Мужчина - лидер..?
Мужчина - лидер, он какой?
Если на работе он обычный подкаблучник подчинённый, то какой же он лидер?
я смотрю в новостях частенько парни которые дали пендаля своей Экс становятся известными
Кикер это же тот кто дал пендаля за то что жена ослушалась ??? Вот это лидерство и узурпация власти !
Мужчина может работать дворником, но при этом быть главой в семье. И неважно, кем работает его жена, доктором или юристом
А девушки врачи и юристы что говорят, согласны они жить с дворником-лидером?
вы не видели эту шуточную диаграмму о сдвиге приоритета при выборе партнера ? Парни лидеры вообще не заинтересованы в женщинах лидерах и берут себе на уровень попроще, а женщинам лидерам остается как раз первый нижний невостребованый сегмент, дворники и творчески выпивающие, и нужно просто смириться что это их судьба
тот кто берёт ответсвенность - это просто ответсвенный человек, но при этом не обязательно лидер.
Лидер это тот, у которого есть цель, он сам идёт к этой цели и его окружают люди следующие за ним
та ну и пусть
Вот на примере Гоши. Гоша лидер?
Как по мне - он обычный неудачник, маниулятор. Именно такие Гоши после развала союза выпали из системы и болтались как хамно в проруби.
У главной героини, конечно, много мужского начала, но именно благдаря этому качеству она и в прфессии чего-то добилась и дочь вырастила!
А Гоша чегось? Пришёл в готовую семью и обиделся: - я буду решать всегда сам! Лидер бляха муха. Дохрена он в свои сорок лет нарешал, судя по итоговому рез-ту...
фигурация из трёх пальцев - продукт его лидерства.
Вы неверно воспитали дочь, женщин лидеров не бывает, им это или мамы вбили в голову или они спми после просмотра всяких инстаграм, женщина может выделяться если слабые парни ей это пощволят, я не сексист, но лидерство это пазл где каждый фрагмент должен четко ложиться в другой и не оставлять ни одной слабинки, это стиль жизни 24/7/31/365 а у женщины есть неделя в месяц где ей гормоны крышу воротят вообще, а держится эта вера лишь потому что настоящие мужские лидеры просто не связываются с " женскими лидерами" дешевле просто обойти стороной чем что то доказать, но если уже идет коса на камень, то частенько потом женщин не находят даже, потому как " обиженая" женская особа с амбициями лидера становится опасной, отравит, тормоза перережет, парни из службы безопасности довольно быстро находят оптимальные решения.
и его окружают люди следующие за ним
Всё плотнее сжимая кольцо 🤣
А если я не хочу, чтобы меня окружали ?
Хочу просто быть икс-пертом - а-налитиком и посылать начальника если его приставания начнут надоедать.?
Без команды Лидер - не лидер) Лидер должен вдохновлять и мотивировать своих людей для достижения поставленных целей. Мужчину в семье обычно вдохновляет и мотивирует на успех женщина. А еще Мужчине - Лидеру частенько надо посоветоваться с женой😅
вот в момент осознания цели, важно понимать что эта же цель и у сотни и тысячи других команд, и они играют по настоящему всеми доступными методами. И хороших лидеров исключают из игры первыми )) это не песочница. Я лично своих детей берегу от любого желания лидерства, пусть направляют свои амбиции в творчество. Но в семье пусть будут лидерами, там только один оппонент, если повезет то выживут.
на счёт шестёрки не знаю, но не лидер это точно. За лидером идут. Под руковдством лидера работают.
В любой команде есть неформальной лидер или несколько, без которых там все развалиться. Начальник как правило это фасад, он строит разные графики и получает свою копейку, отлично понимая, что без команды он 0.
почему фсё? Женщина рождена чтобы быть женщиной, испытать счастье любви, самопожертвования, позволить себе быть слабой, родить много детей, воспитать их, а женское лидерство большую часть этих моментов исключает.
Начальник как правило это фасад, он строит разные графики и получает свою копейку, отлично понимая, что без команды он 0.
это и есть лидер. Лидер без команды, лидер без толпы которая доверяет ему - он и есть 0.
Но не каждый дворник способен повести за собой толпу. Не каждый начальник может руководить так, чтобы под его рукводствм хотелось работать другим!
Так же и семье.
Проф заявляет, что на правах мужчины он должен быть лидером в семье, но семьи то нет.
ингда между строк читается, что у него и целей то никаких нет.
тогда о каком лидерстве может идти речь, если у него нет окружения, которое доверяет ему и следует за ним?
Вообще слово "лидер" слишком серьёзное и громкое. Это штучный товар. Поэтому
...эксперты говорят о профессиональном авторитете, эмоциональном интеллекте и умении коммуницировать, харизматичности, оптимизме и ответственности.
Конечно, на любом месте подчинённый не есть лидер 🤷♀️
нп
Мне тоже кажется, что лидер это больше врожденное качество. В повседневной жизни это может и никак не проявляться или быть неправильно истолкованым. Но в час Пи лидер обрастает командой, сначала это слабые, которым нужны готовые решения и дисциплина, потом находятся единомышленники.
Гоша мдшник
Но захел в семью, да не в абы какую, а к успешной женщине, да чтобы на ему в рот смотрела и не вякала. Ага, д.б .
Вот и у нас на германке тут такие Гоши- мёхьте герне лидеры. Сами 0 без палочки, а всё туда же: "молчать, женсчина! Ихь бин лидер!"
Так это первый шаг вообще, хищность как фейсконтроль )) Есть фирмы где принимая вас на насальника отдела уже просто, требуют например уволить сходу человека, хотят глянуть насколько вы хищник )) там люди неготовые выгорают изнутри частенько еще до того как их уничтожат физически конкуренты. Вот сейчас у меня актуалтный момент у родственников жены, сцепилась с какой то училкой в школе стервозной типа машину побила и скрылась, там уже дело в полиции открыто и две свидетельницы училки тоже, которые видели, так я провел оперативную работу и нашел где эта дура год назад на фейсбуке выкладывала фотки где эта пробоина уже есть, это бетруг, а следовательно криминал, итого я ее и этих училок свидетельниц еговы добью до того что они потеряют статус беамтов даже, там с криминалом нельзя я читал, и будут эти самовыдамые лидерши чесать голову как дальше жить. В лидерстве нет вариантов, там или или, и рекомендовать женщинам такой стиль жизни это странно.
Так это ваше утверждение просто подчеркивает что вы не врожденный лидер, женщина может вдохновлять, но не принимать решения, это не значит что кухарка, здесь подчинение именно в иерархии, а вам искренне желаю найти женщину которая за вас будет принимать решения )) совет да любовь.
Тебе просто в жизни не встречались такие женщины, вот и судишь на теоретической основе:)
Есть женщины, которые могут принимать решения и вести людей. А ты сводишь все к физиологии и мешаешь сюда семью, работу и взаимоотношения между мужчиной и женщиной.
Лидерство тут не причём. Всё дело в отношении к женщинам. К уважению, здравому смыслу и равноправию.
А быть лидером... Для меня - слишком хлопотно. Люди с сильным характером не всегда стремятся выделяться.
Если я задам своей дочери (а она юрист) вопрос, хотела бы она жить с хаусмайстером, который ещё и лидерсвует в семье? - она решит что я её троллю.
А если с вором в законе ? Вот он лидер, его слово в авторитете. Вся зона его слушается. Сидя в зоне они ещё умудряются на свободе дела решать .
Мюнхаузен пишет что лидерство в крупных вещах очень опасно для здоровья и жизни, и обычно крупные лидеры своим детям не желают такой жизни как у них, ибо там нет ничего святого, лично я давно отказался от всех этих лидерств, потому как мои гуманные взгляды не позволяют обижать невиновных людей, единственные пути выйти из всей этой канители, это работать напрямую с деньгами, а если даже стив джобс в конце начал рассуждать что это всё бессмысленно, лидерство, работа , успех в бизнесе , )) призвание человеческой души в любви и переживании счастливых эмоций связаных с ростом и воспитанием детей, а всё остальное пустое, даже парням рекомендовать нельзя, не то что девочкам. А своей дочке я иногда показываю зубы что значит лидерство, но блин она от этих уроков только сильнее становится, так что единственный путь придумать ей какой нибудь безобидный бизнес где не убивают, и где она будет лидером.
