Мужчина - лидер..?
Лидерство тут не причём. Всё дело в отношении к женщинам. К уважению, здравому смыслу и равноправию.
А быть лидером... Для меня - слишком хлопотно. Люди с сильным характером не всегда стремятся выделяться.
Если я задам своей дочери (а она юрист) вопрос, хотела бы она жить с хаусмайстером, который ещё и лидерсвует в семье? - она решит что я её троллю.
А если с вором в законе ? Вот он лидер, его слово в авторитете. Вся зона его слушается. Сидя в зоне они ещё умудряются на свободе дела решать .
Мюнхаузен пишет что лидерство в крупных вещах очень опасно для здоровья и жизни, и обычно крупные лидеры своим детям не желают такой жизни как у них, ибо там нет ничего святого, лично я давно отказался от всех этих лидерств, потому как мои гуманные взгляды не позволяют обижать невиновных людей, единственные пути выйти из всей этой канители, это работать напрямую с деньгами, а если даже стив джобс в конце начал рассуждать что это всё бессмысленно, лидерство, работа , успех в бизнесе , )) призвание человеческой души в любви и переживании счастливых эмоций связаных с ростом и воспитанием детей, а всё остальное пустое, даже парням рекомендовать нельзя, не то что девочкам. А своей дочке я иногда показываю зубы что значит лидерство, но блин она от этих уроков только сильнее становится, так что единственный путь придумать ей какой нибудь безобидный бизнес где не убивают, и где она будет лидером.
наша задача научить и дать детям по максимуму, а остальное - их решение. И тут наша задача заключается в поддержке и принятии их решения, даже если оно нам не нравится или идёт вразрез с нашими убеждениями, желаниями.
То, что главное - любовь, с этим никто не спорит)
Но каждый приходит сюда извлечь свои уроки, выполнить свои задачи итд.
и с вором в законе тоже.
Я где-то разве написала, что моя дочь жаждет лидера? нет!
она сама себе цели ставит и сама достигает. Для этого ей, как и мне ,мужик не нужОн.
лучший пример это асики для добычи биткоинов, можно поставить блокчейн и на обычном компе но есть специально рожденные для этого агрегаты. И по скоростям несравнимо, против природных качеств врожденных не так легко, я помню как даже не думая выдавал решения над которыми коллективы неделю сидели, и мне даже ненужно напрягаться, просто пошутить на тему )) и как чесный человек я нигде не претендовал на авторство, потому как это не моё )) просто льется.