Мужчина - лидер..?
“Мы учились не для того чтобына заводах работатьс хаусмастером жить ”
не так.
- она училась не для того чтобы под хаусмайстера-мёхьте герне лидера подстраиваться и ассамбле и атитюд под его дудку делать!
от теперь так!.
А ты, демaгог, сначала свою "роди", воспитай так чтобы на получила лучшее образование, а потом внушай ей, чтобы она с мамкиным лидером-дворником жила и не жужжала
я думаю изначально в теме имелось ваиду Глава Семьи , Лидер это понятие более высоких и обширных категорий, вот тот же гаусмастер выиграет в лотерею 20 мильйонов, и вы уже совсем по другому на будущее вашей дочки смотреть будете )) я бы сказал своей - 20 мильйонов ?? А черт с ним,выходи за хаусмастера, главное ведь настоящие чувства.
Мы учились не для того чтобына заводах работатьс хаусмастером жить ”
Именно для этого и учатся, чтоб работать там, где хочется. Хочешь работать на заводе, работай. Хочешь быть юристом, иди учись.
И о чем юристу с хаусмастером трахаться?
ой, ну хватит.
Ну не лидер Гоша ни разу. Ни при союзе такие Гоши не были лидерами, ни после развала, ни вообще.
В морду при случае могут дать - не спорю,
кулаком по столу могут треснуть "ихь бин хузяин" - тоже не спорю,
но взять на себя отвественнсть за семью, чтобы всё и все под его руководством, и при этом все довольны, все улыбаются и машут- ну я тебя умоляю...
так гаусмастеры разные бывают же, вот недвига в год около 35 % рендиты дает, я если таки рискну заняться недвигой то тайком стану гаусмастером по совместительству, ведь доверчивые женщины гаусмастеру всё расскажут правдиво и про соседей и про ситуацию в домах.
, я если таки рискну заняться недвигой то тайком стану гаусмастером по совместительству,
ой, ты сначала тайком займись таки недвигой, не демaгогствуй, а рискни без всяких таки "если"
Трудно сказать. Может и неруководящий работник быть лидером в семье, зависит ещё и от женщины. А вот у руководящих работников, особенно у среднего и высшего руководящего состава, со временем появляется профессиональная деформация, которая отражается и на отношениях в семье.
Мужчина может работать дворником, но при этом быть главой в семье.
Конечно, если у него ума хватает найти Правильный выход из любой сложной ситуации и Нести ответственность за все свои решения.
Гоша вообще ни о чём.
ну слава труду!
И фраза - лидер в семье - это только в шутку, с насмешкой, иронией, либо ласково
хз чи в шутку, чи всерьёз.. Гоши как правило совешенно сурьёзно заявляют, что либо он здесь всё решает, либо он сюда больше не придёт!
... и все рыдают, аха, за штанину Гошину хватаюцца, не уходи, Гоша, не уходи..