наша задача научить и дать детям по максимуму, а остальное - их решение. И тут наша задача заключается в поддержке и принятии их решения, даже если оно нам не нравится или идёт вразрез с нашими убеждениями, желаниями.
То, что главное - любовь, с этим никто не спорит)
Но каждый приходит сюда извлечь свои уроки, выполнить свои задачи итд.
и с вором в законе тоже.
Я где-то разве написала, что моя дочь жаждет лидера? нет!
она сама себе цели ставит и сама достигает. Для этого ей, как и мне ,мужик не нужОн.
лучший пример это асики для добычи биткоинов, можно поставить блокчейн и на обычном компе но есть специально рожденные для этого агрегаты. И по скоростям несравнимо, против природных качеств врожденных не так легко, я помню как даже не думая выдавал решения над которыми коллективы неделю сидели, и мне даже ненужно напрягаться, просто пошутить на тему )) и как чесный человек я нигде не претендовал на авторство, потому как это не моё )) просто льется.
Два. В армии полно на постах чинуш, в администрациях лизоблюдов и....
А в больших фирмах думаешь их меньше ? Я так и не понял кто же все таки лидер.
ЛаамПа пишет что вокруг него должны толпиться какие то люди. Очень размытая формулировака !
Возьмем политику. Когда то Гитлера и Муссолини считали сильными лидерами. Но их последние дни/часы заставляют в этом усомниться.
А Ленин, Троцкий, Николай Второй, Сталин. Кто из них лидер ?
А Зеленский ?
получать от жены сковородкой это святой ритуал, это дает ей увереность что она настоящий руководитель и в ее руках находятся инструменты управления ( кухонные) и готовя детям кушать она знает что этой сковородкой она не только еду готовит, а и меня направляет !
вот и получается, что сать лидером - это судьба (совокупнсть обстоятелств, при которых раскрываются личные качества.
Лидерами не рождаются, а становятся.
Простой пример. Люди оказываются на необитаемом острове и в предложеных обстоятельствах начинают открываться их врожденные таланты и предназначения. Один из говна и палок дом построит, другой кашу из топора сварит. Но Вождем станет один. И способствовать этому будет опять же разные, не зависящие напрямую от него обстоятельства - отсутствие других лидеров и наличие сильных единомышленников.
И не факт, что Вождем станет начальник транспортного отдела. Хотя и это не невозможно)
ЛааМпа пишет что вокруг него должны толпиться какие то люди
ЛаамПа не так пишет!
Не толпиться, а следовать за ним.
а для того чтобы человеком следвали, этот человек должен себя соответсвенно проявить, зарекомендовать, заинтересвать.
Что здесь размытое?
аже стив джобс в конце начал рассуждать что это всё бессмысленно, лидерство, работа , успех в бизнесе , )) призвание человеческой души в любви и переживании счастливых эмоций связаных с ростом и воспитанием детей, а всё остальное пустое,
противоречит пирамиде Маслову. А ему пока что все верят
Кстати при таком раскладе есть 1,345 % вероятности, что на 25м совместном году жизни парень вдруг тронется, и ГЫК жену ножом, типа вот ты меня достала своим лидерством и обесцениванием, так что я в целях безопасности проведу полный психический анализ избранника моей дочери )) мало ли.
Один из говна и палок дом построит, другой кашу из топора сварит. Но Вождем станет один. И способствовать этому будет опять же разные, не зависящие напрямую от него обстоятельства - отсутствие других лидеров и наличие сильных единомышленников.
именно поэтму вождём он стал, а не родился
Лидер - ведущий. Это не относится к кастрюлям и стиркам. Директорам, боссам. Назначенным начальникам.
Нужно родиться с лидерскими качествами, потом развиться. Если могучие силы будут, тогда стать лидером, если захочется.
Лидер вдохновляет, за ним идут.
К обычной жизни это никакого отношения не имеет.
А конец у любого лидера зависит от его сферы действий.
Если вокруг нет людей, то для кого он лидер?
есть даже такие фирмы, где один работник сам себе и натЩальникA и раб.
Не лидер это.
И Гоша не лидер, потому что одиночка
Это значит, что он способен быть самостоятельным, то есть лидерские качества присутствуют, но раз он никого не нанимает, значит в этом нет необходимости.
Ты когда-нить видела предпринимателей-люльков? Они все лидеры разных масштабов.
так не видит он его. Я же не могу шефа одного оставить. Это мутуализм
Вот попробовала пару месяцев в отпуске посидеть, он попросил по возможности не делать больше так, хотя замена была.
Но и мне же потом самой нелегко пришлось, все по местам снова как раньше было...
лидер как водитель автобуса, в котором сидит его команда, и если серьезное ралли то победит врожденный гонщик,потому как там скорость оценки ситуации, скорость принятия решений, для этого нужен особый мозг, сформировать такие навыки в реальной ситуации нереально, водитель погибнет раньше если нет опыта или рефлексов врожденных.
Не толпиться, а следовать за ним.а для того чтобы человеком следвали, этот человек должен себя соответсвенно проявить, зарекомендовать, заинтересвать. Что здесь размытое?
Берем какую то большую организацию. Начальник приличного уровня начинает готовиться к пенсии. Еще при его жизни разворачивается борьба за его кресло среди начальников отделов, которые хотят повышения.
Но в ответственный момент самый главный шеф находит на его место своего приятеля, который вообще когда то был водителем LKW и нигде больше 2х лет не работал. История из моего опыта в Германии
Кто из них лидер ?
Так я и говорю что я не лидер, это осознаный выбор работать сразу на конечную цель без использования людей, но у меня есть представление как всё это работает, и если я когда то вследствии утечки информации стану объектом интереса какого то злого лидера, то как у врожденного лидера у меня есть полный набор инструментов для нейтрализации факторов опасности.
Ты смешал 5 разных абсолютно фигур.
Ну какой Николай 2 лидер? Он по рождению император, ничем не отличившийся.
Ленин - да. Он жил идеями, воплощал, его готовили, за ним люди шли.
А последнее лицо это просто пешка. Ни знаний, ни образования. Трагическая судьба.
Ты не дописывай, я случайно увидела
размытая какая- то ситуация.
1.я хз что такое натщальник приличного уровня
Но в ответственный момент самый главный шеф находит на его место своего приятеля, который вообще когда то был водителем LKW и нигде больше 2х лет не работал. История из моего опыта в Германии
Кто из них лидер ?
2. откуда я знаю как тот новый руководил и как это сказалсь на кадрах.
! Лидер эт не только быть, это ещё и слыть
Да, реализованный в работе или вообще реализованный человек не станет тираном.
Насчёт Гоши вы все же зря. Он нормальный обычный мужик, с типичным мужским закидоном - женщина не должна зарабатывать больше. Он на это обиделся. Эта фишка у многих)
А у скольких эм из бывшего совка фишка- я не смогу работать, если моей начальницей будет женщина)
Тут копать - не перекопать)
почему сразу на диване? А кашу из топора сварить? А дом из палок пострить? - это вам не на диване баклуши бить!
а руководить и координирвать - это приходит с опытом: тут подсмтрел, там подглядел - сделал вывод, вынес урок.
Вчера может он сам кашу из топора варил, дом из палок под чьим то началом строил,
а сегодня, волею судьбы, попал на необитаемый остров, оказался там самым опытным из присутствующих да ещё и хорошим оратором стихоплётом - хопля, и он уже руководитель
нп
А вообще слово лидер не имеет отношения к быту. Оно для особых ситуаций, возможно, и кратковременных.
