100 причин - почему мужчинам не стоит жениться
А вы точно живёте в Германии?
а то вы не дай бог приставать начнете
Я уже много раз в этом форуме сообщал, что я единственный в нашем доме молодой, у нас в доме живут только пожилые люди. Дети, которые постоянно нам звонят в дверь, приходят с чужих домов. Они приходят к нам чтобы поиграть в футбол, за одно террорезируют нас. У нас чисто русская фамилия, хотя мой дeд по oтцoвский линии был поляком, вот и звонят именно нам постоянно в дверь, что-то невнятно на баварском мне говорят, и быстро убегают. Один раз один сосед их отругал, а им всё равно, они приходят в футбол поиграть, а потом дальше именно только нам звонят, т.к. у нас русские не живут в нашем доме, т.к. аренда очень дорогая.
а сами вечерами смотрят в окно наперегонки когда же принц по улице будет идти, чтобы первой выбежать
К сожалению вечером очень тусклые огни, довольно часто бывают туманы, и у нас вся дорога спрятана за деревьями. Мы живём в лесной чаще, дом загорожен деревьями, во всяком случае в Google Street View его фиг найдёшь.
P.S.:После того как я понял что мужчины и женщины одинаковы, у меня появилась сильная брезгливость к женщинам. А понял я это так, я пью лекарства, а у этих лекарств побочка, и из-за них увеличиваются у меня груди. Когда меня спрашивают как так, что мужчины и женщины одинаковы. А я им отвечаю всё очень просто, когда кровь переливают, или делают трансплантацию органов от женщины к мужчине, или наоборот, органы приживаются, и кровь без проблем переливается, если бы органы были бы разными, то делали пересадку мужчинам только от мужчины, а женщинам только от женщин. Потом у женщин XX-хромосома, а у мужчин XY-хромосома, т.е. одна хросома у мужчин так у женщины - X. Моя мaть биолог/биохимик/биофизик/биоинформатик, она говорилак как-то давно ещё, может я спутал что-то, помню так - что пол нужен только чтобы не было мутации. Потом у меня есть интерактивный диск 3D Mensch или Mensch 3D, мне мaть подарила эти диски в 2000 году, и у мaтeри есть интерактивный диск по биологии, анатомии и физиологии, правда на английском языке. И я смотрел как развивался плод в течение 9-месяцев. Кстати после таких рассказов насчёт того что женщины и мужчины одинаковы, мне врач поставил диагноз шизoфpения, оказыватся так думают люди с шизoфpенией. А oтeц мне как-то объяснял, что при шизoфрeнии происходит нарушения причина-следствия. Поэтому такие люди делают открытия, но оказывается не только при шизoфрении наблюдается такое нарушение, но и у шизoидных личностей.
та ладно, живу ли я в германии .. разве это жизнь ? Чтобы груди не росли нужно больше тестостерона, так что я бы на вашем месте кушал больше изделий из теста.
Аленей 3-ей степени следует избегать, вапще! ... там аленизмом пропитано фсё, до самого ядра личности. Там уже ничево не поправить!☝️
согласен! но почему-то мне такие последнее время и попадаются. причем сами лезут. почему ты не женат? мне и так хорошо, отстань от меня!
ну вроде того, если у тебя нет рабовладелицы, то жизнь бессмысленна.
мой недавний случай из жизни, вкратце:
две женщины сидя радом со мной розгораривают:
1я - мой муж, я ему двух сыновей родила, а он свинья неблагодарная!
2я - ну алименты он хоть исправно платит?
1я- да куда он денется
2я - ну и хорошо
я потом еду, и всю дорогу думаю:
она ему сделала подарок (два сына), и оставила этот подарок себе.
а он теперь вынужден еще следующие 15 лет за этот подарок платить
и он еще свинья неблагодарная!
ну для меня это крайняя запущенная стадия шизопфиринии!
или насколько все-таки глубинна женская ненависть на мужчин?!
а Алени все еще с ними связываются!
может они не Алени а Бараны?
ну вообщем мне этот феномен непонятен.
ог, получается если Барон Мюнхаузен женится, то станет Бараном Мюнхаузеном ?
но почему-то мне такие последнее время и попадаются. причем сами лезут. почему ты не женат? мне и так хорошо, отстань от меня!
