на свою жену
слава Богу у нас такиx я не видел. ну может в Берлине.
Строго три года. Затем она растворяется бесследно на европейском пространстве. Она не будет устраивать скандалы и спрашивать на форумах: Как долго надо спать с немцем, чтоб получить ПМЖ?
P.S. Реальные примеры знаю.
вот видешь, лучше не жениться. пожили, разбежались и никаких притензий.
еще лучше пожили раздельно, разбежались и каждый живет дальше на свой жилполщаде.. одни плюсы.
Ваши посты бабафеня и бабалюда говорят лишь о том,что вы Не способны прожить с Одним партнёром всю жизнь потому что Постоянное желание Выяснять отношения естественно никому не понравится.
Вам нужен в реале и в виртуале моббинг как воздух и никто вам не поможет.
посмеялись мы тут над вами…,
Ну, чтобы Вас не разочаровывать…
Очень жаль, что вы видите только однобоко, вам так удобно.
Общаюсь с половиной тусовки, но приткнулась к Профу))), ну-ну, где же вы ходите в другое время?! Когда. Ни к кому не приткнулась. Или вы специально решили мне написать?! - да начнется срач?! Провокаторша 🤣😉🍂
посмеялись мы тут над вами…,
Ну, чтобы Вас не разочаровывать…
Очень жаль, что вы видите только однобоко, вам так удобно.
А Вам?
Я уже устала (чесслово) Вам Повторять То же Самое.
Вы же точно так же не видите свое неуважение
я имею в виду стандарты европейской красоты. В других частях Земли другие стандарты,это логично.
Мой муж , когда я ему -нетолеоантно- на такие пары указываю, сразу обороняется: это любоффь!
Вот и года 3 назад, когда его коллега так же женился. Его жалко даже, он просто летал от счастья, присматривал бОльшую квартиру в миту, надеялся на детей. А она через 3 года аккуратно получила гр-во и сьехалась с другим. Детей нет.
вот видешь, лучше не жениться. пожили, разбежались
"видИшь"
НЕ жениться на тайке (как и на любой иностранке) невозможно. Чтоб "пожить" и "поспать" с ними необходим ВНЖ для ново-жены.
Кроме того, ново-муж начинает содержать полдеревни в той самой Таиландии, откуда эта тайка.
Кроме того, ново-муж начинает содержать полдеревни в той самой Таиландии, откуда эта тайка.
на унд? это все равно будет на порядок дешевле, чем содержание какой нибудь фифы из Москвы или Киева.
и в благодарность будет не вынос мозга, а секс и чопсой каждый день.....
когда ее Алененок ввез и она его кинула, потом уже можно и не жениться
Так ввозит подобный обезьянок мужской неликвид. В том-то и проблема, что из местных никто не клюёт, а нужно привезти ту, которая хочет ВНЖ в Европе.
За ВНЖ подобная ново-жена простоит вахту строго только до получения ПМЖ. Но если местных в постель не затащишь, потому что сам тютя, так причем тут коварство привозных жён.
Женитьба необходима, иначе в постели никто не окажется :-) Cуровая жизненная необходимость.
P.S. Кстати, наблюдала одну смешанную пару. Родили сына, вырастили, муж недавно скончался от рака, она трогательно за ним ухаживала. Но!!! Это был её второй брак в Европе Первый закончился обычным трехлетним сценарием.
Отож. Ваще не понимаю этой дискриминации. У меня десяток человек знакомых, которые счастливо женаты на азиатках. Большей частью конечно китаянки, но есть и тайка и пару других национальностей. Но их немецкие мужики тоже старались, подстраивались под ментальность и выстраивали отношения, а не изображали из себя великого благодетеля, которому нужно целовать руки за возможность жить в германии.
это все равно будет на порядок дешевле, чем содержание какой нибудь фифы из Москвы или Киева.
Так трёхлетний риск точно такой же А фифа хоть посимпатичнее и поразговорчивей будет.
и в благодарность будет не вынос мозга, а секс и чопсой каждый день...
Про мужскую мечту секса каждый день - это посмотреть фильм "Нимфоманка". Там чётко и в картинках объяснено, что есть такое женщина, которой нужен секс каждый день.
И что чувствует мужчина с такой женщиной. Так что "каждый день" - сильно перебор.
