100 причин - почему мужчинам не стоит жениться
на самом деле все просто. нужны родителям, родным, друзьям, близким. этого мало?
ну нет у них женщины на постоянной основе. и что, это плохо?
я например люблю жить один, спать один, гулять в лесу под пролевным дождем один.
мне важно душевное спокойсвие и я его ни на что не променяю.
и еще, я верю в Бога. я при любых обстоятельствах не могу быть ненужным/одиноким.
все эти внешние атрибуты для людей, которые променяли удобства, люксус этого мира на мир будующий.
это так, краткое отступление.
тема возникает с завидной регулярностью. Раньше тут ещё Stef с ружьём на перевес доказывал, что он не олень и как без баб жить хорошо))и какие вредные тетки так и норовят плащики отжать, вопрос только есть-ли плащик)))
галант ещё был. Но про покойника либо хорошо, либо никак, так что🤷♀️
Группа у них своя есть, но там трибуна видать маловата, вот и высылают периодически человека в народ на тусовку, что б нести в массы доброе и светлое☀️
Как это происходит?
ты не представляешь как женщина проявляет нездоровый итнерес к мужчине?
ну например она может мельтишить везде, где только бывет мужчина.
делать всякие намеки, а со времинем и откровенно приглашать к себе.
и даже открытым текстом - мне неинтерсено - на нее не действут
и это может длиться очень долго. и приятного в этом мало.
а еще хуже, когда только одна перебесится, появляется новая. устроили состязания
достаточно доступно/достоверно обьяснил?
не надо быть таким пессимистом. процесс выздоровления уже запущен - и он необратим.
звучит как победа коммунизма неизбежна
и что? пойми - у свободного мужчины всегда есть выбор!
выбор должен нравиться, а не абы как. не?
почему нет! не женись. на данный момент это единственный выход, пока законы мужененавистнические не поменяют.
жениться или не жениться -зависит от конкретной ситуэшен, готового рецепта тут нет, и женщина может много потерять.
Тем более мы не в России, где действительно жестко.
я не в курсе подробностей. Кажется инфаркт.
https://foren.germany.ru/common/f/40218020.html?Cat=&page=...
Уф, срочно доставай свой юмор и веселье из шкафа 😉, тут ноющих и жалующихся и так хватает.., начинаем менять жизнь к лучшему
просто развлекаться непросто, легче за чей то счет. Но есть нюанс.
Модерацию не всегда устраивает, можно получить красную карточку, ну и для мя важно, шоб опп себя сначала проявил
тема возникает с завидной регулярностью. Раньше тут ещё Stef с ружьём на перевес доказывал, что он не олень и как без баб жить хорошо))и какие вредные тетки так и норовят плащики отжать, вопрос только есть-ли плащик)))
а че, тема интересная, а Штефу не повезло, поменяла его бывшая на твердый, а у него мужества не хватило соскочить на минималку. Вот он и платил за их кувыркания годами.