Мужчина - лидер..?
Я тоже многое что знаю, но не использую в поводе подколоть человека.
ты думаешь, грыз на меня обиделся?Да ни в жизнь! Спорим?
Так слегка пальцы разогрел. Щас навернет тарелку борща, трахнет одну из единственных и неповторимых и может даже спасибо мне скажет за рекламу.
А что, в непринужденной беседе и себя показал и рассказал чем он выгодно от имбецелов отличается, кароч уверен, что некоторые дамочки его уже под венец примеряют.
В семье завсегда принимал решения Я)
а че не вместе
не , если жена совсем тупая и смысла сообща што то обсуждать нету, то ок
но не верица штоб у тя была тупая )
от имбецелов отличается
от инцелов, Mon Petit. Не порти всю доктрину
Мужской шовинизм основывается на следующих постулатах:
- Мужчина всегда прав по факту рождения;
- Мужчина главнее, нужнее и умнее, чем женщина, поскольку мужская логика построена на разуме, а не на чувствах;
- Что положено мужчине, запрещено женщине;
- Слово мужчины – закон для женщины.
Ну и с чем ты не согласен?)
Проще сказать, с чем я согласен:
"...Как правило, шовинизм возникает в результате серьезных психологических травм, полученных в раннем возрасте. Во многих случаях шовинизм естественным образом формируется на основе гомосексуальной ориентации мужчины или воспитывается в семье..."
Отшутица этим бредом проще всево) Што не таГ из тобой приведённых фраз?)
В этом и разница, для меня бред все эти постулаты, а вот причина их возникновения наоборот - вполне очевидна
а зачем тусовке это знать?
тусовке плевать но соне все такое оч интересно
несмотря на то «читает только филипо» бгг
Тетки из за тебя передрались?
2 all
Вот вам кстати, наглядный пример того, что мужчины и женщины относятся к разным специям.
Мужикам пофиг, что проф в хорошей форме и моложе большинства из нас.
В то же время любая симпатичная и относительно молодая женщина вызывает дикую ярость у форумских бабулек....
для меня бред все эти постулаты
Может поэтому у тя не клеица, што ты в миссионерской позе лежишь под тёткой а не наоборот) А в глобальном масштаб благодаря тому што похерены все эти постулаты ( особенно 2) иеем теперь в ойропе все прелести толерастии)