Это человек с идеями, сумевший собрать вокруг себя соратников и ведущий их к цели.
Дома есть или нет, но глава семьи.
Это и хотел сказать Проф, он даже мог употребить слово начальник семьи или ещё есть немало слов 😄
так подсмотреные методы это 1 %, когда придет врожденный лидер он психологическими приемами манипуляции превратит неопытного лидера во врага даже, и паства смиренно последует )) риторика это 20 % успеха, и они ней обладают. Как я вам завидую с вашим девственным мировозрением не имеющим ничего общего с реальностью. Вот искренне завидую.
Он нормальный обычный мужик, с типичным мужским закидоном - женщина не должна зарабатывать больше.
да кто ж ему мешает зарабытывать больше?
Гитара, песни у костра - всё на%ер и зарабатыбай больше,,, крутись,, вертись.
Пусть Гоши сначала сделают шпагат, дной рукой качая десткую коляску, другой листая учебник, дной ногой в очереди в алди, другй на лекциях, а потом пусть вы.......
У меня этот Гоша вызывает отвращение.
Руководить людьми, это всегда, протест и последующий конфликт с тем, кого приходится подчинять.
Конечно, со временем набираешь опыт, но для лидера важно в первую очередь твердая воля, при этом быть дипломатом. А также хорошо разбираться в психологии.
Для примера вспомните школу.
Там были учителя которых уважали, слушались и даже боялись.
А были и такие, на которых ученики смотрели как на пустое место, несмотря на всю власть, которым учитель был наделён.
“Мы учились не для того чтобына заводах работатьс хаусмастером жить ”
не так.
- она училась не для того чтобы под хаусмайстера-мёхьте герне лидера подстраиваться и ассамбле и атитюд под его дудку делать!
от теперь так!.
А ты, демaгог, сначала свою "роди", воспитай так чтобы на получила лучшее образование, а потом внушай ей, чтобы она с мамкиным лидером-дворником жила и не жужжала
я думаю изначально в теме имелось ваиду Глава Семьи , Лидер это понятие более высоких и обширных категорий, вот тот же гаусмастер выиграет в лотерею 20 мильйонов, и вы уже совсем по другому на будущее вашей дочки смотреть будете )) я бы сказал своей - 20 мильйонов ?? А черт с ним,выходи за хаусмастера, главное ведь настоящие чувства.
Мы учились не для того чтобына заводах работатьс хаусмастером жить ”
Именно для этого и учатся, чтоб работать там, где хочется. Хочешь работать на заводе, работай. Хочешь быть юристом, иди учись.
И о чем юристу с хаусмастером трахаться?
ой, ну хватит.
Ну не лидер Гоша ни разу. Ни при союзе такие Гоши не были лидерами, ни после развала, ни вообще.
В морду при случае могут дать - не спорю,
кулаком по столу могут треснуть "ихь бин хузяин" - тоже не спорю,
но взять на себя отвественнсть за семью, чтобы всё и все под его руководством, и при этом все довольны, все улыбаются и машут- ну я тебя умоляю...
так гаусмастеры разные бывают же, вот недвига в год около 35 % рендиты дает, я если таки рискну заняться недвигой то тайком стану гаусмастером по совместительству, ведь доверчивые женщины гаусмастеру всё расскажут правдиво и про соседей и про ситуацию в домах.
, я если таки рискну заняться недвигой то тайком стану гаусмастером по совместительству,
ой, ты сначала тайком займись таки недвигой, не демaгогствуй, а рискни без всяких таки "если"
Трудно сказать. Может и неруководящий работник быть лидером в семье, зависит ещё и от женщины. А вот у руководящих работников, особенно у среднего и высшего руководящего состава, со временем появляется профессиональная деформация, которая отражается и на отношениях в семье.
Мужчина может работать дворником, но при этом быть главой в семье.
Конечно, если у него ума хватает найти Правильный выход из любой сложной ситуации и Нести ответственность за все свои решения.
Гоша вообще ни о чём.
ну слава труду!
И фраза - лидер в семье - это только в шутку, с насмешкой, иронией, либо ласково
хз чи в шутку, чи всерьёз.. Гоши как правило совешенно сурьёзно заявляют, что либо он здесь всё решает, либо он сюда больше не придёт!
... и все рыдают, аха, за штанину Гошину хватаюцца, не уходи, Гоша, не уходи..
там еще тонкое влияние созвучности и похожести букв рождает у женщин негативное отношение к парням- лидерам.
Вот например какая первая ассоциация со словом Лидер если прочесть " Ведущие Лидеры нашей страны видят перспективу в повышении курса на акцептирование и дальнейшее внедрение гомосексуальных тенденций в основные культурные составляющие общественной жизни... "
никто не мешает, я уже сейчас не помню, как он смог смириться с тем, что она больше зарабатывает
И на что он больше обиделся, на факт, что она больше зарабатывает, или на то, что она не сказала ему об этом сразу.
Но в конечном итоге, они вместе остались, а это значит, что они друг другу подходят.
У меня он не вызывает негативных эмоций.
Он появился и сразу попытался принимать активное участие, за девочку заступился, например.
И при том, он не просто тупо стучит кулаком по столу, а расставляет границы. Если она с ним разговаривать начинает как с подчиненным , он просто ей говорит спокойной, что так с ним не надо. И потом наедине с ней объясняет ей свое поведение. По-моему, оч душевный чел. :)
А то, что он только сейчас появился, а не раньше - не его в этом вина.
н.п.
У меня домашний врач спокойный,но очень уважаемый всеми в праксисе человек.
У больных тоже пользуется уважением.
За ним как за каменной стеной.
Для меня Такой мужчина лидер и в семье тоже.
Он спокойно примет решение посоветовавшись с Умной женой или Коллегами, но Окончательное решение будет за ним и он всегда будет нести за него ответственность.
На необитаемом острове у него думаю не было бы шансов выжить.
В конкурентной борьбе капитализма всегда победит.
Тюльпанка, вы с Октябринй как две эти, прям хть ещё дну ветку открывай- что такое обычный мужнина?
Вот Коваль- он обычный мужчина? обычный. Но с устроенным бытом, не в пример Гоше. Женщин на свою территрию приводит, но насколько я помню- на его услвиях, чтобы и за НК платила, и вообще чтобы учавствовала , а не просто присутствовала.
Моня тоже обычный мужчина, тоже с устроенным бытом: чистота, порядок - не у всякой ж. такое. Но женщин на свою территрию не водит, ибо не%ер там своими косметичками мEтить, он сам с усам!
А Гоша ? он даже к себе бабу потрахацца не привёл
А Проф, обычный?
он обидится, если его назовут обычным, а на самом деле он как Гоша- только подемагогствовать и всё. он даже свой собственный быт организовать не может, не то что поахаться к себе пригласить
Вооот, я сейчас поняла, что меня с самого начала в Гоше неприятно цепляло. Он на чужой территории продавливал свои правила.
А так да, не орет, заботливый (пледиком прикрыл, за такси заплатил), бабушек через дорогу переводит ..вкус опять же хороший - стильные женщины ему нравятся..
во во, он манипулятор - не встал, не ушёл гордо хлопнув дверью, он начал манипулировать: ...если ещё раз, то ...
а эта Екатерина сидит как тютя, как будто ей 20 лет и она ещё не хлебнула в своей жизни. Да дай ты ему памордечайником и досвидос
Ну это когда я с сектанткой жил.
И то, мы жили в моем доме и у нас была общая конта, для оплаты коммуналки и продуктов. Она та с дочкой ко мне заехала.
Мне тогда тяжко было. Только развёлся. Алименты платил. Потом ещё и старенький домик взял, который надо было ремонтировать.
Я её с дочкой содержать при всем желании тогда не мог.
Да и работала она тогда.
Пока со мной жила, машину купила.. новую с завода.
