100 причин - почему мужчинам не стоит жениться
и если ты думаешь, шо я как то неровно дышу на этих ж. это не так.
Ну как можно отучить волчицу не быть хищницей? Смешно!
Это м. нельзя быть слабым и проблем с хычницами не будет.
звучит как победа коммунизма неизбежна
все верно
выбор должен нравиться, а не абы как. не?
когда выбор есть, тогда не абы как
Это м. нельзя быть слабым и проблем с хычницами не будет.
и чем выражается эта сила?
недавно узнал для себя новое женское слово "спокойный"
сразу представил как она истерит, а он спокойный, т.е. терпила
все верно
и где этот коммунизм?
когда выбор есть, тогда не абы как
пустословие. У тебя были или есть рядом туева хуча женщин, которые готовы по благосклонному кивку занять место рядом с тобой?
требует развернутого ответа. На работе мешают, отвлекают от постов.
Ну как можно отучить волчицу не быть хищницей? Смешно!
Воот! Проблема мужчин в абсолютном непонимании того, что ему не удастся перевоспитать женщину под себя. Она такая какая есть и тебя это устраивает и ты сможешь с этим жить. Нет же, возьмут себе лису и пытаются её под хомячка переделать.
Ну и в принципе надо смотреть по сеньке-ли шапка))
А то замахнутся на что-то такое эдакое наманикюреное, губастенькое, а потом плачут, что за это оказывается надо платить. А взял бы себе селянку, и было б человеку счастье.
Пысы: В обратную сторону все тоже самое и в сухом остатке:все мужики козлы)
и где этот коммунизм?
коммунизм в ковычках конечно. я имею ввиду искоренение мизандрии, построение здорового общества.
пустословие. У тебя были или есть рядом туева хуча женщин, которые готовы по благосклонному кивку занять место рядом с тобой?
да, но я не хочу. и женщины, в моем понимаие неплохие. нет инстаграма. не вываливают полуголые фотки в инет. экзотикой не балуются итд.
даже есть одна, с которой я часто хожу в церковь, т.е. мы сидим рядом. говоря же, у свободного мужчины выбор всегда есть.
а что касается мужчина "спокойный". да внутренне, но границы женщине показать обязан. а она либо принимает их, либо нет.
и в случае негативного ответа, она принадлежит снова улице.
так при каких условия может мужчина
такое сделать?
спокойный мужчина, это не терпила, как ты выразился, а сильный духовно и выдержанный, здоровая личность.
женщин, которых ты описал, я даже этот круг представила. 😎 если даже эти более-менее терпеливые и покорные не подходят, то тогда лучшее решение, твой путь - к Богу 👍🏻. Монастырь еще лучше, как тут советовали, в мужском и уединение и ненавистных женщин нет. И,да, Ты прав, у каждого всегда есть выбор..😇
да, но я не хочу. и женщины, в моем понимаие неплохие. нет инстаграма. не вываливают полуголые фотки в инет. экзотикой не балуются итд. даже есть одна, с которой я часто хожу в церковь, т.е. мы сидим рядом. говоря же, у свободного мужчины выбор всегда есть.
я не про тех женщин, на которых ты исходишь в инсте и не про тех, с которыми ты ходишь в церковь. У тебя есть рядом женщины, готовые по твоему кивку разделить с тобой постель и кров?
недавно узнал для себя новое женское слово "спокойный"
сразу представил как она истерит, а он спокойный, т.е. терпила
при чем здесь домашние ссоры по поводу и без повода?
сильным быть это не значит как галант отрастить пузо , залезть на социал, а потом под охи жены с новым трахалем засыпать до того момента, как прихватит сердце. И не как Штеф, который содержал бывшую и нового годами.
Новый папа должен получить все, жену, голодных детей, кредиты и возможность за все платить. На дисе была похожая тема. Там бывшая уже от нового бежит, проблемы кругом, и сэкс не заходит. Вместо своего дома социальная квартира и проблемы везде.
зря ты про волков, они живут в стае и парами. Отличный пример из животного мира
Наоборот, отличный пример.Подавляющее большинство женщин хищницы и не будут терпеть слабака рядом. Уверен и ты тоже.Это на уровне инстинктов.
слабого-нет, зачем? У меня достаточно требований к мужчине.