100 причин - почему мужчинам не стоит жениться
Доброе утро ,всем!
Парень на видео прав стопроцентно!С нищим безответсвенным меркантильным мужиком жить это как с калекой,можно,но очень не удобно и дискомфортно.
Я бы на законодательном уровне во всем мире запретила бы женится нищим инфантильным мужчинам,потому, что бабы дуры рожают от кого попало и тем самым размножают деффективный геном.
Пусть вымирают и трочат в кулачек.
а женщин такой как я бесит. я же их мужчинам подаю плохой пример.
не спеши так, Плохой Пример. Для начала немного о своем опыте расскажи- сколько женщин было, как долго с ними жил, на сколько тя при расставании нагрели.
Пару видео от Савельева и Цаленэзеля для авторитета маловато будет.. Не коронуем.
вот наглядным пример.
у Дмитрия Бивол в эти выходные самый важный бой в его карьере.
а вот что вытворяет его бывшая. она отпрвила противнику Дмитрия все его травмы.
почитав, я понял чего ему стоил его успех.
честно, я бы это животное лишил родительских прав, пока она окончательно не сломала психику его пацанам.
отправил бы ее в психушку, прописал бы серьезные медикаменты и не подпускал бы к сыновьям.
Дмитрий спокойный уравновешанный человек, турдолюбивый, дисциплинированный, целеустремленный со здоровой психикой.
и его пацаны если вырастут с ним станут такими же. а с этим ленивым бездарным животным скорее всего станут наркоманами и все у них в жизни не сложится.
ее уже шантажируют интимными фотами. там уже
целый хоровод Аленяк.
что вообще еще должно произойти, чтобы до мужчин дошло очевидное?
пожалуй мне этого в этой жизни уже не понять
что вообще еще должно произойти, чтобы до мужчин дошло очевидное?
Развод должен произойти ... распил, отъём ...
Каждый мамкин бухгалтер думает, што тиотка, у которой он щас временно живёт, ну уш точно нитакая! ... думает, што с ним такое не произойдёт. Это типа с другими мужыками такое случаецца, с ниудачниками, которые малазарабатывают, а он то фсю зарплату ей отдаёт. ... разве што тока на ковбасный салат с луком себе заначит.
Дравена возмущает её бесчеловечность. Он не понимает, почему абсолютно все мужчины не переносят поведение одной женщины на всех.
Ты же в первую очередь делаешь выводы о финансовой стороне вопроса и не думаешь, что абсолютно всех мужчин ожидает такой сценарий:)
Развод должен произойти ... распил, отъём ...
ну да, ничего сверхъестественного - женская сущность как она есть! без fake up ))
у нее не сработал план, а тут еще большие деньги и все мимо, а работать она не умеет и не хочет.
Кто-то другие выводы делает из этой истории. Представляешь? :) другие выводы.
первый пункт озвучил Sisnera-AF
а второй от психолога: любовь женщины сравнима с любовью ребенка к родителям. только вот дети выростают, а женщины такими остаются навсегда - это уже от меня
а любовь мужчины к женщине сравнима с любовью родителей к ребенку. они их идеализируют, они ради них готовы на все, могут отдать свою жизнь.
ну т.е. нет нет у меня не такая, я ей доверяю итд. лишь бы ей хорошо было, а мне и так сойдет или бростися ее защищать, а потом загремит ))
:любовь женщины сравнима с любовью ребенка к родителям. только вот дети выростают, а женщины такими остаются навсегда - это уже от меняа любовь мужчины к женщине сравнима с любовью родителей к ребенку. они их идеализируют, они ради них готовы на все, могут отдать свою жизнь.ну т.е. нет нет у меня не такая, я ей доверяю итд. лишь бы ей хорошо было,
классно 👌😍, а какой психолог такое сказал?
Дравена возмущает её бесчеловечность.
это еще мягко сказано. то, что она отправила противнику все травмы, то травмами никого не удивить. сам поступок это низость, подлость.
она еще облила грязью его родителей, выдумала историю про наркотики, втянула детей. гордится тем, что сама купила пицу ))) орден ей надо - на лоб
врет, что он ее бил. если бы он ее хоть раз ударил, онa бы сейчас водила каляску через трубочку.
фио не помню. семейные психологи муж и жена. муж вроде уже умер.
они любили мужа и жену менять местами. жены через пять минут сбегали-развод ))
одна даже расплакалась: "как вы нас только терпите!" )))
не те вопросы задаешь.
.... начнем с далекого 1972 года. я пошел в школу, и не успел я проучиться две недели, как уже задолжал всем девочкам в класе и в соседних класах. мне со всех сторон учителницы и воспитательницы внушали: девочкам должен уступать! девочкам должен помагать! должен сломать и исковеркать себя, только чтобы девочкам было комфортно. (мизандрия) разумеется я считал, что это несправедливо и боролся с этими так называемыми педагогами как мог. до 8 класа у меня всегда были единомышленники. но 8 класе у них включились яйца и отключились мозги и постепенно я остался один в своих убеждениях.