Моня - темная лошадка) и в глубине души тиран.😁
Про Гошу может мне придется ещё раз пересмотреть, я не помню всех моментов. Он вроде ей и обед или ужин или что-то там готовил. Он не виноват в том, что ей досталось так до него. Но он на самом деле не жестокий, не жёсткий , и не манипулятор он. Просто границы расставил. А как надо было? Вот конкретно в этой сцене, за столом, она начала ему читать натации, а он должен кивать и соглашаться?
Просто границы расставил. А как надо было?
приводи к себе женщину, и расставляй границы на своей территориi, а уж потом она сама решит- надо ты ей или нет.
А как ещё?
Ты бы хотела себе Гошу, который припёрся бы к тебе домой со своим чумаданом трусов и границы бы у тебя расставлял?
Мне такой точно на% не упал.
Моня - темная лошадка) и в глубине души тиран.😁
та ну. Моня добрейший человек. он как и все хочет чтобы его любили просто так и не давили на него.
А кто сейчас любит просто так? ...от то-то же
вот последняя фраза очень демонстрирует лидерское стремление, упоминается чисто мужской атрибут ! Как он вам может упасть на то чего у вас нет ? Типичная чистоженщина сказала бы " да в эту самую такого" ))
Риторика великая сила, она дает нам возможность выявить работает ли человек со сложно подчиненными сочиненными или со сложно сочененными подчиненными. Грамматика власти )) а Емеле как раз всё и достается как в сказке, не напрягаясь.
Я не вижу Гошу таким, каким его видишь ты. Но может я просто упустила какие -то важные детали. В любом случае, если чел находится у кого-то дома в гостях, то да и там, в гостях, хозяева этого дома не имеют право вытирать о гостя ноги, только потому, что он гость🤷♀️ мне кажется, что суть той сцены именно в этом .
Ей не понравилось, что он заступился за её дочь, а он посчитал верным поступить так, как поступил. И именно в этом была загвоздка.
Ты будешь уважать мужчину, который просто будет кивать и соглашаться? Только потому, что он у тебя в гостях?
Я не вижу Гошу таким, каким его видишь ты.
То есть как? Ты же сама пишешь- он расставил границы. Ты видиш, что он пришёл в чужой дом, в чужой быт, что своего у него ничего нет.
Ты его правдываешь. Я тебя спрсила: ты себе хочешь такого Гошу?
Вот именн такого? - Ты сливаешься.
Приедет к тебе в Дортмунд, или где ты там живёшь, скажет, вот он я, а вот твои границы - соблюдай, или я здесь больше не появлюсь.
Что ты сделаешь?
У Мони прошлое лето стояло
Уже в который раз собираюсь дикий подимор сфотать, да все не до сук собакеном занята.
Растет этот подимиор возле булочной, можно сказать в мусорке - на дороге такая "зеленая" тормозилка для машин. Я так вообще подозреваю, кто-то выплюнул илил выкинул дольку помидора из своей булочки и вот оно выросло...
В смысле, а че за ними ухаживать...
Нельзя! Вдруг тут слабонервные или дети. Не могу такую ответственность на себя взять.
И хоть я всех и каждого люблю на германке, но чтобы доказывать, что я тот, за кого себя выдаю, здешнее мнение для меня слишком мало значит.
Ей не понравилось, что он заступился за её дочь
Ей не понравилсь, что он решил конфликт при помощи силы.
Жаль, никто не снял второй сезон. Там было где развернуться, показать зрителям типа тебя, что и на его продиводействие есть свои, другие противодействия. В 90х-х ему бы, как пить дать, нафтыкали бы толпой и не ахнули. Продавал бы потом в переходе порно-видекассеты, чтобы таблетки себе купить и жубы вставить
Никуда я не сливаюсь) да, хочу такого Гошу, который уважает себя и может отстоять свои границы, если надо.
Он её прервал и объяснил на пальцах, что и впредь, если будет какая ситуация, которая требует от него решения в тот же момент, он не будет сначала советоваться с ней, а примет решение самостоятельно. Что в этом неправильно?
Блин, дался мне этот Гоша, уже полдня его обсуждать 😁
если будет какая ситуация,
Тюльпанчик, у вас там в Дортмунде, или где ты там живёшь, что есть такие ситуации, что уже по улице нельзя спокойно ходить? Или зачем тебе Гоша?
По-моему прокормить купить автомобиль легче, чем прокормить Гошу с его границами. Нет?
Прошу прощения - это бестактно с моей стороны
Просто в первый раз вижу у Monique словосочетания "прошлое лето стояло", "самый сладкий" и "зая" в одном сообщении. И не весна уже вроде...
ты вот договоришься - вселенная услышит твои слова и пошлёт тебе такого Гошу или в мужья, на старости лет, или в зятья.
Придёт этот лидер, развалится с сигаретой в жубах в твоих палатах, на твоих отглаженных простынях, закоптит тебе все шторы и абажуры - вспмнишь потом меня, а уже всё,, тю-тю,, терпите теперь того Гошу, раз уж накаркали
Африканыч, ты чем помидоры удобряешь?
Я помидоры не удобряю, я кормлю биоту, а биота кормит помидоры. Это органическое земледелие, живая земля - Living Soil.
Wurmhumus, Pferdedung, Hornspäne, Blutmehl, Urgesteinsmehl, Guanokolong, Aktivkohle ну и прочие вкусняшки.
те мамки, с которыми их 30-40 ка летние сыновья живут- они уже давно с йуха на йух не скачут.
У них уже давно секс то с геморроем, то с давлением, то с зубными имплантами
Ты там где-то писала что Гоша обычный мужик..
А схрена ли он обычный?
У него в друзьях сплош доктора наук. И эти доктора наук к нему с уважением, а не несходительно..
Выходит что Гоша необычный мужик слесарь. ))
А почему никто противоположность Гоша, того интелегента киномеханника никто не обсуждает?
имхо. такие старые ему не нужны.
Его я вижу с женщинй лет сорока, с большой гудью, не очень спортивная, не такая активная как он.
На раз в неделю чтоб приходил.
Нашляецца он по своим горам и долам, придёт к ней, она горячий гуляшик из консервы ему разогреет и за дело
того интелегента киномеханника никто не обсуждает?
а что его обсуждать? Ни границы не ставит, ни по морде никого не бьёт. Так, ошибка молодости,, биоматериал
Поэтому "врожденный лидер" регулярно отхватывает дома сковородой?))
Да, видел я этих "врождённых", на работе к определённым подчинённым которые язык проглотили не иначе как с матом не обращаюца, а дома сморчок сморчком, стойку на 4 кости по 1 окрику супруги принимает) Лидеры, ля)
Чего эта....биоматериал?
Красавчик, интеллигент, с хорошей семьи, в кровати не курить, модная профессия... иглавный бонус - своя квартира трёшка в Москве!
Это же мечта а не мужчина.
Гоше до него как да Марса.
Поставь Гошу и киномеханника рядом и предложи девушкам с тусовки выбрать.
100 процентов выбрали бы киномеханика..
Разве нет?
Даже ты сама бросилась к нему распахнв объятья и крича - как долго я тебя ждала! ))
Лампа, всё таки зря ты не хочешь свою дочу за меня отдать. Она уже у тебя работает? Смотри, 3 куска я в месяц чистыми и 3 она. Заживем как короли.
Я правда по ночам с ней не смогу спать, но есть же выходные в конце концов.
😁😁😁
потом отвечу .
пойду своих патриархов накрмлю сначала
плащ в миту - это не свой плащ, а фермитера.
А у Коваля свой плащ, собственный, при этом никаких тёрок с бывшей и с судами, приходяшая молоденькая писечка, у которой голова не болит. И да, его плащ у него уже никто не отсудит.
Учитесь, патриархи
А вы как Гоши - бу бу бу, бу бу, бу , уже мудя поседели, а всё одно - бу бу бу
Конечно.
У всех есть какие-то обязанности. Даже любой президент страны если не будет идти на компромиссы, уступки, договора со своими однопартийцами, советниками, подчинёнными, партнёрами итд., долго не протянет☝️
Ты не в вакууме живёшь. Заведующие тоже зависят от своих подчинённых.
