Мужчина - лидер..?
я команда не прикаz
Так у вас один исполнитель и один лидер ? Или меняетесь ролями, когда твой лидер упал в обморок от страха, увидев твой кюндигунг, ты выполняешь функции лидера ?
Это значит, что он способен быть самостоятельным, то есть лидерские качества присутствуют, но раз он никого не нанимает, значит в этом нет необходимости.
Ты когда-нить видела предпринимателей-люльков? Они все лидеры разных масштабов.
так не видит он его. Я же не могу шефа одного оставить. Это мутуализм
Вот попробовала пару месяцев в отпуске посидеть, он попросил по возможности не делать больше так, хотя замена была.
Но и мне же потом самой нелегко пришлось, все по местам снова как раньше было...
лидер как водитель автобуса, в котором сидит его команда, и если серьезное ралли то победит врожденный гонщик,потому как там скорость оценки ситуации, скорость принятия решений, для этого нужен особый мозг, сформировать такие навыки в реальной ситуации нереально, водитель погибнет раньше если нет опыта или рефлексов врожденных.
У Гоши самомнение главный талант. Поэтому они одиночка, что согласен только на королеву.
Где-то слышала выражение - реализованый в работе мужчина не испытывает потребности командовать дома.
Не толпиться, а следовать за ним.а для того чтобы человеком следвали, этот человек должен себя соответсвенно проявить, зарекомендовать, заинтересвать. Что здесь размытое?
Берем какую то большую организацию. Начальник приличного уровня начинает готовиться к пенсии. Еще при его жизни разворачивается борьба за его кресло среди начальников отделов, которые хотят повышения.
Но в ответственный момент самый главный шеф находит на его место своего приятеля, который вообще когда то был водителем LKW и нигде больше 2х лет не работал. История из моего опыта в Германии
Кто из них лидер ?
Так я и говорю что я не лидер, это осознаный выбор работать сразу на конечную цель без использования людей, но у меня есть представление как всё это работает, и если я когда то вследствии утечки информации стану объектом интереса какого то злого лидера, то как у врожденного лидера у меня есть полный набор инструментов для нейтрализации факторов опасности.
Ты смешал 5 разных абсолютно фигур.
Ну какой Николай 2 лидер? Он по рождению император, ничем не отличившийся.
Ленин - да. Он жил идеями, воплощал, его готовили, за ним люди шли.
А последнее лицо это просто пешка. Ни знаний, ни образования. Трагическая судьба.
Ты не дописывай, я случайно увидела
Но при этом такие мужчины, как правило, и есть глава семьи и жены их уважают и больших решений без мужей не принимают. А какого цвета она тарелки купила, ему пофиг)
размытая какая- то ситуация.
1.я хз что такое натщальник приличного уровня
Но в ответственный момент самый главный шеф находит на его место своего приятеля, который вообще когда то был водителем LKW и нигде больше 2х лет не работал. История из моего опыта в Германии
Кто из них лидер ?
2. откуда я знаю как тот новый руководил и как это сказалсь на кадрах.
! Лидер эт не только быть, это ещё и слыть
Повар будет в подмастерьях у лидера и всех вокруг травить
Если бы он не родился с задатками лидера, так бы он на диване просидел
Да, реализованный в работе или вообще реализованный человек не станет тираном.
Насчёт Гоши вы все же зря. Он нормальный обычный мужик, с типичным мужским закидоном - женщина не должна зарабатывать больше. Он на это обиделся. Эта фишка у многих)
А у скольких эм из бывшего совка фишка- я не смогу работать, если моей начальницей будет женщина)
Тут копать - не перекопать)