Судя по тому что вы не поленились, ветку открыли , ролик просмотрели и со своими поучениями к мужчинам полезли, рассказать что им делать, вы и по жизни такой, просто так, без предыстории никто в лоб не спрашивает, почему ты не женат, это достаточно личный вопрос, от незнакомых бестактный.
А если вы нудите, что женитьба это ошибка, бабы- зло, то вас и троллят.
нам, мужчимам, надо уже давно отходить от схемы: ты слабак, тебя надо затоптать. нет! надо подать руку, помочь подняться, стать лучшей версией самого себя.
У вас мужчина безвольное существо которое если его женщины прогнали пытается к мужикам на хвост упасть и там на ручки попроситься.
Лучшей версией самого себя можно стать только самому. Когда слабость высмеивают, это повод подумать, как сделать себя сильнее. Это и есть руку протянуть.
почему ты не женат, это достаточно личный вопрос, от незнакомых бестактный.
у меня круг общения состоит из 70 % русскоязычных. а для них это нормально. и женщины задавали уже такой вопрос.
У вас мужчина безвольное существо
а разве это не так? их как скот гонят не только на войну.
а ветку я открыл, это тест тусовки. тест бештанден.
если он получил пол царства в придачу, то может нет. а сколько из них женятся на дворняшках? пример Принц Гарри.
ну у гарри там вообще вакуум скорее всего замешан в деле.
а разве это не так? их как скот гонят не только на войну.
Женщины их куда-то гонят?
Не беря войны собственная жадность, слабость их гонит. Хочется секс, например. Им ставят условие, женись.
Решают они сами, сами несут ответственность за своё решение.
и женщины задавали уже такой вопрос.
Вы же вдовец, коли мне память не изменяет, разве брак был плохим?
Я видела настоящих бобылей, их этот вопрос вообще не парит, тем более они не учат других чем им заниматься.
Ну а вам, в частности понятно что женится незачем, жениться молодым для семьи, для детей, можно понять.
В вашем возрасте женщины тоже под венец не очень торопяться.
я потом еду, и всю дорогу думаю:она ему сделала подарок (два сына), и оставила этот подарок себе.
и он еще свинья неблагодарная!
Тиотка в сваей галаве может любой конструкт создать и убедить себя в его правильности! ☝️
а мужчина не может?😅
Любой конструкт создать и убедить себя в его правильности?
Эта тема и всё мд -шное движение наглядный тому пример)
слабость их гонит. Хочется секс, например. Им ставят условие, женись.
все верно слабость. женщины используют физическую близость, чтобы войти в отношения. а мужчины идут в это отношения, чтобы получить эту близость. или они так думают.
женщины могут легко получить секс. и в этом виноваты мужчины. мужчинам надо научиться себя уважать. и секс этот она должна еще заслужить. это здоворое мировозрение. бегать и унижаться - это больное мировозрение
Решают они сами, сами несут ответственность за своё решение.
это то, что женщины им внушают. хотя сами не хотят брать отнветсвенность ни за что, всегда виноват мужчина.
она ему сделала подарок (два сына), и оставила этот подарок себе.
Ну так забрал бы с собой этот подарок и не пришлось бы алименты платить. Делоф-то
Я видела настоящих бобылей, их этот вопрос вообще не парит, тем более они не учат других чем им заниматься.
меня это вопрос тоже не интерессует. но лезут - почему? мужчины от зависти, как правило. я могу спонтанно хоть что делать, а они нет.
например: ну да, у тебя же семьи нет! ему то надо бесконечно унижаться, чтобы его отпустили куда-то.
а женщин такой как я бесит. я же их мужчинам подаю плохой пример.
а что касается возраста, то как раз и лезут. как так, стакан с водой, подать некому итд. еще 10 лет назад было намного спокойнее
Спроси вопрошающих в лоб - какой им интерес в твоей женитьбе. Пусть оправдываются. Есть шанс, что отстанут спрашивать.
В чем конкретно заключается плохой пример?
Если не секрет, что такое делаешь ты, что завидуют женатые мужчины? 👀
и секс этот она должна еще заслужить.
Вот именннннннно!!!! На коленках пусть вымаливают, а мы их будем шморен лассен....