В России на отлично. Какая разница?
одна даёт - другая дразнится.
Так то здесь на германке много жещин, которые на юр фак в стране исхода учились. Но никто не именует себя юристом.
Я вот тоже в Р. на юр факе училась и что?
не могу знать.
но как человек не по наслышке знающий юр. фак там и здесь, отстветсвенно могу сказать - это даже сравнивать нельзя.
Здесь до первого гос-а полвина бывших первокурсникв отсеиваются, а уже сдать первый гос.экзамен - это нужно иметь феноменальные данные и усердие
спасибо. Мы с Ковалем действительно могли бы стать отличной парой. Если бы не одно но - у него дети. А я собственница, мне нужен мужик для меня однй на 100%, а его детям нужнен отец, тем блее видно, что он их любит. А так меня бы всё в нём устроило.
А ты только и можешь что ковыряться и обсасывать чужие жизни, здесь много таких непришейкпилоткерукавов, котрые могли бы быть тебе парой
пффф... Коваль уже попал ...
Эта паучиха уже впрыснула в него яд
Это правда..
Она у меня тут и кур развела, и кошку, и огород в порядок привела.
Я уже без нее и не смогу.. даже если и захочу.
В воскресенье жрачку мне на всю неделю готовит, чтоб я не голодал...
Ну и да..
Делится планами на будущее..
Вот сейчас защитит диплом налогового. Начнет работать и первое что она собирается сделать - купит квартиру, которую сдаст под митту. А жить переедет ко мне..
Кондитер с моей женой юристом. И чтобы она хоть раз повысила голос или сделала замечание в присутствие друзей или людей, никогда.
Воспитаная девочка.
Кондитер хорошая профессия, особенно если подойти с умом и творчески.
Я был лидер для неё. Ну, 13 лет, если быть точным)
В России на отлично. Какая разница? Смысл в том, что она могла бы сделать большую карьеру, но выбрала меня и переехала в чужую страну.
Карьеру похерила, детей нет, бывший муж носит лосины и фоткает чужие попки на пляжах.. Она хоть не спилась?
Она у меня тут и кур развела, и кошку, и огород в порядок привела.Я уже без нее и не смогу.. даже если и захочу.
Одна тока кошка делает дыру в бюджете размером в 20 тыщ евро ...
Попал, ты, Коваль! ☝️
Мы с Ковалем действительно могли бы стать отличной парой
😀 Ягодка, ты не в ево вкусе) И это, солнце яж ничё не выдумываю, тока апелирую фактами которые вы здеся вываливаете) Или ты желаешь штоб тя похвалили, за то как ты всё успевала?) Ну молодец, чё) Держи) 💐
с чего бы она спилась? я же не спилась от того что похерила и вышла замуж за водителя и потом развелась . Правда у меня двое детей - два движка полноприводных, два мотиватора.
У его б.ж тоже всё пучком, я уверена
чёй то не в его вкусе? он мне совршенно обратное говорил))
тока апелирую
да апеллируй,, жалко что ли.
Я ж не пишу что этого не было. Да трахались с м. в нумерах не задвинув шторы, да напротив были окна бюро. Да вдвоём дурачились в джакузи.
Добавь там себе в блокнот: на прошлй неделе перед окном в сауне голая была, с высоты чхала голая на весь город
Виталя нам ли жить в печали) Как тебе?) Мне зашло, всё чётко)
Лежал при синеватом свете ночника, никак не мог заснуть, вагон несло, качало среди северной тьмы зимних лесов, мерзло визжали колеса под полом, будто потягивало, тянуло постель то вправо, то влево, и было мне тоскливо и одиноко в холодноватом двухместном купе, и я торопил бешеный бег поезда: скорей, скорей домой!
И вдруг поразился: о как часто я ожидал тот или иной день, как неблагоразумно отсчитывал время, подгоняя его, уничтожая его одержимым нетерпением! Чего я ожидал? Куда я спешил? И показалось, что почти никогда в прожитой молодости я не жалел, не осознавал утекающего срока, словно бы впереди была счастливая беспредельность, а та каждодневная земная жизнь – замедленная, ненастоящая – имела
лишь отдельные вехи радости, все остальное представлялось нестоящими промежутками, бесполезными расстояниями, прогонами от станции к станции.
Разве когда-нибудь раньше я замечал молниеносную быстроту уходящего времени?
И вот сейчас, прожив лучшие годы, переступив срединную грань века, порог зрелости, я не испытываю былой радости завершения. И уже не отдал бы ни часа живого дыхания за нетерпеливое удовлетворение того или иного желания, за краткий миг результата.
Почему? Я постарел? Устал?
Нет, теперь я понимаю, что путь воистину счастливого человека от рождения до последнего растворения в вечности и есть тормозящая неизбежную мглу небытия радость ежедневного существования в окружающем мире, и я поздно осознаю: какая же бессмысленность торопить и вычеркивать ожиданием цели дни, то есть неповторимость мгновений жизни, данной нам единый раз как драгоценный подарок.(с)
у мну стоит при любых обстоятельствах
и вы говорите 😁
если тётка нравица, хоть што неси лапушка) 😁
ося, ты не в моём вкусе, даже если ты яйцами золотыми будешь нестись, как ковальские квочки - яйца в дар приму, но тебе не светит😁
ося, ты не в моём вкусе, даже если ты яйцами золотыми будешь нестись, как ковальские квочки - яйца в дар приму, но тебе не светит
Смешная ты лапуля) Одно дело здеся, другое в реале) Яж и не претендую, тока на 146% уверен што попадись тебе я, когда ты была в поиске, то зафтулил бы не отходя от кассы) 😁
даже в названии ветки стоит вопросительный знак.
и ведь не признается, что сам смотрит в книгу- видит фигурацию из трёх пальцев и что-то сам себе додумывает
С женщиной не нужно соревноваться в лидерстве, пытаться её подавлять и демонстрировать своё превосходство... Также ни в коем случае её не надо игнорировать, отпускать на все четыре стороны и заставлять решать проблемы самой. Везде необходима «золотая середина». Любовь и уважение, — два мощных столпа в отношениях. Женщину не дрессировать надо, а ЛЮБИТЬ! Лишь
залюбленная женщина никогда и никому не будет предъявлять претензии и «драконить» мозги.
Светлана Зозуля
Она права по теме лидерства в семье.
Если на работе он обычныйподкаблучникподчинённый, то какой же он лидер?
не надо сравнивать объекты, к-е сильно отличаются по параметрам, точнее сравнивать ж-пу с пальцем.
В одном месте он лидер, в другом нет, и это правильно! (голосом Малышевой).
Если все время (24 часа нон стоп) быть лидером, свихнуться можно.
П.С. всю ветку не читала, не успеешь за вами, строчите, как из пулемета.
не надо сравнивать объекты, к-е сильно отличаются по параметрам, точнее сравнивать ж-пу с пальцем.
ок, покажи как над сравнивать опу с опой, а палец а пальцем .
твой м. лидер в семье? решения принимаются сообща?
я была твердо уверена, что я командую, пока со стороны кто-то не сказал, ах, что там спрашивать, как (мужа имя) скажет, так и будет.
Я тогда подумала: Чего? Как это? Потом проанализировала и поняла, что да, он таки все решает.
Хотела скандал закатить, но, хорошо подумав, поняла, что, во-первых, все он правильно делает и во-вторых, мне это даже понравилось.
Конечно, бывали и бывают ситуации, когда спорим и тд, но, как я уже тыщу раз писала, до меня дошло, что мужчины умнее женщин, поэтому приходим к консенсусу.
Я был лидер для неё. Ну, 13 лет, если быть точным)
Что кроме того чтобы признать тебя лидером в Благодарность за то,что ты её содержишь и все решаешь сам, сделала она Сама для своей Самореализации и возможности быть Ни от кого не зависимой в случае если останется одна?
Некоторые вопросы могут быть чисто риторические. Для задумаца.
