100 причин - почему мужчинам не стоит жениться
начнем с далекого 1972 года. я пошел в школу, и не успел я проучиться две недели, как уже задолжал всем девочкам в класе и в соседних класах.
какой только фигне не учили в школе.
но 8 класе у них включились яйца и отключились мозги и постепенно я остался один в своих убеждениях.
это природа, дружище. Владеть женщиной и оставить потомство. Пока еще на этом шарике ниче лучше не придумали.
Помни, женщины, кролики это не только ценный мех, но и много много вкусного мяса.
Но тя какие то комплексные комплексы с женщинами. Не давали ваще?
какой только фигне не учили в школе.
смотря какая школа. я учился в обыкновенной, а старший брат моего друга в блатной. там все по-другому было. и Аленем он не стал.
Но тя какие то комплексные комплексы с женщинами. Не давали ваще?
опять неправильный вопрос.
никогда не ухаживай за женщиной, это судьба Аленей. просто подожди пока она сама не начнет оказывать тебе знаки внимания. сэкономишь себе кучу нервов, времени, ресурсов.
и если тебе так уж хочется в рабство - женись, оставь потомство, которое будет потом воспитывать другой Алень или много их.
и Аленем он не стал.
кругом одни олени. Трудно те.![]()
никогда не ухаживай за женщиной, это судьба Аленей. просто подожди пока она сама не начнет оказывать тебе знаки внимания. сэкономишь себе кучу нервов, времени, ресурсов.
ты теоретик, друже.
Была у мя и такая. К себе пригласила, сказала-романтики хочу и поляну накрыла. А я так и не шмог.![]()
А вот тех женщин, которых хочется без перерыва на ужин и обед, у них хоровод шмаленей по твоему и ждать твое величество они не будут.Тут ты мимо кассы.
и если тебе так уж хочется в рабство - женись, оставь потомство, которое будет потом воспитывать другой Алень или много их.
других никаких вариантов нет?![]()
Уф, ты ранъше был веселый паренъ.Чо делает МД с мужиками ...
![]()
Тут токо КОвалъ никогда не поливает женшин.
потому как у него что-то из ушей фонтанировало
и ему было егалъ кто. А вы как лохи купилисъ на Волгу с куклой и цветами и шариками на капоте.
А тут мусолите что вас обманули, обсчитали,Абидели ...
А где я поливаю женщин? Ты ничего не перепутала? У мя как минимум мать есть.
ну называю вещи своими именами. Именам это не нравится.
А вдруг ты и права, злой, грустный, эх...
Может почаще спать в обнимку?
кругом одни олени. Трудно те.
не надо быть таким пессимистом. процесс выздоровления уже запущен - и он необратим.
Была у мя и такая. К себе пригласила, сказала-романтики хочу и поляну накрыла. А я так и не шмог.
и что? пойми - у свободного мужчины всегда есть выбор!
А вот тех женщин, которых хочется без перерыва на ужин и обед, у них хоровод шмаленей по твоему и ждать твое величество они не будут.Тут ты мимо кассы.
и что ты предлогаешь? встать в очередь, попытаться удивить ее болше чем это стадо Аленей? нет. мне это не итересно. это не для меня. да и такая мне неприятна. у нас разные вкусы.
других никаких вариантов нет?
почему нет! не женись. на данный момент это единственный выход, пока законы мужененавистнические не поменяют.
никто же не запрещают конакт с противополжным полом.
У мя как минимум мать есть.
ну вот и люби маму, это же так класно! а с женщинами можешь спать, общаться с хорошими коллегами.
только не ввязывайся в долгоиграющие отношения. и тем более не женись. все! что еще нужно для полного счастья?
вот тебе моя схема, пользуйся и не будешь грустным.
Уф, срочно доставай свой юмор и веселье из шкафа 😉, тут ноющих и жалующихся и так хватает.., начинаем менять жизнь к лучшему
Раньше такие кадры в монастырь уходили, а теперь это просто старые бобыли, несчастные и никому не нужные...
когда живете с принципом который себе навязали защищая свое подсознание от отказов интересных барышень.
ну все как обычно, тебе не дают, у тебя маленький итд. )) на большее фантазии не хватает?
призываете, тех, кто хочет стабильности, спокойствия и гармонии в жизни.
я как раз за спокойствие, гармонию и стабильность в жизни. а с бабой это невозможно. пропоганда не работает ))
Раньше такие кадры в монастырь уходили
кстати про монастыть ты может даже и прав.
это просто старые бобыли, несчастные и никому не нужные...
а это уже женский аргумент. это они любят проецировать свои страхи на других.
ну все как обычно, тебе не дают, у тебя маленький итд
🤣🤣🤣🤣👍🏻🤣🤣🤣, спалился…, сорри за мой французский 🤣🤣. Я такого не писала, отзеркалил)
Если что, обидеть не хотела 😇
еще один на негативе. Все мы кому-то нужны.., угрюмые, негативные и недовольные никого не привлекают
надо отдельную тему сделать- стена плача. Придумать ритуал и пусть все кто сильно что-то хочет, в эту ветку пишут.., я про печальное..
Расскажи, кому нужны старые бобыли и в чем заключается их счастье.