да, я согласен, что если м или ж не может найти себе пару в своей среде обитания, то там наверняка есть какие-то проблемы. плюс, наивное представление, что тааам, за океаном, семейные ценности еще в почете. вот и тащат все подряд. наташами они уже наелись, до этого тайками, теперь пошли черненькие или арабки. а украинки вообще отдельная история. поэтому неликвида, как ты выразилась, и там и там хватает. сколько белых баб вбухали в арабов, турков, да и черных денег, кредиты брали. то некоторым Аленятам до них далеко.
а что касается постели, то такие детские выражения как, я свой член не на помойке нашел, с возрастом приобретают все больший смысл.
Вот и года 3 назад, когда его коллега так же женился. Его жалко даже, он просто летал от счастья, присматривал бОльшую квартиру в миту, надеялся на детей. А она через 3 года аккуратно получила гр-во и сьехалась с другим. Детей нет.
думаю ответ в ее книге
https://www.travelbook.de/mystery/der-moench-der-weder-tot...
Мужик в свое время не женился и до сих пор как живой! Старше Ленина, между прочим....
Я хочу написать о том, о чем никогда не скажут вам даже самые близкие люди.
Итак
1. Вам никогда не скажут, что брак не спасает ни от проблем, ни от пустоты, ни от одиночества. Другой человек не заткнет и не компенсирует ваш собственный дефект, скорее, наоборот, он его или усилит, или обнажит и только вам придется с этим справляться.
2. Вам честно не скажут, что честнее и правильнее оставаться одному (одной), чем хвататься за тот вариант, который просто единственный из-за страха, что другого не окажется.
3. Дети — это не всегда счастье. Это проблемы, недосып, полное отсутствие своего времени, а иногда и жизни. Если вы это осознаете — прекрасно, но если у вас есть иллюзии, что с рождением ребенка ваша жизнь запахнет розами — подумайте хорошо, стоит ли вам вообще иметь детей.
4.Отношения — это обоюдная ответственность, и если каждый будет отвечать за себя, а не партнера, то всем будет лучше и комфортнее.
5. В тех семьях, которые вы считаете идеальными, есть свои проблемы и свое темное дно. Идеальных семей нет.
7. Все «люблю» быстро заканчиваются. Если вы не научились разговаривать, уважать заботиться друг о друге, то вам не стоило вступать в отношения. Вы не доросли до них.
8. Большинство пар врут друг другу про секс. Женщина имитирует оргазм, мужчина считает спазм члена близостью. Оба ходят неудовлетворенные и злые. Научитесь говорить честно о своих сексуальных желаниях — научитесь говорить обо всем.
9. Если с самого начала у вас с партнером нет ничего общего, то вряд ли оно появится. По этому, спустя время, не надо жаловаться, вы изначально видели, кого выбираете.
10. Научитесь признавать свои ошибки. Если осознали, что ошиблись с выбором и рядом с вами не ваш человек, уходите сразу. Не пудрите мозги ни себе, ни другим.
11. Люди не меняются. Они просто больше раскрываются и снимают маски. Вы, с вашей любовью, никого никогда не измените. Если человек сам решит, что вы ценность, ради которой можно изменить свою жизнь — это его выбор. Но если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника — зря.
12. Ни одна духовная практика не спасет от реальных проблем. То, что вы перестали их видеть, еще не значит, что они исчезли. Поэтому проблемы объективного реального мира решайте в этой реальности конкретными действиями.
13. Не живите чужими советами и не впускайте в свой внутренний мир и мир своей семьи непрофессионалов. «Кухонная психология» хороша как способ скинуть напряжение, но очень плоха как система действенных рекомендаций. Обычно все сводится к обмену мозговыми тараканами.
14. С мужчинами просто: их нужно поддерживать, выслушивать, кормить, давать и не отнимать у них их место в доме. С женщинами просто: с ними надо разговаривать и давать защищенность и чувство любви. Со всеми просто, если быть искренними и не хотеть любыми путями сломать партнера.
15. К созданию семьи и рождению детей надо подходить тогда, когда знаете зачем они нужны именно вам. Чужие мнения и установки общества здесь не работают.
16. Если вы ошиблись — простите себя и идите дальше. Жизнь — слишком интересная и прекрасная, чтобы своими руками превращать ее в ад."
Оксана Цыпина
я его просто берегу и не сую куда/в кого попало.