А то может и не считали никого лидером, а просто человек инертный, ленивый - тебе надо ну и будь.
А второй - оооо, я был...
😇🤦♀️
Хорошая, я не спорю. Если работать на себя, а не на дядю.
так че очкуешь стока лет, стартуй👍
хватит ужэ на дядю горбатицца по ночам😕 и терпеть быстыжые намеки зарплатных начальников👎👎
до пенсии так собираешся штоле🤷♀️
если 13 лет был лидером в семье, то персонал бекерайки за тобой точно пойдет👌💪
если не вериш, спроси незабудку👆
Ещё один сладкий котик с заботой о моей личной жизни.
ну а как иначе? Вся германка знает, что ты на мамбе ищешь, свищешь,так что не обессудь.
Ты тут об равноправии, толерантности и прочем толковал?Патоку бочками для дамочек лил?
Почему ты все еще после туевой хучи лет поиска один?
Что не так, грыз?
я понимаю и ответы могут быть- « чисто гипотетически», но почему-то потом за эти «ответы» некоторые цепляются и носятся годами 🤣.
вчера даже Остап не решился о себе что-либо поведать, «слился»,
Вторая часть-🔥 , гипотетически такие тоже должны быть в этом мире 😀
Ах, Мon chéri! Такое внимание и участие - решил тебя наградить ответом:
Здесь большинство мужского населения - индивиды пропитанные мужским шовинизмом, или представители МД, или классические инцелы, или ограничены словарным запасом быдла. Поэтому иногда хочется показать, что не все такие. Ну, а в вопросах толерантности, феминизма или уважения к женщинам - иногда возникает желание просто высказать своё мнение. Независимо от моего поиска спутницы.
Ты никогда не поймешь, как отвратительно выглядит мужчина в лосинах, а если он на пятом десятке, то еще и глупо.
Но ты всегда можешь открыть ветку для своих любимых фоточек, здесь найдутся любительницы попускать слюни на твои прелести 😁
вчера даже Остап не решился о себе что-либо поведать
драасте...
а стоящими при любых обстоятельствах седыми мудями кто тряс? конь в пальто что ли?
11,5 см это конечно не много, но и не настолько мало, чтобы это вовсе не заметить
Он на стиле, но Вам не понять)
Для своего возраста Проф отлично выглядит👍
Мне вот интересно, кому какое дело до чужих слюней?))
P.S. Вам стоит побывать в Милане. Миланский стритстайл изменит ваши представления о мужской моде))
можно вопрос, если кто-то на сайте знакомств, для тебя это что?!, человек в твоих глазах опустился? Человек если в поиске или холост и если не убрал анкету, не важно по какой причине, разве это повод высмеивать?
Анечка, детка, мы все что то, где то или кого ищем. Пусть грыз ищет на мамбе, тиндере или элитепартнер, дело его, я желаю ему успехов.Но раз об это знает вся германка, не стоит удивляться некоторым вопросам и мнениям. не?
Здесь большинство мужского населения - индивиды пропитанные мужским шовинизмом, или представители МД, или классические инцелы, или ограничены словарным запасом быдла.
как те здесь непросто Ну а с тобой канешн все в порядке?
☕️ кофе? Я тоже многое что знаю, но не использую в поводе подколоть человека.
Меня, вот вчера интересная и не очень Матрешкой назвала 🤣, и что, мне в ответ ей писать?! Матрешка -крутая кукла, красивая, румяная, яркая, нарядная, еще и с кучей сюрпризов. Почему только Рязанская?! 🤔 Че Рязань перед дамой провинилась?!? Сказала бы Московская, так честнее будет. Хотя…, я и на Самарскую или другой город согласна 🙃🤣
меня,вот; вчера интересная и не очень Матрешкой назвала 🤣, и что, мне в ответ ей писать?!
Анечка, могу только повторить, в женские споры я не ногой!
Знаешь, какие они здесь злые, мстительные и недобрые? Нет, нет и еще раз нет!
Вы не понимаете одного момента, о парнях женщины судят по тому чем он болтает, публично говорить о равноправии там и туда сюда , никто никому ничего не должен, демократия, .. вот плохая женщина увидит возможность отхватить дурачка надурняк, который в качестве партнера приведет ее к ее цели а вас потом сплавит его, хороше еще если в рентабельном возрасте, а хорошая женщина задумается если он такой весь добрый и пушистый то почему до сих пор один ? Значит там что то не так, у соседей помню случай был, она до свадьбы пела Ах мама он такоооой тааааакой.. а через 3 месяца развелись, оказалось он испытывал удовлетворение только когда в зад ее брал, она даже отцу своему созналась, что раньше попа у нее была как 1 цент а стала как 50 центов,так отец за 50 центов что ругаться с зятем пойдет ? От отца кстати и узнал весь район о нелегкой судьбе ее доченьки, но она дама с характером и развелась, но о том добром тихоне никто такое и подумать не мог. На самом деле очень много умных парней ( даже не быдло) в принципе согласны уступить часть лидерства, но очень хорошему человеку а не пустышке у которой чисто свои цели, потому и маскируются как тираны и мд, отпугивая изначально 80 % биомассы.
Не ты ли вчера в своей подколодной манере влезла к Интересной на глаза или снова будешь в невинную овцу играть?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41267526&Bo...
статистика опытным путем, 100 грамм, инстаграмм, на вокзале с бездомными поговорить как и что, они за 2 евро всю биографию расскажут как их женщина до такой жизни довела, потом сравниваем опасные тенденции с наличием оных в семье и искореняем
Ну так оно же понятно что разные парни бывают, но когда бездомный понимает волятильность межфакторных взаимосвязей на фондовых рынках то значит что то там не так просто, к сожалению женщин я пришел к выводу что у бездомных на самом деле очень часто виноватой была женщина, главное понимать где и как затягивается петля и уметь потом распознать вовремя, многие даже не представляют себе коварства людей и степень безнаказаности, что далеко ходить, даже такой скромняга как я не раз уже выбрасывал нехороших людей за волосы и пендалем под зад из семейного очага ))
не прикидывайся.
эту фразу ты "надела" на себя
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41267557&Bo...
Вам стоит побывать в Милане. Миланский стритстайл изменит ваши представления о мужской моде))
Есть мода, а есть стиль, но Вам этого не понять.
Скинни, кстати, уже даже у молодежи из моды вышли. Проф консервативен, как все очень взрослые .. или забывчив?)
Для своего возраста Проф отлично выглядит👍
В его возрасте уже пора перестать скучать по детским колготкам)
оспади.. финансовый мировой в кризис вместе пережили, вирусологами вместе стали, кое кто военную академию уже пащишто окончил, детей вырастили, развелись и снова переженились, некоторые перес@лись и снова помирились - а так да, ничего не присходило и все пластом лежали
Я тебе уже писала, видимо, не дошло, еще раз повторю: Тут многие общются вне Тусовки в других группах годами, сюда набегами и твои попытки куда-то влезть и что-то обстебать выглядит, мягко говоря, смешно, тот же Шурик xxl, с которым мы общаемся 15 лет в другой группе близко, но до тебя же это никогда не дойдет, все будешь думать, что раз прыгнула в чье -то сообщение, подлизнула и уже нашла поддержку и единомышленника)))
Смешная, сейчас оправдываться начнешь))
а я кроме школы и института нигде не адаптировался в группах, ( хотя и там и там через неделю был назначен старостой и тянул эти банды все годы) , легче дать вызов и обыграть весь новый коллектив, чем пытаться где то вливаться и кланяться непонятно перед кем, если там есть серьезные конкуренты то драка неизбежна уже в первый день, а так очень часто там одни фассады из фанеры, у которых даже корни не растут, потому как в них нет жизни. Подует сильный ветер перемен и они валятся.
чувствовать поддержку большой части тусовки.
Даааа?.. что-то я не заметила.
