Мужчина - лидер..?
Нет, не обсуждаем. Я ответила Остапу на его предъявы ко мне лично
Это не обсуждение персоны как таковое.
Тебе не надо за неё дополнительно "обижаться" 🤣🤣
Всегда есть чем заняться, но работать лучше, чем не работать. 🙂
вполне себе можно принимать решения женщине, не смертельно. Многим мужчинам даже нравится, меньше головной боли. Или он при ней хороший исполнитель в техническом плане, хороший психолог и детектив от природы, обращает внимание на нюансы в глобальном решении женщины.
ага, вспомнилось как недавно со знакомым разговаривал и забыл что жена дома, говорю ему типа у нас в семье муж главный а жена при нём, и вдруг слышу сзади " чегооооо ?" Но я не растерялся , говорю жене связь плохая , и давай орать в трубку Приём! Приём! Меня слышно ?
связь плохая , и давай орать в трубку Приём! Приём! Меня слышно ?
Это было уже, когда жена денег попросила)
ты че , переобулся что ли ?
С чево?) Как критиковал её за вездеодинаковость лица, так и продолжаю) А вот ты переобулся так што готов теперь целовать следы Интересихи) 😁
Девчонки когда выйдут из бана пусть оценят.
Меня выпустили, хоть я и не девченка. Здрасти.
Хороший аутфит. Это потому, что штаны не скини, а слим. Погугли разницу, не поймешь - спрашивай.
Лоферы и пиджак классные. Рубашку я б поменяла. Эта планка впереди вместе клеткой на пиджаке создаёт шум и суету в верхней части.
А будут ругаться, вообще ничего постить не буду.
Ой, я в печали 😁
Всегда есть чем заняться, но работать лучше, чем не работать.
Когда денег хватает, жене нет смысла ходить на работу тк.просто отдашь государству ползарплаты в виде налогов. Лучше дома что то полезное и интересное делать.
Другое дело, если просто нравиться работа и ей самой хочеться туда ходить.
Другое дело, если просто нравиться работа и ей самой хочеться туда ходить.
Об этом и речь.
Если бы он попросил меня о совете, то конкретно вот:
И да, пожалуй, я лучше промолчу))
так я об этом и написала, что у него верхняя часть перегружена - клетка, планка, ворот расстегнут.. слишком много деталей)
Я только "за")
Так я тоже написала о Модном Приговоре🙂 или ты с чем-то не согласна?)
Где Модный Приговор и где я? Я бабулька на тусовке 😁 сижу на банкетке, бухчу потихоньку 😎