Помню вашего поля ягоду ник Zahlesel.
Помню он плевался про женщин и куклы разные покупал, божился что они великолепны. Все дыры функционируют безотказно.
Ведь женщина это просто дыры, специально которые для мужчин сделаны.
А года через три читаю у него, как бы хотелось живую студентку помять.
Теперь он вообще пропал. Мож женился на студентке, он в принципе ещё не старый был и лицом не уродлив.
А то что вы свой бережёте, это как бы глобально мирозданию безразлично, это ваше личное дело.
И это конечно в реальности фрустрация, неумение заинтересовать понравившуюся женщину, соблазнить её и не думать о последствиях.
Не обязательно жениться и не каждая замуж пойдёт. У такого союза должен быть
смысл, не говоря уже о чувствах, чувства- желательны.
нет
"Ученые установили, что при выборе партнера для женщины главную роль играет его финансовое благополучие"
https://www.rbc.ru/society/30/11/2011/5703ef8f9a79477633d3...
Спасибо за откровенность) Яб тебя 30 лет назад не заметилбы, это чесно потому што минимальный рост заек должен был быть 168 см) Возьмём Лапулю, не умоляя ейных достоинств таких на наших просторах полно) Тута да, она может выделяца, как и Хасагун ( по сравнению со здешними писаная красавица), а у нас в Геленджиках такая как она внешне, на мне висла) Щаз конешно пришлось планку занизить, радует што украинки разбавили эту серость)
А што там в 1857 году ньюйоркские проститутки организовали?
В этом тоже мы виноваты? 😁
Вы, 8 Марта "День бабораба" не празнуете, штоли?
Я не праздную. И в прошлой жизни по этому поводу не возбуждалась.
нп
А мне вот интересно, как события у мдшников развиваются. Вот встретился он с барышней, дошло дело до интима. Ок, от секса каждому удовольствие в идеале, это обоим сторонам бесплатно. Но куда они идут? В отель? Каждый платит половину цены за номер? Или к барышне домой? То есть мужик придёт на чистую постель, чайку попьет, может погрызет чего. На халяву ☝️ Но к себе такие типы скорей всего не приглашают, на ужин барышню никуда не ведут. Мне просто интересно, как оно у вас у мдшников дебет с кредитом сходятся 😁
А што там в 1857 году ньюйоркские проститутки организовали?
в Испании каждый год, 8-го марта устраиваются демонстрации против мужчин.
и если всмотреться в эти физиономии, то невольно задаешься вопросом: кто здесь на самом деле агрессор?
Я не праздную. И в прошлой жизни по этому поводу не возбуждалась.
Дык у Вас ныноча другие празДники есть для "возбуждения":
https://foren.germany.ru/common/f/41341025.html?Cat=&page=...
Времечко галопом летит, закусив удила! Дочку вырастили, теперь она сама чудесная мама троих наших внучат. Все мы грелись друг от друга все эти долгие годы и тепла накопилось немало. И вот уже нашей семье сорок лет.
В нашем доме хорошо растеньям
И букеты медлят умирать.
Солнца вволю! И древесной тенью
Нежится побеленная гладь.
Милая! И мы срослись ветвями,
В зной и холод шепчемся листвой.
Сорок лет и сорок зим за нами,
Как стволы под кроною одной.
Слопали пуд соли незаметно,
И апрелей тень и ноябрей
Превращает в радость все приметы,
В золото – медяшки зрелых дней
Так и будет. Выпьем вместе чашу.
Пусть на перекрестьях всех дорог.
С нами будет мудрости загашник –
Вместе пить настой земных тревог.
Пить вдвоём, за кров и хлеб насущный,
Пусть нам будет только Бог судья,
Пить вдвоём, до дна, до самой гущи,
До конца земного бытия.
Игорь Кочнев
в Испании каждый год, 8-го марта устраиваются демонстрации против мужчин.
Неправда Наглое вранье. На плакатах написано "ni michismi ni fiminismi"
В немецких газетах написано:
Ihr Ziel ist es, das zu wiederholen, was ihnen am 8. März 2018 gelungen ist: In 200 spanischen Städten gingen Frauen auf die Strasse, um gegen ungleiche Löhne, Diskriminierung und Gewalt zu demonstrieren
Отнюдь не против мужчин. За свои равные права и только.