Тут, если ты заметила, пишут в основном люди, которые тоже жизнь живут, но даже те, кто новенькие или заходят редко, не начинают плакаться с первого поста. Ты приходишь, напоминаешь всем о своем несчастьи и, если разговор не получается перевести на твою персону, начинаешь вертеть хвостом, вываливаешь кучу скользких ответов, пытаясь для всех быть хорошей девочкой, выкладываешь новую фоточу с одинаковым выражением лица (остя правильно заметил) и залегаешь на дно.. есть в этом что-то рыбье, холодное..
1. Скинни это не стиль.
2. У профа нет стиля. Он пытается быть модным, но и это плохо получается. Видать до Милана не доехал. 3. Конечно, скучает, но фиг сознается 😁 в свое время и я скинни носила, помню эти ощущения тесноты и упакованности, как в детстве.
Бонус. Мужчинам, тем более в таком возрасте, нельзя носить тугое белье и штаны. Это приводит к большим проблемам в интимной сфере.
С удовольствием отвечу! Не надо стесняться если чего-то не знаешь.
ну раз с удовольствием..
Так что с тобой не так, грыз? Почему туеву хучу лет без единственной и неповторимой? Или может женщины не те?
Ему наверное нужну не те лестные отношения как всем воспитанным парням, а особенные, открытозакрытые, загадочноразгадочные, таких женщин нужно в ферайнах ловить или у знакомых спрашивать, или дать рекламу по телику, потому как их одна на миллион! ( евро)
Хороший вопрос, Ma Cerise. Все девушки в моей жизни были неповторимыми и исключительными, и всем им я бесконечно благодарен. Но, видимо, и тут даже наш Freiherr прав, та самая где-то ещё бродит, а может и время ещё не подошло, а может и я ещё не достаточно созрел.
вот это новые образы в мою лексику, получается если женщина кого то исключает из своей жизни и не хочет повторения этих отношений заново, по просьбе парня, то она исключительна и неповторима.
не стоит делать что-то, чтобы завуалировано унизить другого, подобный характеризует взрослого человека не с лучшей стороны. Никому из женской части тусовки не говорила гадости, но факт появления вызвал такую бурю и до сих пор она успокоится не может. В чем проблема общаться мирно или не общаться? Для чего постоянно выводить общение на мексиканские страсти?
Могу только дать направление из гуугла для развития
"Мужской шовинизм основывается на следующих постулатах:
- Мужчина всегда прав по факту рождения;
- Мужчина главнее, нужнее и умнее, чем женщина, поскольку мужская логика построена на разуме, а не на чувствах;
- Что положено мужчине, запрещено женщине;
- Слово мужчины – закон для женщины...
Как правило, шовинизм возникает в результате серьезных психологических травм, полученных в раннем возрасте. Во многих случаях шовинизм естественным образом формируется на основе гомосексуальной ориентации мужчины или воспитывается в семье."
Ого! А гомосексуализм каким образом здесь ? Или имеется ввиду что реципиенты любезно предоставленого во временное пользование добрыми донорами заднего участка нижнего тазового сегмента в большинстве случаев являются так же и шовинистами ? Как всё сложно, но я точно в их число не вхожу, для меня ум как холодец, настоящих скоростей можно достичь только в чувственной сфере
Ему наверное нужну не те лестные отношения как всем воспитанным парням, а особенные, открытозакрытые, загадочноразгадочные,
К чему спекуляции, барон? Щас грыз обьяснит как правильно нада быть нешовинистом, неимбицилом, небыдлом и при этом вечно в поиске.
а может и время ещё не подошло, а может и я ещё не достаточно созрел.
если кто то скажет те ты слишком стар,(не суперстар, а просто стар) знай врет негодяйка. Когда такое говорит мужик под полтинник, сразу за ширмой виден юноша лет надцати.
ты сейчас жалуешься что ли, или вновь раскачиваешь маятник, притягиваешь к себе внимание?
твой первый пост
26.05.24 16:05Ре: Сиси Уралоцзка гость26.05.24 12:40, Последний раз изменено 26.05.24 16:06 Uraloczka
точно. Чем дальше, тем тупее темы
ты пришла и обесценила.
Мне в принципе пх,
но почему ты тогда удивляешься, что тебе к тебе так же отнсятся?
замечу, что в реале ты себя в малознакомой компании так не ведёшь, с твоих же слов в реале ты больше слушаешь
и обсуждали девушки почти все эти пункты.., я больше слушала
если не хочешь к себе внимания, то может стоит применить такую же модель поведения и здесь? нет?
ну как хочешь🤷♀️
не стоит делать что-то, чтобы завуалировано унизить другого, подобный характеризует взрослого человека не с лучшей стороны. Никому из женской части тусовки не говорила гадости, но факт появления вызвал такую бурю и до сих пор она успокоится не может. В чем проблема общаться мирно или не общаться? Для чего постоянно выводить общение на мексиканские страсти?
И в который раз - ну о себе же пишите. Примените советы к себе лично, что мешает?
не стоит делать что-то, чтобы завуалировано унизить другого, подобный характеризует взрослого человека не с лучшей стороны.
В одном предложении такое противоречие: и не стоит делать, и тут же - это характеризует...
а вы считаете что тема -сиси- это очень интересно? 🤔
Сразу обесценила всю тусовку?! Такая жесткая предъява 😄.
как именно в реале я себя не виду, не общаюсь?! Тогда бы и сюда не пришла или сидела бы и молчала, как вы предлагаете, каждый заходит за общением, но вопрос-за каким?! Я не злопамятная и могу общаться с любым, вопрос - почему я должна молчать, когда меня оскорбляют или троллят?!
в теме с девушками я слушала, тк нет у меня такого богатого опыта с мужчинами как у некоторых девушек или тут на тусовке.
Неужели это так задевает кого-то, ведь все, что перечислили по сути-ерунда.
не могут люди без конфликтов и себя ведь оправдывают, в ведь взрослые и в жизни многие серьезные.., как дети..#454
Никому из женской части тусовки не говорила гадости, но факт появления вызвал такую бурю и до сих пор она успокоится не может.
Вы же себя тоже оправдываете.Но другим это идет упреком
не стоит делать что-то, чтобы завуалировано унизить другого
Так может и не делать?
всё что я считаю - см выше
а ты так и не ответила
1. где здесь пр тебя https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41267557&Bo... ?
2. зачем ты сегодня снова подняла эту тему?
3. давай уже переходи к теме ветки: твой мужик был лидер, подкаблучник или равноправнутый?
не сплетни ты же сюда посмаковать пришла?
в теме с девушками я слушала, тк нет у меня такого богатого опыта с мужчинами как у некоторых девушек или тут на тусовке
Или Вы недавно на форуме, или таки все обо всех знаете?
Или все-таки
не стоит делать что-то, чтобы завуалировано унизить другого,
например, не стоит писать о девушках на тусовке, о котрых Вы (по идее) ничего не знаете
1) недавно, но дамы пишут, читаю..
2) что конкретно я писала о девушке и какой? Какую тайну ракрыла?
и ,заметьте, не цитирую никого бесконечно и не обмусоливаю ту или иную фразу той или иной дамы 😉, тк это точно не вносит вклад в позитивное общение,
А хотите конкретизировать?
Вообще одной фразой обо всех написали - девушки тут на тусовке. Мало?
Хотя до этого было - не стоит делать... Но оказывается не стоит делать другим, а самой можно всех "завуалировано унизить" и потом спросить а четакова..
Я начинаю понимать еще одну деталь, вот было же видео на авторитетном источнике Ютубе, где наивный парень доверчивый утверждает, что "женщины это сосут .." вот так и говорит хитрец. Так по идее он прав же, женщина это сосуд или принимающая сторона, а вот если женщина вдруг решает что должна раздавать направо и налево тумаков, то в этот момент в ней начинает зарождаться лидер, но парни лидеры это знают на уровне рефлексов и избегают таких. Тоесть если женщине есть что сказать, то классического сценария с ней не получится, она даже в постельных сценах будет строгим голосом дирижировать " держим ровно спину! Не прогибаемся!" " ноги на ширине плеч ! выше Планку !"
не цитирую никого бесконечно и не обмусоливаю ту или иную фразу той или иной дамы
Никто не обмусоливает
Я лично пытаюсь Вашими же фразами донести до Вас Вашу двойную мораль.
не вносит вклад в позитивное общение
На вносит вклад Ваше стремление манипулировать
Если я задам своей дочери (а она юрист
Юрист, как говорят местные немцы - "бротлозер кунст". Так что в недалеком будущем дворник и безработная будут в иных соотношениях в семье. Уже недолго осталось чтоб ИИ сам находил все законы и выдавал их гагорА. Без юристов.
Я тоже многое что знаю, но не использую в поводе подколоть человека.
ты думаешь, грыз на меня обиделся?Да ни в жизнь! Спорим?
Так слегка пальцы разогрел. Щас навернет тарелку борща, трахнет одну из единственных и неповторимых и может даже спасибо мне скажет за рекламу.
А что, в непринужденной беседе и себя показал и рассказал чем он выгодно от имбецелов отличается, кароч уверен, что некоторые дамочки его уже под венец примеряют.
Мужской шовинизм основывается на следующих постулатах:
- Мужчина всегда прав по факту рождения;
- Мужчина главнее, нужнее и умнее, чем женщина, поскольку мужская логика построена на разуме, а не на чувствах;
- Что положено мужчине, запрещено женщине;
- Слово мужчины – закон для женщины.
Ну и с чем ты не согласен?)
Проще сказать, с чем я согласен:
"...Как правило, шовинизм возникает в результате серьезных психологических травм, полученных в раннем возрасте. Во многих случаях шовинизм естественным образом формируется на основе гомосексуальной ориентации мужчины или воспитывается в семье..."
Тетки из за тебя передрались?
2 all
Вот вам кстати, наглядный пример того, что мужчины и женщины относятся к разным специям.
Мужикам пофиг, что проф в хорошей форме и моложе большинства из нас.
В то же время любая симпатичная и относительно молодая женщина вызывает дикую ярость у форумских бабулек....
для меня бред все эти постулаты
Может поэтому у тя не клеица, што ты в миссионерской позе лежишь под тёткой а не наоборот) А в глобальном масштаб благодаря тому што похерены все эти постулаты ( особенно 2) иеем теперь в ойропе все прелести толерастии)
Грасмик, глупо выглядишь ты стелясь перед тётками, не уважают они таких, из наблюдений со стороны) Как писал Проф, им ближе Вазген за гаражами чем сюсюкающий великовозрастный Мэ)
кстати, есть чудесная поза, мужчина внизу, попробуй, когда обе руки устанут
Нихачу, ато окажеца жалким подобие моей левой руки)
Прости, Ося, обещал Профессора не трогать, поэтому не буду писать, про него и Вазгена. Но мой жизненный опыт показывает, что искреннее уважение к женщинам это сильнейший афродизиак. Но это так... между нами мальчиками... Хотя... если твоя левая рука так хороша, как рассказываешь, тебе наверное это знание не понадобится
искреннее уважение к женщинам это сильнейший афродизиак
Неправильная формулировка, я тя поправлю) Искреннее уважение к женщинам мужчине от женщины это сильнейший афродизиак) Учись студент камрад и будет тебе щастье и не с сисястой клушей ( как те одна скандалистка лапушка напророчила), а типа как у Алексрича)
Вас она бесит
Не так.
Щас попробую объяснить...
Она пытается поднять себя в глазах других, возможно свою саммооценку, опуская.
Но не мужчин. Это такая манипуляшка - я бедная, несчастная, мня никто не любит.
Вот там фраза была где-то: нет у меня такого богатого опыта с мужчинами как у некоторых девушек или тут на тусовке.
Если бы было -
нет у меня такого богатого опыта с мужчинами - то это только как бы факт.
Но продолжение - это уже сравнение, но себя поднять - я не такая, а других опустить - я лучче.
Продолжение - лишнее, как ни крути.
И такого - лишнего -- многа...
Не бесит, но не располагает
Извиняюсь, если что 🍹
потому как сама писала, что обсуждать забаненных - это Фууу.
Нет, не обсуждаем. Я ответила Остапу на его предъявы ко мне лично
Это не обсуждение персоны как таковое.
Тебе не надо за неё дополнительно "обижаться" 🤣🤣
вполне себе можно принимать решения женщине, не смертельно. Многим мужчинам даже нравится, меньше головной боли. Или он при ней хороший исполнитель в техническом плане, хороший психолог и детектив от природы, обращает внимание на нюансы в глобальном решении женщины.
ага, вспомнилось как недавно со знакомым разговаривал и забыл что жена дома, говорю ему типа у нас в семье муж главный а жена при нём, и вдруг слышу сзади " чегооооо ?" Но я не растерялся , говорю жене связь плохая , и давай орать в трубку Приём! Приём! Меня слышно ?
Девчонки когда выйдут из бана пусть оценят.
Меня выпустили, хоть я и не девченка. Здрасти.
Хороший аутфит. Это потому, что штаны не скини, а слим. Погугли разницу, не поймешь - спрашивай.
Лоферы и пиджак классные. Рубашку я б поменяла. Эта планка впереди вместе клеткой на пиджаке создаёт шум и суету в верхней части.
А будут ругаться, вообще ничего постить не буду.
Ой, я в печали 😁
Всегда есть чем заняться, но работать лучше, чем не работать.
Когда денег хватает, жене нет смысла ходить на работу тк.просто отдашь государству ползарплаты в виде налогов. Лучше дома что то полезное и интересное делать.
Другое дело, если просто нравиться работа и ей самой хочеться туда ходить.
Пирамида: самореализация в социуме - потребность.
Поэтому, не взирая на налоги, лучше работать. Работая, можно быстрее и эффективнее реализовать потребность, а не через тернии (дом полезное) к звездам.
По вечерам Ёжик ходил к Медвежонку в гости. Они усаживались на бревнышке и, прихлебывая чай, смотрели на звездное небо.(ц)
Работая, можно быстрее и эффективнее реализовать потребность, а не через тернии (дом полезное) к звездам.
Особенно сидя на кассе в Лидле или в какой нибудь конторе захбеарбайтером или на путц среди милых коллег.
Как иногда некоторые говорят по немецкому TV - ich habe Hobby zum Beruf gemacht
это тебе со своей колокольни "сидя на кассе" - неудовлетворение.
Но вот не было бы этих путц? -тоже же был бы неудовлетворен. Так что и им признание и уважуха за то, что они делают эту работу.
или в какой нибудь конторе захбеарбайтером
А попробуй без оных? И так последнее время все жалуются, что терминов в бюрах не дождаца..
I с роботом по телефону тоже мало желающих общацца, потому что ничего не решить с ним, все хотят с живым человеком.
Нужная работа, не принижай их значимость. Не всем подходит по натуре - это да.
Так что и им признание и уважуха за то, что они делают эту работу.
Понятное дело, уважаем любой труд, тк сами мы люди труда 👍
Однако, есть куча интересных занятий кроме ежедневного появления на работе, где ты все таки решаешь чужие проблемы. Я бы просто разные языки бы учил на каких нибудь курсах в компании симпатичных девушек 🤣
Я бы просто разные языки бы учил на каких нибудь курсах вкомпании симпатичных девушек
+ " дома полезным занимацца"
учи, дома - онляйн, и девушки тоже дома - всем польза, все дома.
где ты все таки решаешь чужие проблемы
разве чужие? социум же - ты таким образом решаешь свою проблему - потребность самореализации.
да, на пенсии - гуляй.
Никогда не понимал этого...Зачем мне на пенсии " гулять" ...Ездить по миру...Мне тогда уже тяжело это будет делать и не будет приносить столько радости как сейчас...Я сейчас хочу " гулять"...
Но блин работа не отпускает 🤗...